Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
svol писал(а):
Давно у меня пылился корпус РТ-шного БТ-7, не знал что из него делать. Когда лазил по ветке нашел вариант альтернативной ЗСУ и решил на нем остановиться (естественно со своими вариациями). На сегодняшний момент готово то, что представлено на фотообзоре. Делать уж что-то фантастическое не хочется, а по сему просьба: может быть кто-нибудь даст ссылку на фотографии боевого отделения ЗСУ-37 на базе Т-70. Особенно интересует боекладка. Единственное, что нарыл, так это схемы (приведена ниже), хотелось бы фотографий. Само орудие, естественно от "Звезды". Советы по доработке приветствуются, поскольку я в самом начале пути. Заранее благодарен!
Есть УМовская ранняя ЗСУ-37. Устроят фото? Инфы по ним мало. Известно, что сама башня разрабатывалась еще с 1940 года, предполагалась установка на Т-50 и Т-34. Потом видоизмененную поставили на корпус СУ-76, а затем СУ-76М.
14 ноя 2012, 09:26
Спонсор
anstrong
akilai писал(а):
Коллега Алекс Зачем ждать что либо от серии РТ Есть альтернативный вариант Т-34-76 (1942 года) от Изи . Стоит примерно 16 баксов . Закажите через инет.
смотрел я на эту "гайку" от ИЗИМоделс. ннну. не знаю. не горю желанием покупать. именно в ней не нравятся кормовые ящики. уж лучше от Звезды или того же УМ. звезду проще собрать, а от УМа будет куча "лишних" запчастей, так как та мв коробке и запасных траков и стволов, ящиков ЗИП и прочей деталировки. да и цена в 2 раза ниже Изи
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Pavka писал(а):
svol писал(а):
Давно у меня пылился корпус РТ-шного БТ-7, не знал что из него делать.... Советы по доработке приветствуются, поскольку я в самом начале пути. Заранее благодарен!
Запил конечно зачетный, что тут говорить. Но, имхо, пластик на рубку очень толстый, из жести было бы масштабней.
а я одобряю пластик! если сравнивать с вышеуказанными фотками немецких самоходов, то Ваш пластик рубки в разы тоньше
organic писал(а):
svol писал(а):
Давно у меня пылился корпус РТ-шного БТ-7, не знал что из него делать. Когда лазил по ветке нашел вариант альтернативной ЗСУ и решил на нем остановиться (естественно со своими вариациями). На сегодняшний момент готово то, что представлено на фотообзоре. Делать уж что-то фантастическое не хочется, а по сему просьба: может быть кто-нибудь даст ссылку на фотографии боевого отделения ЗСУ-37 на базе Т-70. Особенно интересует боекладка. Единственное, что нарыл, так это схемы (приведена ниже), хотелось бы фотографий. Само орудие, естественно от "Звезды". Советы по доработке приветствуются, поскольку я в самом начале пути. Заранее благодарен!
Есть УМовская ранняя ЗСУ-37. Устроят фото? Инфы по ним мало. Известно, что сама башня разрабатывалась еще с 1940 года, предполагалась установка на Т-50 и Т-34. Потом видоизмененную поставили на корпус СУ-76, а затем СУ-76М.
Больше всего интересуют фотографии ящиков для обойм со снарядами, особенно внутрянка ящиков (может быть похожих). Как-то так.
14 ноя 2012, 10:57
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5154 Откуда: Санкт-Петербург
akilai писал(а):
Коллеги коллекционеры помогите определить кота в мешке)) Чей это продукт Это что партворк ?
Чтобы найти сокровище (в нашем случае украшение коллекции) приходится перелопачивать большую кучу всякого мусора. Если бы PZ-1 был за приемлимые деньги и хорошего качества в другой серии то я бы его конечно купил А так берем то что есть в настоящее время Хотя со временем выпустят все модели и нормального качества. Надо только подождать))
14 ноя 2012, 12:10
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
anstrong, до изи модель амеркому конечно далеко (особенно в плане покраски). а вот сравнительные фото КВ-2 из РТ и из польской серии. решите сами, что лучше.
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
На одном англоязычном форуме встретил такое утверждение (относилось к Алтайе, но и к полякам подойдет) - "Некоторые из этих моделей выглядят очень неплохо, другие просто ужасны".
anstrong, до изи модель амеркому конечно далеко (особенно в плане покраски). а вот сравнительные фото КВ-2 из РТ и из польской серии. решите сами, что лучше. []
Польский поинтересней. Но тут уже для меня принципиально цена вопроса. В Екатеринбурге Р.Т. последний номер брал за 297,50 руб. Польскую журналку продают в среднем 820 руб. Изи- Драгон от 650руб. Это если брать готовые модели. Скажем за 300 руб меня устраивает качество Р.Т., но предпочтение отдам Дрэгону. А вот за 820руб. польскую журналку не куплю. Какой бы там эксклюзив не вышел. Дорого для такого качества. Конечно на просторах интернета можно и дешевле найти. Но я написал по принципу. Захотелось пошел в магаз и купил.
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды: По Р.Т. единственное, что переделаю это Пион. Очень ждал. И очень обломался. И то ограничусь заменой ствола. Ствол заказал. 200руб. Обошелся. Спасибо форумчане с чертежом помогли. Ну окраска тонировка Р.Т. не в счет .
14 ноя 2012, 14:06
Tamga
Здравствуйте! Немного фото.
1. Драгоновские "самураи" (пластмасса) 2. Изи 3. Польская серия
Ну и мои попытки (КШМка получилась так: шасси - РТ, кунг - АСЕ).
Такая красотка с Владивостокской крепости (кстати, что это, подскажите..., не посмотрел на название, только запомнил, что дальность 28 км (!)).
Последний раз редактировалось Tamga 14 ноя 2012, 15:33, всего редактировалось 2 раз(а).
14 ноя 2012, 15:23
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
alex81 писал(а):
smile_03 коллега акилай я много раз говорил пока не хочу рисковать через инет что то покупать подожду , не будет потом через года 2 куплю , я не тороплюсь никуда конечно хотелось бы раньше , но и в ожидании есть что то такое хорошее
ни какого риска,платиш денежку за понравившуюся модель,получаеш её через определённый срок,ежели почта России не на косячит,то довольно таки быстро,вккрупных инет магазинах тебя никто кидать не собирается