Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
В большенстве у каждого будет свое мнение и этих мнений может быть много, и все разные. А вы сделайте голосовалку из трёх видов окраса - это будет быстро и эффективно! Один из трёх выберем большенством и все дела!
Тоже вариант серьёзный... Бум решать теперь выбирать) По моему эти два достойные.. Но серых тонов у нас мало в сериях) Вернее ни одного.. Хотя Словакии тоже нет ни одной) Бум голосовать!
Тоже не плохо, но Прага уже без изменений, уже пилят ее.
Когда фото выкладываю-это уже образец приехал с завода и его поменять только если откровенная ерунда, а вот когда эскизный файл, то можно придумывать окрас, что я попытался со Штугом и буду делать с другими машинами.
02 апр 2013, 23:34
arch07
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Musashi писал(а):
Когда фото выкладываю-это уже образец приехал с завода и его поменять только если откровенная ерунда, а вот когда эскизный файл, то можно придумывать окрас, что я попытался со Штугом и буду делать с другими машинами.
А еще есть варианты штуг-а? Мне нравится вариант трофея, но зимний окрас пугает... Будет очередной "белек". Или может хуже - непрокрас, как это было на четверке - там ребро лобового листа брони прям глаз режет.
P.S. Прага - 1:1 польская, тока трак на надгусенечной полке непрокрашен, во всяком случае с торца.
А еще есть варианты штуг-а? Мне нравится вариант трофея, но зимний окрас пугает... Будет очередной "белек". Или может хуже - непрокрас, как это было на четверке - там ребро лобового листа брони прям глаз режет.
P.S. Прага - 1:1 польская, тока трак на надгусенечной полке непрокрашен, во всяком случае с торца.
Вообще штуг я бы поберег на двойной против сушки...И не забывайте, что этот форум - капля в тираже! Поэтому все разговоры/пожелания/эксклюзивы и тонкости на определенных моделях будут понятны и приятны узкому кругу лиц, что уже звучало, когда появилась тема про хотелки. Трофей - сильный шаг не в рамках распространения внутри страны, а на фоне конкурентов. А так-любой трофейный вряд ли возьму...Плюс белый-белый...Вообще, что думаете по зимнему окрасу, как он может выглядеть в серии?