Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Да вот не крепится. На любом форуме есть ограничения по объему выкладываемого материала для пользователей. Видимо, я его здесь достиг. Щас попробую потереть старые фото. Если моя теория верна, на их место смогу закачать новые.
Через пару минут: ух ты как здесь все хитро устроено. А все - не могу править свои посты, которые 4 дня назад выкладывал. Я вообще-то администраторствую на форуме airliner-models.org. У нас там все проще устроено... Что же делать? Господа модераторы! Причинку написать не можете?
Да вот не крепится. На любом форуме есть ограничения по объему выкладываемого материала для пользователей. Видимо, я его здесь достиг. Щас попробую потереть старые фото. Если моя теория верна, на их место смогу закачать новые.
да.ваша теория верна,но не достижима...я раньше так делал,но админ убрал функцию редактирования вложений...так.что либо ждите исправления ошибки форума ( она здесь частенько бывает.к сожалению) либо загружайте через фотохранилища (радикал например)...надо отписаться админу об этой проблеме в ветке "как добавить фото"
21 окт 2012, 22:07
TsyganovSI
Радикал и т.д. - это опять разбираться надо, время, то-се. Я лучше админу напишу. Так проще.
21 окт 2012, 22:24
Cord
продолжаю свой 43-й формат Вот перекрашенный "атласовский" Универсал и моя "разведрота танковой бригады"
TsyganovSI писал(а):
Радикал и т.д. - это опять разбираться надо, время, то-се. Я лучше админу напишу. Так проще.
нужно, чтобы многоуважаемый админ увеличил лимит объёма вложений данного аккаунта (учётной записи). уже не в первый раз вижу подобную проблему у весьма авторитетных коллег! подскажу идею, как её решить
у всех зарегистрированных пользователей есть статистика:
Цитата:
аккаунт. поблагодарил(а): хх раз поблагодарили: хх раз
Если кого-нибудь за что-то благодарят здесь - то это означает полезность/интерес определённого комментария или фото, ну и даёт +1 количеству "поблагодарили". Неудобный термин, давайте назовём его - респект.
допустим стандартный объём вложений равен 100 мб. при количестве респекта больше 100, объём удваивается автоматом.
таким образом - убиваются, как минимум два зайца: 1. админов не дёргают по подобным мелочам. 2. толковые пользователи радуют нас своими работами, ну и количество полезной и интересной инфы на форуме растёт.
как Вам идея? настрочил на скорую руку. только на работу приехал. может коряво немного, но общую суть постарался передать.
23 окт 2012, 11:30
Cord
разумно, если админ возьмется реализовать
23 окт 2012, 11:45
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
Cord писал(а):
продолжаю свой 43-й формат Вот перекрашенный "атласовский" Универсал и моя "разведрота танковой бригады"
Как приятно. "Бойса" только не хватает, что бы было как на фото. Слабость у меня к этой машине. И какого черта басурмане американскую звезду на боку нарисовали, весь кайф испортили, придется (если куплю) перекрашивать
23 окт 2012, 12:53
TsyganovSI
Господа! Проблема была в целом по всему ресурсу, в соответствующей ветке накопилось за 2 дня пяток жалоб. Но все работает. Обещанные материалы. И! Если сегодня успею, то выложу еще ТАКОЕ!!! Вчера по почте пришла танкетка...
не хрена себе игрушечка
23 окт 2012, 19:37
TsyganovSI
alex81 писал(а):
smile_08 не хрена себе игрушечка
Нет-нет, Вы не поняли. Игрушечка-танкетка в этом посте, внизу. Правда, заодно еще выложу РЛС и высотометры всякие, я их тоже оказывается уже отснял, но забыл. Все эти РЛС и т.д. - это, очевидно, ZZ, за исключением пары-тройки кразов, которые от K-model. Ну а танкетка в 1:76 от Cromwell model.
"Сумеречный германский гений" нервно курит в сторонке. Чтобы такое выдумать надо курить что-то очень забористое. Если серьезно, то масштаб коллекции просто поражает. Прикинул, что если всех моих домашних одномоментно выгнать из дома, то у меня такое количество моделей вряд ли удастся разместить. Вы маньяк, в хорошем смысле этого слова!
23 окт 2012, 20:13
Cord
Расскажите про комплекс С-300В . Какой это масштаб и кто производитель .
24 окт 2012, 08:17
TsyganovSI
akilai писал(а):
Уважаемый Шамиль. Расскажите про комплекс С-300В . Какой это масштаб и кто производитель .
Да Ваши земляки из Киева из K-model 1:87.
24 окт 2012, 09:26
Cord
Продолжаю свою военную серию в 43-м На этот раз - "Фронтовой таксопарк" Поровну - АЛ и НаП Мобилизованная эмка-такси, армейский ГАЗ-А, "маршальский" вездеход и штабной ГАЗ 11-73
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Шамиль, у вас потрясающая коллекция!!! после ваших фотографий, как-то даже стыдно выкладывать фото всякой мелюзги. просто потому что понимаешь, что вот у человека действительно КОЛЛЕКЦИЯ, а у меня - так фигня на полочке. а по поводу "танкетки" можно поинтересоваться, что это такое? я бы реально испугался, если бы такое выползло на меня в чистом поле из-за угла.
24 окт 2012, 10:39
alex81
красота а газ 61 там есть я правильно понял ??
24 окт 2012, 11:04
Cord
неправильно. Это эмка с поднятыми мостами. Были такие, переделывали во фронтовых мастерских на предмет лучшей проходимости. Похоже, но по сути - то же такси, как и до мобилизации, тока клиренс побольше. Видите - запаска сбоку и багажная решетка откинута....