Забавно в сравнении видеть Не хватает 1:35 Я его так и не доделал именно в 35м масштабе. Потом инструкцию по сборке потерял. А потом ваще в дальний угол забросил где и лежит до сих пор. Остыл я, что то к этому масштабу. Т-90 от Звезды купил не удержался. Дык даже не распечатал. Зачем взял не могу сам себе объяснить
Последний раз редактировалось maus 07 ноя 2012, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
07 ноя 2012, 12:26
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
такого, к сожалению, нету. времени и денег на всё не хватает...
07 ноя 2012, 12:29
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
А я вот планирую себе ханомаг звездовский взять в 35-м масштабе, не подскажете какой лучше, с антенной, с пак-36, или без вех этих прибамбасов?
А я вот планирую себе ханомаг звездовский взять в 35-м масштабе, не подскажете какой лучше, с антенной, с пак-36, или без вех этих прибамбасов?
Какой вам больше нравится . Визуально, исторически. Может чет связано с какой то из модификаций. Расказали чет интересное. Ну вощем как то так. Я бы взял с с пак-36 просто мне кажется визуально интересней. Тока и всего. Но меня пока не тянет на 35 масштаб. Да и на вкус и цвет.......
07 ноя 2012, 17:22
ubiyzaboingov
maus писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
Какой вам больше нравится . Визуально, исторически. Может чет связано с какой то из модификаций. Расказали чет интересное. Ну вощем как то так. Я бы взял с с пак-36 просто мне кажется визуально интересней. Тока и всего. Но меня пока не тянет на 35 масштаб. Да и на вкус и цвет.......
я тоже склняюсь к колотушке, но цена в 750 колов не радует, остальные по 400,
Раньше проблема с местом была, решил ее. Сейчас желание собирать 1:35 куда то пропало. Из начатого и не законченого модели три. И в коробках еше штук пять наверно валяются в загажнике. Чет подсел я на 1:72.
Добавлено спустя 59 секунд: ubiyzaboingov Про цену пардон не знал
07 ноя 2012, 17:30
ubiyzaboingov
maus писал(а):
Раньше проблема с местом была, решил ее. Сейчас желание собирать 1:35 куда то пропало. Из начатого и не законченого модели три. И в коробках еше штук пять наверно валяются в загажнике. Чет подсел я на 1:72.
Добавлено спустя 59 секунд: ubiyzaboingov Про цену пардон не знал
разница в цене из-за того, что к нему ещё и краски прилагаются, а они мне как-то не нужны...но придётся наверное за 700 брать
Краски в хозяйстве сгодятся. Опять же лично мое мнение. Хотя я звездовскими не пользуюсь. Аэр они у меня за..... загрязняют. Может просто не умею бодяжить. А если вам именно эта модификация нравится ее и берите. Ведь это для души а не прибыли ради. А за удовольствия нужно платить. Немного не в тему просто поделюсь, точней совсем не в тему. Простите все. У меня вот дилема. Новый год скоро и себе любимому подарок хотся сделать. Уже всю лысину исчесал. То ли читалку он же ридер , то ли модель. А хочу Решелье в 1:350 от Трампа тот, что линкор. То и другое как то жирно для меня. Если кто захочет , что то ответить рад буду ответ увидеть в теме беседка. Спасибо.
07 ноя 2012, 17:50
ubiyzaboingov
Приобрячил-таки сегодня ханомаг с колотушкой, набором и доволен и немного огорчён, во-первых банка с отсутствующим клеем, во-вторых .....на фото, а ведь ещё цундапп, бмв р-75 планировал покрасить в серый цвет, теперь незнаю на ханомаг-то хватит...