Re: Танки Мира №26 Т-44
"Танки Мира №26 Т-44" выразили желание получить: virustroyan AndrKr74 ivanmetro alexsandrg24 neptun Timpaul BlackRanger ============== Если не передумали - пишите в личку.
09 янв 2014, 18:51
svol
"Продолжаем разговор.", как говорил персонаж с пропеллером. Путем совсем несложных умозаключений пришел к выводу, что толщины пластика не хватит для выведения башни. Пошел простым и логическим путем: заполнил все внутри "Моментовской" "холодной сваркой", ждем высыхания, посмотрим, что получится. Фотоотчет прилагается.
Получил и я свою 44-ку (спасибо Anstrjng ) модель понравилась ,по сравнению с РТ небо и земля. Как по мне так модель зачетная.
15 янв 2014, 18:48
svol
Потихоньку разбираюсь с башней. Вывел (как мне кажется) форму башни, сделал новый колпак вентилятора, сымитировал "брови" над заглушками, попытался сделать фактуру литой брони, примерил слепленную скатку. На корпусе пока сделал только новый выхлоп ( задолбался все спиливать, лучше бы корпус был пластиковый- меньше бы крови и времени ушло). Но, процесс нравится, а это главное. Фотоотчет прилагается.
Потихоньку разбираюсь с башней. Вывел (как мне кажется) форму башни, сделал новый колпак вентилятора, сымитировал "брови" над заглушками, попытался сделать фактуру литой брони, примерил слепленную скатку. На корпусе пока сделал только новый выхлоп ( задолбался все спиливать, лучше бы корпус был пластиковый- меньше бы крови и времени ушло). Но, процесс нравится, а это главное. Фотоотчет прилагается.
Вроде, получается. Только скатка как-то уж совсем ... будто матрасы из казармы скатали, штуки 3. И орден Невского жалко....
19 янв 2014, 19:36
svol
Спасибо! Скатку переделать недолго, она мне и самому как-то не показалась, скорее всего буду делать по-старинке: из пропитанной туалетной бумаги. Орден тоже жалко, но деваться было некуда, да и сухие декали от MW, думаю выручат, пусть "неродные", но очень даже... .
19 янв 2014, 19:45
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
svol писал(а):
Спасибо! Скатку переделать недолго, она мне и самому как-то не показалась, скорее всего буду делать по-старинке: из пропитанной туалетной бумаги. Орден тоже жалко, но деваться было некуда, да и сухие декали от MW, думаю выручат, пусть "неродные", но очень даже... .
а сейчас началась новая серия*Ордена СССР*купиш этот орден,рядом с танком поставиш
вот я и предлагал Павлу делать декали отдельно,вкладывая в журнал.
19 янв 2014, 21:47
2nik
ну танках не декали а темпопечать !
20 янв 2014, 10:26
vovan77
xoxol1508 писал(а):
svol писал(а):
вот я и предлагал Павлу делать декали отдельно,вкладывая в журнал.
Даже на фотках заметна конкретная несоосность бронировки орудийного порта маски и самого орудия. Причём, по моим наблюдениям, это общий брак на всех моделях.
Это дефект сборки умелыми китайскими рученками ,лечится простым переворачиванием маски. Разберите башню и все станет понятно...
23 янв 2014, 07:53
Rupert
Восхищен работой уважаемого коллеги svol , я бы за такой глобальный перепил не взялся . Тем не менее, поскольку изначально мне лично не нравился вариант "Знаменский", решил сделать для себя "венгерский" Т-44. Особо заморачиваться с геометрией и точностью не стал, устранил наиболее явные косяки "китайсев", заменил ствол, сделал крюки и тросы, выступ на левой скуле башни, переделал выхлоп и прочие мелочи. В итоге получилась вот такая диорамка на тему венгерских событий 1956 года.
... В итоге получилась вот такая диорамка на тему венгерских событий 1956 года.
Чума! Класс! Немного плакатно - и флаг и вывеска, но не отпугивает. Флажок как делали? А, еще трос несколько перебрутален, от Мауса, что ль?
24 янв 2014, 18:06
Rupert
Steelmajor писал(а):
Чума! Класс! Немного плакатно - и флаг и вывеска, но не отпугивает. Флажок как делали? А, еще трос несколько перебрутален, от Мауса, что ль?
Спасибо! Флажок делал из кусочка материи от старой простыни , красил акриловыми красками, потом немного акрилового лака. Тросы самодельные из суровой нитки, немного толстоваты для стендовой модели конечно , но для диорамы в принципе сойдет думаю.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Image [Bot], Mail.Ru [Bot], MisterDrakon, Yandex [Bot], Yandex Direct [bot]