не плохая модель,а что на неё резину не поставили?или её тогда ещё не было?
Не было, да тогда я особо на эту тему не заморачивался, поскольку "старому ПВО-шнику" было тогда не до таких мелочей, как протектор колес, поскольку радость обладания достаточно редкой моделью превалировала над всем.
да.понимаю...самому предстоит большая стойка,следующий в очереди после этих моделей,у меня "Тополь" от Армори
26 ноя 2012, 21:36
Спонсор
svol
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
durg писал(а):
svol писал(а):
durg писал(а):
не плохая модель,а что на неё резину не поставили?или её тогда ещё не было?
Не было, да тогда я особо на эту тему не заморачивался, поскольку "старому ПВО-шнику" было тогда не до таких мелочей, как протектор колес, поскольку радость обладания достаточно редкой моделью превалировала над всем.
да.понимаю...самому предстоит большая стойка,следующий в очереди после этих моделей,у меня "Тополь" от Армори
30 сантиметров "смоляной радости"! Не, это не для меня, учитывая мою "аллергическую слабость" к цианоакрилату (до сих пор не решаюсь взяться и закончить своего "первого подчиненного - "Будку П" от СНР-75В3).
durg писал(а):
респиратор в помощь или не помогает?
Будете смеяться, я даже ватные тампоны в ноздри вставлял (реакцию жены я даже описывать боюсь- Жванецкий бы от зависти удавился от ее гомерического смеха). А говорят, что моделизм это отдых и хобби!!!
26 ноя 2012, 21:46
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
anstrong писал(а):
а можно его в сравнении с чём-то из привычных моделей ? с БТ, или Т-34.
Господа! С замиранием сердца следил за обсуждением "как сделать ствол", но так ответ и не появился. Таки в мастерскую какую-нибудь идти придется? Мне ствол для М107 надо. Его легко сделать из М110. Мне вчера пришло нечто ТАКОЕ... Год переговоры вел, уговаривал отправить. Прислали. Из ЮАР!!!!!!!!! Вечером постараюсь отснять эту "витрину юаровского автопрома".
Господа! С замиранием сердца следил за обсуждением "как сделать ствол", но так ответ и не появился. Таки в мастерскую какую-нибудь идти придется?
ствол для "Берега"? Уважаемый organic,ведёт над ним работу,буду ждать с нетерпением новостей.а уж с теми чертежами или прикидками бежать искать токаря! сам не силён в этом
27 ноя 2012, 12:18
anstrong
higurashi писал(а):
anstrong писал(а):
а можно его в сравнении с чём-то из привычных моделей ? с БТ, или Т-34.
вот, с Т-34 и pz.I
Фото:
IMG_2030.jpg
Фото:
IMG_2032.jpg
помню-помню вашу 34-ку. когда вы её выкладывали - очень понравилось.
ну и спасибоа за подборку фот. оч. удачно и наглядно
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: хочу себе такие же: 34, Пц-1 и самурая. обязательно куплю всё!
27 ноя 2012, 12:41
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
По поводу мастер-класса по стволам - я вроде ссылку на свою статью на сайте ScaleModels выкладывал, как можно это все точить дома.
А где тот сказочник что плел нам тут про тестовую серию )) Молчит.
Стволы двигаются на т-72 плохо , на т-34 вполне нормально, катки приклеены кривовато, но качество совсем другое. Кстати , 2 номера обошлись с пересылкой в 539 рублей.
Что то я не пойму. Как могут двигаться стволы . Башня что имеет отличие? Покажите нам эти отличия пожалуйста.
Кроме новой декорации никаких отличий я не вижу
Наверное как в том анекдоте Спорят два кума Один говорит что ежики летают Другой говорит что нет Спрашивают у третьего его мнение об этом А он не хочет обидеть не того ни другого и говорит им Да куме летают . только низко низко ))
Так и у вас . Стволы поднимаются Только очень немножко ))
Что то я не пойму. Как могут двигаться стволы . Башня что имеет отличие? Покажите нам эти отличия пожалуйста.
Кроме новой декорации никаких отличий я не вижу
Наверное как в том анекдоте Спорят два кума Один говорит что ежики летают Другой говорит что нет Спрашивают у третьего его мнение об этом А он не хочет обидеть не того ни другого и говорит им Да куме летают . только низко низко ))
Так и у вас . Стволы поднимаются Только очень немножко ))
Это вообще разные по исполнению модели, катки двойные и без бревен, гуси с гребнями, у т-72 обвес отдельными деталями на башне, ствол подвижен по вертикали примерно на 15 градусов, у т-34 на 30 градусов. Стволы просверлены. Смотрите тест РТ. И ежики полетят .
это из европейской серии моделька? и к чему она здесь? мы же сравниваем наши Т-72 из "РТ" из регулярной серии с тестовой.а вы уж загнули не туда,так можно и с "revell"-ской Т-72 сравнивать,которая стала прототипом для всех этих клонов