Ответить на тему  [ Сообщений: 10576 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 529  След.
Фото наших коллекций бронетехники 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
durg писал(а):
Вот облагородил "Точку"...

Оч. хорошо. Завидую Вам как владельцу раритета. Только ракету смывкой надо обработать - она вообще плоской кажется, рельеф абсолютно не читается. Боитесь смывки - попробуйте мягким простым карандашом, как svol советует.

29 дек 2012, 16:33

Steelmajor писал(а):
Оч. хорошо. Завидую Вам как владельцу раритета.

Почему раритет? smile_22 она продаётся в перевыпуске от Wespe

29 дек 2012, 17:04

Вот и я тоже про Веспе сказать хотел. Так что нашему многоуважаемому Steelmajor можно порекомендовать взять ее и сделать транспортно-заряжающую машину. Вот это в 1:72 будет раритет! smile_03

29 дек 2012, 22:17

durg писал(а):
она продаётся в перевыпуске от Wespe

TsyganovSI писал(а):
Вот и я тоже про Веспе сказать хотел. Так что нашему многоуважаемому Steelmajor можно порекомендовать взять ее

Спасибо, мужики, но у меня с и-нет магазинами как-то не складываются отношения. Слишком много для этого надо делать телодвижений, а что особенно убивает - волей-неволей взаимодействовать с нашими чудесными Сбером и Почтой России. В джоппу!!! Аж передергивает. Вот у SILion'а коробку боксов под модели заказал, ни с тем ни с другим столкнуться не пришлось - красота!
А в наш город редкие модели почти не завозят. ВОт сегодня дрэгоновский NbFz-2 увидел, аж локти искусал, что без денег. После Н-Г сбегаю, надеюсь, долежит.

29 дек 2012, 22:44

Steelmajor,если вы также как я с Москвы,то можете без лишних телодвижений заказывать в Альфамодел,у них есть самовывоз: позвонил.поехал .забрал...и не надо мучаться переводить деньги и ещё не известно сколько ждать посылки...удобно!

29 дек 2012, 22:54

durg писал(а):
Steelmajor,если вы также как я с Москвы,то можете без лишних телодвижений заказывать в Альфамодел,у них есть самовывоз: позвонил.поехал .забрал...и не надо мучаться переводить деньги и ещё не известно сколько ждать посылки...удобно!

(вздыхая) ... ярославские мы.

29 дек 2012, 22:57

Steelmajor писал(а):
durg писал(а):

(вздыхая) ... ярославские мы.

Соглашусь лишь отчасти. Да, Почта России не подарок, Сбер же позволяет решить большинство проблем без всякого напряжения.
Если не хватает знания английского языка, то вполне можно пользоваться переводчиком Google в он-лайн. Все "телодвижения" при покупке занимают от силы минуты две (естественно надо предварительно зарегистрироваться на E-Bay (еще минут пять)).
Зная цены в отечественных магазинах, достаточно легко понять, что купить у "врагов" можно процентов на 20, а то 50 дешевле, чем у наших "упырей". Да, придется подождать порядка трех недель, но это уже неизбежное зло.
Emhar -овские самца и самку взял по 350 колов с доставкой, "Борзая" обошлась в 380. Здесь я этих моделей ой как давно не видел.
Если задаться целью, то за относительно небольшие деньги можно нарыть много интересного.

30 дек 2012, 09:08

svol писал(а):
Emhar -овские самца и самку взял по 350 колов с доставкой, "Борзая" обошлась в 380. Здесь я этих моделей ой как давно не видел.
В клубе тм эти модели сечас по 650. Правда я заказал сейчас Емхар А7V из штатов за 600 но больше нигде не было. Редкая стала модель.

30 дек 2012, 09:13

svol писал(а):
Соглашусь лишь отчасти. Да, Почта России не подарок, Сбер же позволяет решить большинство проблем без всякого напряжения.

smile_07 smile_07 smile_07 smile_07
Вы не знаете моей опупеи со Сбером. "Безо всякого напряжения..." нет, ну надо же... "безо всякого" smile_07

30 дек 2012, 09:15

ZigZag писал(а):
svol писал(а):
В клубе тм эти модели сечас по 650. Правда я заказал сейчас Емхар А7V из штатов за 600 но больше нигде не было. Редкая стала модель.

