1770 руб примерно 60 баксов брал в Екатеринбурге Если напрямую в Китае думаю Баксов за 30 найдете.
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
durg писал(а):
maus писал(а):
Несколько вопросов. Буду блогодарен за ответы Почему вы окрасили их в одноцветный комо? Они так блестят или вспышка? Если вспышка то можно без нее? Я уже оброщался с такой просьбой. Извините тока запамятовал к кому из форумчан.
Отвечаю: при сборке я ориентировался на фотки из сети строевых машин.а они там однотоннные.это во первых...во-вторых.я уже писал.что я начинающий в этом деле и покраску трёхцветного кмуфляжа ещё не освоил полностью...что ,ксаемо блеска,некоторые машины я ещё не покрывал матовым лаком.так как ещё не нанёс декали...да и без вспышки фоткать не смогу,так как у меня очень слабый фотик.без вспышки ничего не будет видно...что касается просьб:вам здесь не стол заказов..хотите- смотрите,хотите -нет
Просто в свое время сравнивал фотки со вспышкой и без. Вспышка искажает модель. Окраску. Блеск. Цвета. Вот пример. Извините за косячную модель. Что ближе стаяло то и сфоткал. Первая фотка со вспышкой вторая без. Фоткаю на телефон. Спасибо за ответ. А про стол заказов.......ну извините. Буду рад видеть ваши новые модели в любых фотках.
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
выкладываю слегка доведенный до ума Д-8 в компании поздних "одноклассников". Свой БА-21 добавлять в линейку не стал - по причине его экспериментальности.
Вроде как линейка легких довоенных серийных броневиков завершена. или я что-то упустил?
выкладываю слегка доведенный до ума Д-8 в компании поздних "одноклассников".
Красивая машина. Если бы не черный фон за травкой. Можно принять за реальный.
08 дек 2012, 07:56
Cord
Модель очень качественная. Это вам не самопальная смола или НАП с Автолегендами....
на очереди тонировка "Комсомольца" и польского Форда. И - жду посылку с одесским бронетрактором и Т-27.....
08 дек 2012, 08:01
TsyganovSI
Уважаемые коллеги! По поводу возникшей дискуссии. Я всегда пишу, что собрать коллекцию БТТ, в которой представлены хотя бы значительная часть имеющейся "живьем" техники, задача абсолютно нереальная. Я вот попытался собрать что-то на тему "ракеты на колесах (гусеницах)", включив сюда системы залпового огня, ЗРК, стратегические, оперативные и оперативно-тактические ракеты. Но собирать их надо дивизионами, не только пусковые установки, но и заряжающие, транспортно-зарящающие, станции наведения, станции подсветки. Далее идут вспомогательные транспортные средства. И что мы имеем в сухом остатке? Собрать все это нереально! А хочется... Например, система "Бастион" (3 фото) - нет ничего. Далее, C-300 (3 фото). И так далее... Я вообще не каснулся РВСН, оперативных и оперативно-тактических ракет и их шасси (все эти бесконечные МАЗы, БАЗы, Вощины, Основы и т.д. - по ним же целые энциклопедии есть). Все фотографии взяты с форумов http://www.russianarms.ru/forum/index.php#c2 http://russianarms.mybb.ru/ http://rtvpvogsvg.build2.ru/viewforum.php?id=4 http://vadimvswar.narod.ru
глобально. я хочу хоть на фото увидеть все вместе...........весь комплекс. В моделях. TsyganovSI Поражен размером и качеством вашей колекции. Я еще самолетов не видел.
выкладываю слегка доведенный до ума Д-8 в компании поздних "одноклассников". Свой БА-21 добавлять в линейку не стал - по причине его экспериментальности. ...
Но, черт возьми, Холмс, как??? Как делают такие ажурно-спицованные, аккуратные колеса? Organic, вроде, упоминал, что "технология довольно проста". Может, и Вы знаете?
Что-то вспомнилось по поводу "эта технология довольно проста"...
Хоттабыч (Хэт, Старый, Макивара, остальное не помню) а по паспорту просто Дима, был родом из Туркмении, где приобрел смуглую кожу и сушеный вид. Характерной чертой его облика была легкая сутулость и руки, свисающие до колен и заканчивавшиеся ма-а-ахонькими кулачками размером с поллитровую банку, что в сочетании с природной флегмой придавало Хэту вид грустного гиббона. Первую хохму Хэта пересказывали как легенду. Был у нас на первом курсе такой предмет "Термодинамика". По своей простоте и доступности сравним только с сопроматом (ну или марксистско ленинскими предметами). Т.е. запутанная теория, формулы в 3-4 этажа на всю доску, схемки на 4-6 ватманских листах на всю стену и проч. Этот предмета боялись и ненавидели ВСЕ. Включая самых головастых отличников. И вот однажды, в начале занятия по ТРД, препод решил провести опрос. Повесив на доску плакатик-схемку на 6 ватманских листах с авиадвигателем в разрезе, обильно уснащенную графиками и заголовком "Изменения параметров потока в газовом тракте турбореактивного двигателя", он задал коронный вопрос: "Желающие отвечать есть?" Отличники на первых партах залегли за стопки учебников, "камчатка" сползла под парты. В звенящей тишине прозвучал уверенный басок Хоттабыча: "Можно я?" Препод удивленно поднял брови, поскольку Хэт по всем предметам не только отличником, а даже хорошистом не числился, но разрешил. Хэт вышел к доске со схемой, взял указку, немедленно утонувшую в его ладошке как карандаш, уверенным и размашистым движением обвел всю схему (благо длины рук хватало) и озвучил: "Ну, эта схема довольно проста". Препод дернул головой как внузданный конь, брови метнулись вверх и спрятались под короткой военной челкой: "Да? Ну-ну, продолжайте". Хэт промолчал... минут пять. " У Вас все?"- подполковник явно пришел в себя. Хэт утвердительно и грустно кивнул. "Ну-у-у тогда я Вам, пожалуй, пока двоечку нарисую".
