Да, Уважаемый DURG! Она самая) Абраша ранний игрушка-модель, выполняющая в моём музее роль условного противника) И кстати неплохо справляющаяся с ней) Трофей в музее, есть ещё Леопард 2 DRAGON, но он на вооружении) и самоходка Фердинанд DRAGON тож трофей) Крысиный пикап от AUTOTIME
Здорово! но я в основном только нашу технику собираю.вот вчера днём пришла посылочка,еле дождался сегодняшнего утра.чтоб её раздраконить и вот резульат первого дня сборки,осталось облагородить:
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Сергей, все здорово, но... . По-хорошему, при поднятой ракете, надо вывешивать транспортер на домкратах, доработка ерундовая, но смотреться будет значительно правдоподобнее. Если я не прав, то поправьте.
Точка в ТочкуУ! Это моя мечта.. Жду с небольшой надеждой в РТ, жду и верю) Ещё ОКУ жду с её машинкой Основа1) Так как сейчас ни сил ни средств моделировать нету) Пока нету! Ну и РТ добить надо.. По поводу техники, дык и я отечественную собираю в основном.. Абрамс - трофей.. Грех было не взять в своё время за 120 руб.) полностью металлическую модель с резиновысм гусямиЮ но с колёсиками на днище и моторчиком фрикционным) Ну дык и это устранимо) Леопард всегда нравился, есть в нём старая немецкая школа и что-то рыцарское) Сейчас та модель вроде раритет, да и цена втрое выросла))) Фердинанд друг подарил на ДР, так что тож трофей.. Даже в отечественном музее нужны трофеи, иначе никак.. А то какие то не дееспособные образцы получаются и отсутствие конкуренции) Ну а любовь в многоколёсным машинам я понял у нас общая черта) Кстати ещё татра 8х8 тоже хороша, немецкий МАН, и американский Ошкош.. Для полноты представления, но с ними проще, тока башляй, в продаже есть)
Поправлю.. На парадах, ракета поднималась, но на домкраты не поднималась.. Тем паче ракета не поднята, то ессь не в стартовой позиции, а приподнята.. В режиме STAND BY)
Diamon1,да!!! "Ока" это моя мечта тоже!!! очень жду может кто сподобится в 72-ом...есть в 35-ом.но цена бешенная...кстати,не удержался и приобоёл себе скад "Эльбрус "в 35-ом.пока есть такая возможность,а то рекостью стала,скоро вообще не найти будет ( сняли с производства)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Diamon1 писал(а):
Поправлю.. На парадах, ракета поднималась, но на домкраты не поднималась.. Тем паче ракета не поднята, то ессь не в стартовой позиции, а приподнята.. В режиме STAND BY)
да.вы полностью правы.я её по этому подобию делаю:
Так любили ракеты показывать в арабских странах... Точка есть в Йемене и Сирии) В Йемене как раз с приподнятой ракетой катали на парадах, тока угол возвышения ниже, чуток так приопустить нада)
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Да, в 35 это вещь, а я скачал выкройки польские из журнала))) Бумажный вариант) Да, такие вещи брать надо всегда ессли есть возможность, становятся раритетами.. Впрочем, не смейтесь, и РТ так же несмотря ни на что.. Это сейчас многие смеются) Хотя и есть над чем порой) Потому раньше имя возможность, брал многое) Леопарды, 24-ки от Изи и прочее) Но Оку будем надеяться и скрестим пальцы.. Может в РТ
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд: Вот парад в Йемене.. Проплывают Русские Танки и не только) На 6:59 проходят Точки с приподнятыми ракетами, за ними идут СКАДы так же приподнятвми.. Это делали тока арабы, демонстрируя свою готовность к бою а любую минуту)
Да, в арабских странах танки часто на тягачах и возят! Даже к месту боевых действий на них и доставляют) Это специфика региона.. Экономят ресурс мото и ходовой.. Чтоб меньше ремонтировать, заказывать запчасти и расходники.. В Ливии вообще тягачи Фаун и Мерседес были, на платформах по два танка помещалось.. Правда на парадах у Полковника всё своим ходом шло) А вот в Йемене, да Иране да, на платформах и на парадах.. Ну не богатые страны, потому и экономят.. В общем что-то есть в этой бережливости канеш... И продукты в Йемене зато не очень дорогие, даже натуральные соки из Саудии завозятся, но по ценам не как у нас на всё импортное)))
А может быть что на парадах использовали какие-нибудь учебные ракеты или муляжи? Т.е. более легкие по весу чем боевые и за счет этого могли их поднимать.