Прогуляйтесь по ссылке, если не затруднит. Поиск занял меньше минуты. Переплатили Вы, однако.

http://www.ebay.com/itm/Emhar-1-72-20mm ... 53f21dd52d

30 дек 2012, 09:17

Возможно, но я выбираю по надежности магаза в первую очередь. Что бы были отзывы о доставки к нам. А то бывает очень по разному с этим.

30 дек 2012, 09:25

ZigZag писал(а):

Возможно, но я выбираю по надежности магаза в первую очередь. Что бы были отзывы о доставки к нам. А то бывает очень по разному с этим.

Я получил в комплекте и в срок.

30 дек 2012, 09:36

Рекомендую вообще ничего не читать про надежность магазина. Для меня критерий только один - оплата Paypal'ом или нет. Палкой - платим, нет - до свидания, ищите других покупателей.
Логика простая - если за 40 дней посылки нет, то просто кликаете в своем личном кабинете на сайте палки всего одну кнопочку. Потом ждете еще 20 дней, если за это время посылка таки не дошла, то еще раз кликаете по ней и все. Палка сама возвращает Вам ваши деньги на Ваш счет и сама разберается с продавцом. Если потом посылка все-таки пришла, то просто еще раз заплатите за эту покупку и все. Никаких нервов.
Что касается ввода данных карты на сайте любого самого честного магазина, то, думаю, что в среде моделистов таковые перевелись года два назад, когда хакеры взломали сайт hannants и украли все номера карт. Абсолютно всем, кто там обслушивался, пришлось поменять свою карту (это кому повезло и кто успел заблокировать свою карту). Я лично успел. А были и те, кто не успел. Среди самых больших потерь на российских форумах обсуждали мужика, у которого укралии 60000 рублей. Вот как-то так.
Поэтому пользуйтесь ебеем на здоровье. Если продавец принимает Paypal. smile_20
Из российских - исключительно Макс, Олег Умяров, альфа и клуб-тм. Просто я их много лет знаю, а эксперементировать нужды нет - никто ничего не может предложить того, чего у них нет.

Последний раз редактировалось TsyganovSI 30 дек 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

30 дек 2012, 11:01

TsyganovSI писал(а):
Рекомендую вообще ничего не читать про надежность магазина. Для меня критерий только один - оплата Paypal'ом или нет. Палкой - платим, нет - до свидания, ищите других покупателей. ...

А как вы наличные рубли в ПэйПэл конвертируете? ну, хорошо, не наличные, а с Мастеркарда или Визы электрон. Опишите технологическую цепочку, плиииз... smile_02

30 дек 2012, 11:08

Steelmajor писал(а):
А как вы наличные рубли в ПэйПэл конвертируете? ну, хорошо, не наличные, а с Мастеркарда или Визы электрон. Опишите технологическую цепочку, плиииз... smile_02

это нам ещё по Мерену совет давали :(цитата)