08 дек 2012, 09:17
svol
Steelmajor писал(а):
Cord писал(а):
выкладываю слегка доведенный до ума Д-8 в компании поздних "одноклассников". Свой БА-21 добавлять в линейку не стал - по причине его экспериментальности. ...
Но, черт возьми, Холмс, как??? Как делают такие ажурно-спицованные, аккуратные колеса? Organic, вроде, упоминал, что "технология довольно проста". Может, и Вы знаете?
Что-то вспомнилось по поводу "эта технология довольно проста"...
Хоттабыч (Хэт, Старый, Макивара, остальное не помню) а по паспорту просто Дима, был родом из Туркмении, где приобрел смуглую кожу и сушеный вид. Характерной чертой его облика была легкая сутулость и руки, свисающие до колен и заканчивавшиеся ма-а-ахонькими кулачками размером с поллитровую банку, что в сочетании с природной флегмой придавало Хэту вид грустного гиббона. Первую хохму Хэта пересказывали как легенду. Был у нас на первом курсе такой предмет "Термодинамика". По своей простоте и доступности сравним только с сопроматом (ну или марксистско ленинскими предметами). Т.е. запутанная теория, формулы в 3-4 этажа на всю доску, схемки на 4-6 ватманских листах на всю стену и проч. Этот предмета боялись и ненавидели ВСЕ. Включая самых головастых отличников. И вот однажды, в начале занятия по ТРД, препод решил провести опрос. Повесив на доску плакатик-схемку на 6 ватманских листах с авиадвигателем в разрезе, обильно уснащенную графиками и заголовком "Изменения параметров потока в газовом тракте турбореактивного двигателя", он задал коронный вопрос: "Желающие отвечать есть?" Отличники на первых партах залегли за стопки учебников, "камчатка" сползла под парты. В звенящей тишине прозвучал уверенный басок Хоттабыча: "Можно я?" Препод удивленно поднял брови, поскольку Хэт по всем предметам не только отличником, а даже хорошистом не числился, но разрешил. Хэт вышел к доске со схемой, взял указку, немедленно утонувшую в его ладошке как карандаш, уверенным и размашистым движением обвел всю схему (благо длины рук хватало) и озвучил: "Ну, эта схема довольно проста". Препод дернул головой как внузданный конь, брови метнулись вверх и спрятались под короткой военной челкой: "Да? Ну-ну, продолжайте". Хэт промолчал... минут пять. " У Вас все?"- подполковник явно пришел в себя. Хэт утвердительно и грустно кивнул. "Ну-у-у тогда я Вам, пожалуй, пока двоечку нарисую".
ЮАРовскую гаубицу вы сами собирали? Блин ее можно снимать в пост апакалиптических фильмах. И Шамиль, а с Тополем трудность сборки в чем? Почему отдали на сторону собирать? Да и не вежлево наверно под псевдонимом. Меня Михаил зовут
[
08 дек 2012, 13:05
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Cord писал(а):
Вроде как линейка легких довоенных серийных броневиков завершена. или я что-то упустил?
maus писал(а):
TsyganovSI писал(а):
А это, очевидно, 1:72, мои новинки.
ЮАРовскую гаубицу вы сами собирали? Блин ее можно снимать в пост апакалиптических фильмах. И Шамиль, а с Тополем трудность сборки в чем? Почему отдали на сторону собирать? Да и не вежлево наверно под псевдонимом. Меня Михаил зовут
[
Михаил! Ну сначала про комплекс С-300. Вот и я тоже пишу, что собрать ВЕСЬ комплекс - это мечта. Вот кто-то сделал радиолокационную станцию обнаружения 5Р64С. А вышку 40В6М я в моделях вообще не видел. А ведь именно она - изюминка всего комплекса! Сам я модели уже давно не собираю - абсолютно нет времени. Поэтому я из моделистов переквалифицировался в коллекционера. Точнее, я могу позволить себе 5 дней в году, которые посвящаю моделированию, вот тогда отвожу душу и собираю пяток моделей. Правда, в крайнее время появилось много очень качественных resin моделей, состоящих из 5-7 деталей. Лично меня это вполне устраивает. Вся сложность сборки Тополя только в большом количестве деталей. Я имел ввиду только это. C G6 была целая эпопея. Их выпускает (выпускала?) юаровская фирма, которая, как я понял, давно переквалифицировалась на сборку офисных моделей. Я год их уговаривал сделать мне эту модель. Сергей, который собирал мне эту модель, утверждает, что откопал в Интернете, что G6 снялся в одной из серий "Чужих", и утверждает, что, с его точки зрения, он сделан на базе крупповских кранов. Я не проверял, но визуально похоже.
08 дек 2012, 18:04
ste2323
AlexMaestro007 писал(а):
ste2323 писал(а):
ТАБУРЕТОЧНАЯ АРМИЯ
Вопрос: колёса у БА крутятся? и какой производитель?
БА-И и СУ-1-12 производитель UM.Колёса обрезиненые крутятся, на них даже есть маркировка ярославского шинного завода.Остальные РТшные и переделки из РТ.