Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
durg писал(а):
alex81 писал(а):
с300 ???
да,а что смешного?
да нет ничего смайлик не тот нажал . да классный нам такой бы .
26 ноя 2012, 13:14
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Вот если-бы еще изготовители РТ сподобились на Т-34-85 башню поменять... Просто в заводском зимнем камуфляже была танковая колонна "Дмитрий Донской", но там все Т-34-85 были ранние, с пушкой Д-5Т.
вот таких вот красавцев собираю в 1:72,но упёрся в проблему.что нигде не могу найти у нас в Москве набор резиновых колёс от PST к данным машинам
Прям подвиг совершаете. Я радар так и забросил примерно в 70% готовности. Качество литья ужасное. Пластик хрупкий. Много пилил шпаклевал. Потом закинул. Может когда ни будь закончу. А пусковая так в коробке и лежит.
вот таких вот красавцев собираю в 1:72,но упёрся в проблему.что нигде не могу найти у нас в Москве набор резиновых колёс от PST к данным машинам
Прям подвиг совершаете. Я радар так и забросил примерно в 70% готовности. Качество литья ужасное. Пластик хрупкий. Много пилил шпаклевал. Потом закинул. Может когда ни будь закончу. А пусковая так в коробке и лежит.
если честно,то я тоже перед покупкой много ужасных отзывов слышал про эти наборы от PST,сомневался осилю ли я,но был прияно удивлён увидев их в живую,обе модельки собрал за пару дней,стыкуемость хорошая,были следы толкателей,но они легко зачищаются шкуркой или надфилем.в приципе,ничего сложного в этих наборах не увидел...сложность теперь колёса резиновые достать.а то которые родные из коробки тихий ужас,опытные моделисты посоветовали самому протектор нарезать,но я не представляю каким образом,да и терпения не хватит
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: кстати.воодушевился дааным набором и приобрёл себе ещё два.на их базе буду пилить "Берег" и "Рубеж",вот заморочка где ствол для "Берега" выточить?
Ну самому выточить можно Я временно отложил А222 "Берег", надо с ДТ разобраться, он сложной формы. + появилась еще инфа по рубке, надо теперь раскадровку видео сделать, и по ней уже определится с деталировкой.
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды: organic,на эту модельку можно опирать в работе...вот,кроме как выточить ствол,ничего сложного там не вижу,если конечно из PST-ого пилить:
durg писал(а):
organic писал(а):
Ну самому выточить можно
не.боюсь сам не осилю,надо токаря искать
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды: organic,на эту модельку можно опирать в работе...вот,кроме как выточить ствол,ничего сложного там не вижу,если конечно из PST-ого пилить:
Мужики, а у кого-нибудь есть нормальные проекции "Берега", а то у меня "расчлененный" РТ-шный "Смерч" без дела пылится.
26 ноя 2012, 16:37
organic
Относительно нормальный в масштабе 1:100 боковичек был в МК-Бронеколлекция в конце 90-х, а остальное надо корректировать по фото.
26 ноя 2012, 16:43
svol
organic писал(а):
Относительно нормальный в масштабе 1:100 боковичек был в МК-Бронеколлекция в конце 90-х, а остальное надо корректировать по фото.
Если не затруднит, помогите страждущим!
26 ноя 2012, 16:45
organic
Чуть позже выложу еще из загашников, пока под рукой нет. Прошу контрольный ответ, после него еще чуток выложу
Сверху? Сзади? Правый борт? Прочитал статью в "Броня М-Хобби" №3 2011 прочитал статью по экранировке Т-34 с помощью бетона и песка. Там есть несколько очень неплохих фотографий и одна весьма приблизительная схема крепления этих экранов. Коллеги, может быть кто-то натыкался на форумах о деталировке крепления экранов. На всякий случай выкладываю фото прототипа и схему экранировки.
Последний раз редактировалось svol 26 ноя 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
26 ноя 2012, 17:13
organic
Еще немного. Обратите внимание, есть две подмодификации. Отличаются формой дверей и, из-за этого, формой отделения управления огнем. Если не затруднит, еще контрольный ответ Есть еще немного фоток, подключил винчестер с архивом фото и книг.
Фото:
Комментарий к файлу: Рубка спереди Фото наших коллекций бронетехники bereg3.png [ 182.87 Кб | Просмотров: 666 ]
Комментарий к файлу: Часть рубки сзади, загрузка боекомплекта Фото наших коллекций бронетехники brerg2.png [ 196.8 Кб | Просмотров: 666 ]