а так вкратце, вот как я покупаю!
1. желательно завести карту (у меня сбербанк) но карту надо чтоб в интернете платежи можно проводить было(не maestro).. это просто удобнее, можно конечно платить через платежные терминалы, но ФУУУУ))))
2. регистрируемся на палке)) это так на сленге называется PAYPAL... это, кто не знает международная платежная система..., привязываем к ней свою карту,снимут 1 бакс, но вернут через неделю где то, это для того чтобы проверить вашу карту на платежеспособность! один раз привязав карту, вы избавляетесь от постоянных вводов данных по карте, в будущем будете платить нажатием одной кнопки, и на палке вы сами можете выбрать по какому курсу считать валюту (там на выбор 2 варианта: курс палки, и курс вашего банка, у мя естественно сбер)...
3. далее идем на сайт, допустим hobbyking.com (у него есть русский посредник parkflyer.ru он по русски, просто с вас еще берут маржу)) и заказ естественно дольше идет чуть, так как они сами за вас заказывают с того же хоббикинга))..... регистрируетесь на сайте! дальше выбираете что душе угодно,(кладете в корзину).
4. выбрали! идете в корзину, и жмете подтвердить заказ! CONFIRM... дальше вводите данные, там все понятно, адрес можно писать по русски, главное индекс, номер дома и квартира, типа 27-2 где 27 дом 2 кв!!!!!
5. далее выбираете вариант доставки!!! там будет несколько, я беру самый дешевый, registred Air mail. за одно сайт вам покажет стоимость доставки. до1.5кг около 20 баксов, по этому если у вас меньше, советую добрать вес!! все равно же оплачивать вес))), на сайте кстати указывается вес который можно добрать!!!! без повышения цены доставки!!
6. далее ОПЛАТА, вот тут то вам и понадобится регистрация в пайпал!!! выбираете оплату через него, кстати не забуддте в пайпале при регистрации тоже адрес свой указать ПРАВИЛЬНО!!! так как после оплаты этот адрес будет главным по доставке!...
7. после оплаты вам на почту придет подтверждение, а на сайте в вашем личном кабинете появится номер трека посылки( правда не сразу, а после того как они получат оплату, обычно в течении суток, а так сразу)!!! по нему вы сможете смотреть как она к вам едет)))
8. ждете 20-25 дней, бывает раньше, позже, но мне приходят так))
ВСЕ, ничего сложного... не пугайтесь, экономия того стоит!

я воспользовался и удачно smile_01 ещё раз спасибо darkcats

пс. заказал пульты и пр. 3 недели и ту-та...

30 дек 2012, 11:21

Daiv писал(а):
1. желательно завести карту (у меня сбербанк) но карту надо чтоб в интернете платежи можно проводить было(не maestro).. это просто удобнее, можно конечно платить через платежные терминалы, но ФУУУУ))))
2. регистрируемся на палке)) это так на сленге называется PAYPAL... это, кто не знает международная платежная система..., привязываем к ней свою карту,снимут 1 бакс, но вернут через неделю где то, это для того чтобы проверить вашу карту на платежеспособность! один раз привязав карту, вы избавляетесь от постоянных вводов данных по карте, в будущем будете платить нажатием одной кнопки,...

Спасибо, я понял. Мне, увы, не подходит. Ибо "живую" сберовскую Визу светить в и-нете я не буду, уж извините, лучше немного паранойи, чем потом искать свои деньги по миру. А сделать виртуальную Визу я не могу, ибо Сбербанк - г...но

30 дек 2012, 11:29

может и так
но я для этого дела завел ещё одну Мастеркарт (первый год бесплатно , потом 750 в год)
её и зарегил
кидаю скока нужно перед сделкой , оплачиваю , и все

ЗЫ.ежедневную карту тож побоялся светить

30 дек 2012, 11:36

Вот тут собака и зарыта. Палка - всемирная патежная система, надежность которой я оцениваю много выше надежности сбера и любого другого российского банка.
А про конвертацию уже написали - ничего конвертировать не надо, у меня счет рублевый. Сами конвертируют. Вот посредников я считаю излишним звеном.

30 дек 2012, 11:43

TsyganovSI писал(а):
Вот тут собака и зарыта. Палка - всемирная патежная система, надежность которой я оцениваю много выше надежности сбера и любого другого российского банка.

Как IT-шник могу Вам сказать, что надежность Пэй Пэл и возможность "прощелкать ключи" от своей визы - это две прямые в трехмерном пространстве. У них крайне мал шанс пересечься, но это не значит, что Вашу карту не могут вскрыть. Например, через заражение трояном на Вашем компе. Да и вскрытие любой платежной\банковской системы - вопрос времени. "На 18-миллиардной попытке сервер Пентагона согласился, с паролем Мао-Цзе_дун" (с)

30 дек 2012, 12:02

у сбера курс выгоднее

ну с такими мыслями только на базар с купёрой в носке

30 дек 2012, 12:07
Ответить на тему   [ Сообщений: 10576 ] 
На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 529  След.