Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
все модельки радуют. дрэгоновский Е-100 pz.III от ДеА и даже и М4 от Алтайя
дайте ссылки на них в магазинах пожалуйста, если есть.. может на Новый Год подарок себе сделаю
05 дек 2012, 11:25
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Присоединяюсь к просьбе... Особенно насчет Е-100, давно ищу... безрезультатно. (на е-бэях есть, но с ними не связывался)
05 дек 2012, 14:38
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Вот Е-100 брал у нас с полки, не через и-нет, есть еще в наличии (но не Изи кит), за 140 грн кажись. Еще Драконовский Маус есть - но мне, если честно, от Пегасус больше по душе пришелся. Если что - зайду гляну. Просто сайт этих знакомых уже год как не работает, а так много в наличии.
05 дек 2012, 14:49
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
а как же. Теперь вот думаю дума, где найти водоплавающий ФОРД
06 дек 2012, 17:06
Antnkra
Насмотревшись на работы Cord, решил себе тож бронеЖД замутить....... Ленинградская бронедрезина от UM. По поводу камуфла,на имеющихся фото ,такого нет,но хотелось разнообразить модель,ходел ещё девиз или лозунг написать,но весь в раздумьях- не будет лишним?
Все собирался-собирался, собирался-собирался... И понял, что никогда не собирусь вытащить на съемку советские танки. Поэтому пошел по пути наименьшего сопротивления: отснял их прямо на полке. Ясно, что за КВшками стоят СУ и ИСУ, а далее средние танки и прочая мелочь пузатая, но туда с фотоаппаратом уже не пролесть. Да и неинтересно: все очень мелко.
невероятно большое количество не рт-ешных моделей .ЧТО ЭТО!
06 дек 2012, 20:02
TsyganovSI
Коллеги! Я честно писАл, что я не собираю целенаправленно БТТ!!! Это просто "побочный интерес", ну или "попутно собралось до кучи". Тем более серия РТ - это вообще ни о чем, побочная ветка к побочной ветке, отдельные вкрапления. Вообще-то я коллекционер авиации в 1:72 и 1:144. Мою коллекцию можно посмотреть на airliner-models.org (я имею ввиду авиацию). Шкафчик выглядит так (ничего интересного для любителей БТТ), хотя вполне характеризует зону моих интересов (это я про место, которое отведено танкам):
Коллеги! Я честно писАл, что я не собираю целенаправленно БТТ!!! Это просто "побочный интерес", ну или "попутно собралось до кучи". Тем более серия РТ - это вообще ни о чем, побочная ветка к побочной ветке, отдельные вкрапления. Вообще-то я коллекционер авиации в 1:72 и 1:144. Мою коллекцию можно посмотреть на airliner-models.org (я имею ввиду авиацию). Шкафчик выглядит так (ничего интересного для любителей БТТ), хотя вполне характеризует зону моих интересов (это я про место, которое отведено танкам):
Очень впечетляет. Что касается танков. Напоминает настаящую базу консервации. А я Вот вечерок скоротал. Гробик начал собирать
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5151 Откуда: Санкт-Петербург
Antnkra писал(а):
Насмотревшись на работы Cord, решил себе тож бронеЖД замутить....... Ленинградская бронедрезина от UM.
А каковы габариты этой дрезины? Высота корпуса (под башнями) и длина? А то у меня есть двигатель и рама с колесами от старого локомотива, а приспособить некуда, правда ходовая часть будет в 87-м масштабе, но можно посчитать за узкоколейку ;)