"Раз пошла такая пьянка.."- можно выпустить два варианта,с различным вооружением,чем ТМ хуже РТ...? Назвать это " новой декорацией "... .Лично меня бы вполне устроило.
Рановато, начало продаж было на вторник, а теперь старт в среду. Только приехала модель.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Да, прошу прощения за маленькую задержку. Небольшой форс-мажор.
14 мар 2013, 18:40
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Re: Танки Мира №8 Кромвель
Musashi писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
у нас уже завтра обещают, не рановато ли?
Рановато, начало продаж было на вторник, а теперь старт в среду. Только приехала модель.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Да, прошу прощения за маленькую задержку. Небольшой форс-мажор.
завтра пройду посмотрю, может быть продавец с РТ спутала....
14 мар 2013, 18:45
arch07
Phobos писал(а):
Не надо еще одного! Кому надо, пушку заменит. и все-таки алтаевский поинтереснее смотрится
Вот придет - посравниваю :)
Musashi писал(а):
Да, прошу прощения за маленькую задержку. Небольшой форс-мажор.
Ничего - главное что-б пришедшее от эталона в худшую сторону не отличалось.
14 мар 2013, 19:43
wdw
Прошу прощения, может что то пропустил на форуме. На фотографии представленной уважаемым Musashi ведущее колесо расположено впереди. Это случайность или на модели так будет?
Мне вот тоже интересно- вроде и не проблема, как и пулемет на ахиллесе, как и гуси внатяг, как и катки на пантере, но частота аналогичных косяков сборки напрягает
Мне вот тоже интересно- вроде и не проблема, как и пулемет на ахиллесе, как и гуси внатяг, как и катки на пантере, но частота аналогичных косяков сборки напрягает
Я все думал когда заметят. Пулемет на Ахиллесе все же исправляют, катки на пантере тоже нормально стоят на серийных образцах, а вот как на Кромвеле будет, честно - не знаю.
Я проблемы просто не вижу - отвернуть да перевернуть нижнюю часть(ну или катки переклеить, если все-таки дело в них). Мне больше этого не нравятся висячие гуси...которые экранами не закрыты, поэтому просто бьют по глазам. Но это во всех журналках присутствует
14 мар 2013, 22:13
Cord
ну гуси-то приклеивать надо.. иначе никак
16 мар 2013, 08:56
Cord
никто еще не затарился? Ждем с нетерпением...
19 мар 2013, 08:44
negoro