В том то и дело, тем более арабцы показушники и хвастуны)
26 дек 2012, 19:34
Спонсор
TsyganovSI
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Antnkra писал(а):
Отличная подборка ! Я вижу часть моделей в сборе,часть киты..... не подскажете производителя на фото № 11 и 12 (очень интересуют,но не попадались такие в китах)
На базе единички - Milicast 1:76, на базе двойки - CPL 1:72, на базе тройки - Attack hobby 1:72.
26 дек 2012, 21:17
Antnkra
Спасибо, так и предполагал что смола......значит не ошибся в китах не видел, из-за бугра у буржуинов заказывали?
Вот, закончил долгострой. Приспичило сделать башню-крышу подвижной и на 80% готовности перегорел, потом была Шилка, Коалиция, Сжатие... теперь вот закончил.
Машина разминирования... Как живая.. И даже подводка к зарядам... Впрочем как всегда! У уважаемого Steelmajor иначе быть не может)
(хвастливо) ... и заряды там лежат. Беленькие. Только уложены неправильно. Фото с укладкой поздно попалось. Там укладка S-образная и занимает всю площадь ящика, а у меня - кольцом-спиралью с дырочкой в центре.
27 дек 2012, 20:27
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Steelmajor писал(а):
Diamon1 писал(а):
Машина разминирования... Как живая.. И даже подводка к зарядам... Впрочем как всегда! У уважаемого Steelmajor иначе быть не может)
(хвастливо) ... и заряды там лежат. Беленькие. Только уложены неправильно. Фото с укладкой поздно попалось. Там укладка S-образная и занимает всю площадь ящика, а у меня - кольцом-спиралью с дырочкой в центре.
Тут по аналогии с укладкой пулеметных лент Чтобы могли свободно выходить с минимальным сопротивлением. Кольцевая только при наличии специальных магазинов (коробок) может использоваться, да и то очень редко.
27 дек 2012, 20:34
svol
Steelmajor писал(а):
Diamon1 писал(а):
Скромность, конечно украшает... . Здорово!!! Но гусеницы, хоть как, докрашивать.
Скромность, конечно украшает... . Здорово!!! Но гусеницы, хоть как, докрашивать.
ХЗ что с ними делать... Машинка так классно припылилась, что на ней черные гуси будут чужеродно смотреться. С другой стороны, гусеницы смачно пыльными не бывают. Не могу представить себе как должны выглядеть гуси с бандажами на катках, если машина километров 50 по степи в сушь отмотала в колонне.
27 дек 2012, 20:42
svol
Steelmajor писал(а):
svol писал(а):
ХЗ что с ними делать... Машинка так классно припылилась, что на ней черные гуси будут чужеродно смотреться. С другой стороны, гусеницы смачно пыльными не бывают. Не могу представить себе как должны выглядеть гуси с бандажами на катках, если машина километров 50 по степи в сушь отмотала в колонне.
Ладно, "отмазка" принимается. Но по гребням "пробежаться" простым карандашом можно, да и банджи на катках в военный "моноцвет" превратить можно только свежей грязью, но не пылью. Ну, это я придираюсь, я же отметил, ЗДОРОВО!!! Объем работ впечатляет.
... Ну, это я придираюсь, я же отметил, ЗДОРОВО!!! Объем работ впечатляет.
Та ни ... усё справедливо. Просто я не ВИЖУ (унутри себя) что именно должно получиться. Тупо смешать черный с "желтой пылью", чтоб было на полтона-тон темнее боковин корпуса? Гуси снимать неохота.
27 дек 2012, 21:11
svol
Steelmajor писал(а):
svol писал(а):
... Ну, это я придираюсь, я же отметил, ЗДОРОВО!!! Объем работ впечатляет.
Та ни ... усё справедливо. Просто я не ВИЖУ (унутри себя) что именно должно получиться. Тупо смешать черный с "желтой пылью", чтоб было на полтона-тон темнее боковин корпуса? Гуси снимать неохота.
Ежели честно, то я обычно начинаю "мазюкать", потом начинаю исправлять "косяки". Ну, а уж, видеть , что должно получиться, как-то не получается (наверное не умею предвидеть будущее, да, и слава Богу!).
27 дек 2012, 21:19
AlexMaestro007
Steelmajor писал(а):
Вот, закончил долгострой. Приспичило сделать башню-крышу подвижной и на 80% готовности перегорел, потом была Шилка, Коалиция, Сжатие... теперь вот закончил.
Так и думал. Тоже присматривался к этой модели, но у меня лежит ИТ-1 "Дракон"1/72 от АСЕ, всё не как не могу разбирать эту схему . Если кто уже сделал её, то поделитесь опытом.
27 дек 2012, 21:41
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Steelmajor писал(а):
Круто! А теперь покритикую... чутка. Гуси как-то полохенько состыковались на ленивце и ведущей звездочке, и не лежат нифига. Антенну можно было и получше найти (тянутый литник например), а не кривую проволочку.
Круто! А теперь покритикую... чутка. Гуси как-то полохенько состыковались на ленивце и ведущей звездочке, и не лежат нифига. Антенну можно было и получше найти (тянутый литник например), а не кривую проволочку.
Ну, учитывая, что модели уже больше года (с начала сборки), с тех пор мои успехи в сборке АСЕ-вских гусениц значительно выросли, а здесь... да ну нафиг, ничего переделывать не буду. Зато корпус неплохо удался "Не беда, что грудь впалая, зато спина колесом" (армейская мудрость).