Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
не. ну спереди ещё ничё так. а вот профиль у неё какойто "нерусский" :)
29 ноя 2012, 16:15
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
akilai писал(а):
А вот Т-34-85 они запороли. Башня неправильной формы
Башен Т-34-85 поздних, с С-53, есть 3 или 4 вида, ЕМНИП. Причем отличия достаточно существенные. А если к этому еще добавить польские и чехословацкие машины... Нужно посмотреть более конкретно. Машины завода №183 достаточно серьезно отличались от сормовских, в том числе и по форме башни - немного профиль бортов, расположение командирской башенки. Кстати по фото - похоже, машина польского выпуска, послевоенная - приплюснутые бронеколпаки башенных вентиляторов. Посмотрите фото именно их. Хотя "сруб" снизу на бортах башни был на 183 заводе в Нижнем Тагиле. "поляк"
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Дрэгон хорошие модельки брони делает,жаль они только из пластика,лучше уж тогда купить War Master,металл цена дешевле,качество отличное,или Unimax,этот по дороже
29 ноя 2012, 17:03
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Дрэгон, как и EasyModel (Trumpeter-HobbyBoss) делает модели-копии, в том числе и собранные. А Unimax, War Master - это для варгеймеров - упрощенные модели. Так что с точки зрения соответствия оригиналу во всем (кроме веса ) лучше Дрэгон и аналоги.
29 ноя 2012, 17:12
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
organic писал(а):
Дрэгон, как и EasyModel (Trumpeter-HobbyBoss) делает модели-копии, в том числе и собранные. А Unimax, War Master - это для варгеймеров - упрощенные модели. Так что с точки зрения соответствия оригиналу во всем (кроме веса ) лучше Дрэгон и аналоги.
не сказал бы,что War master делает упрощёнку,ну ежели вы так считаете,тогда Hobby master,тоже модельки весьма не плохи
Когда я их в коробке нашел (мама сохранила) - вот когда я понял, что значит "заколбасило"!
29 ноя 2012, 19:04
alex81
эх вот у меня такая которая ракетовоз длиная , без ракеты у меня была , и тот бтр142 типо с 3 ракетами у меня были , как и бтр 60-70-80 сейчас не помню . были ну как рассказывал мама в взрослом возрасте когда я отсутствовал отдала сейчас бы жемчужины коллекции были эхе хе
эх,красота smile_01 сразу ностальгия накрыла smile_13
И у меня много воспоминаний с ними связано. Как то детство сразу вспомнилось. smile_23 smile_01
Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:
Siradjeddin писал(а):
durg писал(а):
у них ещё БТР-80 красивый,подумывал его приобрести,но взял в смоле от Ariamaster
Ну я как нибудь еще заеду в тот магазин, посмотрю, еще что нибудь прикуплю. Он в соседнем городе, а я не автомобильный. Вообще расчитываю на современные западные танки. Ну и на отечественные конечно. У вас талант собирать модели. Смотрю какие чудеса получаются. А у меня терпения совсем не хватает с китами возиться. Запорол Т-34 и Тигр от Звезды. Пока утратил энтузиазм, но на Пантеру точу зуб.
Ну возможно все впереди smile_23 Не знаю кому как, а мне настроение нужно. Бывает месяцами после работы собираю, клею, пилю, крашу. А бывает по полгода покупаю киты и откладываю до лудших времен. Вот за последние пол года собрал тока Звездовский мотоцикл и то не окрасил. Да что там собирать то smile_07 Ну минут 20 потратил. Вот этот http://www.zvezda.org.ru/velikaya-otechestvennaya/6142/ За то самая маленькая моделька в моей колекции. smile_23