Понятненько Амеркома и Алтая у нас нет . Так что я представляю с трудом что у них за качество)) А панцер III у вас четыре штуки вроде . Расскажите о них подробнее ( Чьи и сколько стоят )
13 ноя 2012, 09:52
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
pz.III от амеркома, из серии "танки мира" (качество на уровне РТ, покупал за 650)
штурмгаубица от амеркома, из серии "коллекция боевых машин" (качество уже получше: гусеницы с гребнями; катки все сдвоенные, но задний ряд с бревном; покупал за 550)
Очень вкуснячие модельки коллега . Данке шенн)) Смотрите как вас дружненько все благодарят. Если вас не затруднит то сделайте фото Хумеля . Насхорна ( если есть) Еще раз Мардера III и PZ-I . И на одной фотке чтобы была только одна модель. (так лучше видно)
13 ноя 2012, 19:59
svol
Давно у меня пылился корпус РТ-шного БТ-7, не знал что из него делать. Когда лазил по ветке нашел вариант альтернативной ЗСУ и решил на нем остановиться (естественно со своими вариациями). На сегодняшний момент готово то, что представлено на фотообзоре. Делать уж что-то фантастическое не хочется, а по сему просьба: может быть кто-нибудь даст ссылку на фотографии боевого отделения ЗСУ-37 на базе Т-70. Особенно интересует боекладка. Единственное, что нарыл, так это схемы (приведена ниже), хотелось бы фотографий. Само орудие, естественно от "Звезды". Советы по доработке приветствуются, поскольку я в самом начале пути. Заранее благодарен!
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
akilai, фото pz.I я уже выкладывал, здесь же, на 53-ей стр. а вот фото немецких самоходок: мардер, насхорн, хуммель, веспе и 105мм гаубица на шасси французского танка Н39
akilai, фото pz.I я уже выкладывал, здесь же, на 53-ей стр.
Я думал что PZ-1 у вас тоже из этой серии что и PZ-III )) Все модельки классные но Мардер III мне больше всех понравился Хочу себе такой же В инете нет(( Заказал себе по почте 128мм немецкого истребителя танков)) На пробу . Посмотрю как эта система работает у нас
Жестокое время было . Подбито 22 советских танка . А сколько людей погибло при этом . Снаряд -128 мм Страшно подумать . Наверное от танка одни обломки. Значит погибал весь экипаж. Восемдесят восемь человек всего ..
у вас я понял даже 2 гайки разные . я как любитель гаек даже думал что дно и тоже , хотя припоминаю что и те те были , а так теперь хочу и такую и такую . да пипец любопытно у нас хоть одна уж будет или нет
у вас я понял даже 2 гайки разные . я как любитель гаек даже думал что дно и тоже , хотя припоминаю что и те те были , а так теперь хочу и такую и такую . да пипец любопытно у нас хоть одна уж будет или нет
alex81 вообще у меня их три - от "Звезды" одна и "Тамия" - две. Будут ли в РТ? Что-то сомнения одолевают. Если они реально по ленд-лизу ударить хотят.
13 ноя 2012, 22:57
alex81
а я вот все жду надеюсь наивный , что ну хоть из 100-120 ну одну гаечку
Коллега Алекс Зачем ждать что либо от серии РТ Есть альтернативный вариант Т-34-76 (1942 года) от Изи . Стоит примерно 16 баксов . Закажите через инет.
коллега акилай я много раз говорил пока не хочу рисковать через инет что то покупать подожду , не будет потом через года 2 куплю , я не тороплюсь никуда конечно хотелось бы раньше , но и в ожидании есть что то такое хорошее
13 ноя 2012, 23:29
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
svol писал(а):
Давно у меня пылился корпус РТ-шного БТ-7, не знал что из него делать.... Советы по доработке приветствуются, поскольку я в самом начале пути. Заранее благодарен!
Запил конечно зачетный, что тут говорить. Но, имхо, пластик на рубку очень толстый, из жести было бы масштабней.