Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
williboy писал(а):
alex81 писал(а):
smile_03 коллега акилай я много раз говорил пока не хочу рисковать через инет что то покупать подожду , не будет потом через года 2 куплю , я не тороплюсь никуда конечно хотелось бы раньше , но и в ожидании есть что то такое хорошее
ни какого риска,платиш денежку за понравившуюся модель,получаеш её через определённый срок,ежели почта России не на косячит,то довольно таки быстро,вккрупных инет магазинах тебя никто кидать не собирается
Да, верно. Есть надежные магазины (в т.ч. отправляют наложенным платежом).
14 ноя 2012, 15:39
Спонсор
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5152 Откуда: Санкт-Петербург
Tamga писал(а):
Такая красотка с Владивостокской крепости (кстати, что это, подскажите..., не посмотрел на название, только запомнил, что дальность 28 км (!)).
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
williboy писал(а):
alex81 писал(а):
smile_03 коллега акилай я много раз говорил пока не хочу рисковать через инет что то покупать подожду , не будет потом через года 2 куплю , я не тороплюсь никуда конечно хотелось бы раньше , но и в ожидании есть что то такое хорошее
ни какого риска,платиш денежку за понравившуюся модель,получаеш её через определённый срок,ежели почта России не на косячит,то довольно таки быстро,вккрупных инет магазинах тебя никто кидать не собирается
Совершенно справедливо!
14 ноя 2012, 15:40
Tamga
DrAlex писал(а):
Tamga писал(а):
Такая красотка с Владивостокской крепости (кстати, что это, подскажите..., не посмотрел на название, только запомнил, что дальность 28 км (!)).
Нет-нет не она, точно не она. То мобильное орудие береговой обороны по-моему. Ну, не глянул на данные, вот и зацепило. Да и калибр там больше... или нет... , нет больше точно.
14 ноя 2012, 15:46
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5152 Откуда: Санкт-Петербург
выглядит достойно! что за боксы, откуда и почём? я так понимаю ,что это к 1/35
16 ноя 2012, 11:56
SILion
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 20:49 Сообщения: 51 Откуда: Санкт-Петербург
anstrong писал(а):
выглядит достойно! что за боксы, откуда и почём? я так понимаю ,что это к 1/35
Боксы Питерские от "S&B Creative Studio", они есть во многих интернетмагазинах. Масштаб моделей 1:72, это из серии "Русские Танки"
16 ноя 2012, 12:21
osho
durg писал(а):
А что вы здесь свои фотки не выкладываете,или боитесь,что стырят? также как вы мои фотки "Панциря" слизали на ACE-форум без ссылок
Просто влом было заново ссылки размещать :) И что значит стырить ? Вы фотками на жизнь зарабатываете чтоли, что факт их воровства так Вас беспокоит ? :)
Я не видел чтобы кто-то так яростно переживал за "воровство" фотографий :) Если Вас так сильно это беспокоит, ставьте на всех своих фотках водяные знаки.
P.S. Durg, даю Вам шанс отомстить :))) Можете стырить мои фотки с АСЕ форума и разместить их здесь, я постараюсь стерпеть и не сойти с ума от горя