Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
Ну власовцы вообще трагикомичны.. Но это наша история.. У людей был свой взгляд, своё видение.. И как знать, пошли бы сейчас за ними больше.. В любом случае - их позиция - это тоже позиция и борьба.. Хотя бы против совка и дЫктатуры и вэртикали власти.. Кстати они и освободили Прагу.. Советы пришли позже.. Приписав победу себе, а заодно союзнички подсобили, сдав трагекомедиантов.. Жукова например многие ветераны ненавидят, за то что выигрывал не жалея солдат.. Для него были расходники.. Но.. Возьмём Испанию, где стоит памятник франкистам и республиканцам в знак примерения.. Так что.. Я не о политике, а всего лишь о защите позиции, ну и об одной позабытой страничке истории.. А то все Жуков, Победа на каждом углу.. Но ведь были люди с другой позицией.. И они тоже её отстаивали.. Может Власов смог бы стать вторым Франко или Пиночетом.. И кто знает, до чего мы бы дошли сейчас.. Замес культа личностей, дешёвого поЦреотизма, и вертикали.. Всё, прошу прощения, более не буду.. Просто взгляды меняются постепенно, что делать.. Ведь не меняются тока дураки)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: А вот Тигр пошёл бы как раз африканский... Романтика знаете ли... Представил рядом с пальмочкой, и бедуинов освобождённых в его тени...)
ubiyzaboingov а ощущения исключительно по магазинным фото? там алтаевские есть -немногим лучше по исполнению. Я бы не сказал, что тигра прям верх уродства амеркома - довольно средненькая моделька, но без тигра серию не представляю, также как и без королевского и без ягдпантеры
02 апр 2013, 18:28
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
в какой-нибудь другой стране, выпуск журнала про власовцев бы прокатил, но в России они абсолютно не нужны, и в серии им не место
Но ведь история.. Как мона вырвать лист.. Да и СССР уже нет.. За что сражались большинство.. Ладно.. Мнение большинства я понял.. А вот по Тигру.. Уву раз окраска Д.А.К. Как такой вариантик?
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение m13-027.jpg [ 35.66 Кб | Просмотров: 1200 ]
02 апр 2013, 18:32
ubiyzaboingov
Phobos писал(а):
ubiyzaboingov а ощущения исключительно по магазинным фото? там алтаевские есть -немногим лучше по исполнению. Я бы не сказал, что тигра прям верх уродства амеркома - довольно средненькая моделька, но без тигра серию не представляю, также как и без королевского и без ягдпантеры
я же не говорю про качество сборки, я говорю про кривость модели, поэтому источник фото не важен, да и алтая здесь не причём, мы же амерком обсуждаем , вы правы, что без тигра серия выглядит не завершённой, но лично мне этот вариант не нравится, но это лично моё мнение....
в какой-нибудь другой стране, выпуск журнала про власовцев бы прокатил, но в России они абсолютно не нужны, и в серии им не место
Ну не будем о политике, хотя про Власова до сих пор мало что из под грифа "совсекретно" вышло, да?! Согласен, что роа и т.п. не место в серии, но и трофейную тоже не горю желанием видеть. Хотя, конечно, месть - штука хорошая... Еще лучше какие-нибудь американские опознавательные знаки на нашей технике, но здесь уже исторически недостоверно было бы. Musashi а штуг пока только третий планируется? Конечно, реклама и колорит обеспечены "трофейностью"..но всё же, всё же...
Последний раз редактировалось Phobos 02 апр 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Еще лучше какие-нибудь американские опознавательные знаки на нашей технике, но здесь уже исторически недостоверно было бы. Musashi а штуг пока только третий планируется? Конечно, реклама и колорит обеспечены "трофейностью"..но всё же, всё же...[/quote] Я канеш дико извиняюсь, при всём уважении) Месть канеш не самая хорошая штука-ибо принцЫп бумеранга))) НО! Американские опознавательные знаки на нашей технике... Канеш круто, но по-моему ещё рано))) Ахаха! Хотя мона и 34-ку захваченную в Корее и ПТ-76 и Т-54 отнятве у вьетконга.. Афганистан и Ирак с надписями на поиойке.. В принципе были прецеденты) Но повторюсь, это было бы слишком круто у нас в стране.. Хотя с моей нынешней позиции - я ЗА! А теперь по нашей недавней теме.. Как усё-таки пустынный Тигр.. Всё - таки его лучше видеть в Сахаре, чем в полях под Москвой, не так ли, Уважаемые?
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение m13-024.jpg [ 42.49 Кб | Просмотров: 1187 ]
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение cstigerdak.jpg [ 37.45 Кб | Просмотров: 1187 ]
02 апр 2013, 18:44
Rupert
Musashi писал(а):
Господа! Сейчас речь не о власовцах и о тиграх, а о Штуге 3 в окрасе СА!
Тогда уж не СА, а РККА. Именоваться "Советская Армия" наша бывшая несокрушимая и легендарная стала только с февраля 1946 г.
Ну и ещё немного, даже диорамка готова... Павел, Вы как на энто смотрите.. Решение то за Вами)
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение tiger01.jpg [ 33.03 Кб | Просмотров: 1353 ]
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение m43-033.jpg [ 44.54 Кб | Просмотров: 1353 ]
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 002.jpg [ 31.37 Кб | Просмотров: 1353 ]
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение m43-034.jpg [ 42.3 Кб | Просмотров: 1353 ]
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение tigerdio144hk_1.jpg [ 47.04 Кб | Просмотров: 1353 ]
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Такой бы хотелось) И с пальмочкой на лобовухе (лобовой броне)
02 апр 2013, 18:47
ubiyzaboingov
Diamon1 писал(а):
Еще лучше какие-нибудь американские опознавательные знаки на нашей технике, но здесь уже исторически недостоверно было бы. Musashi а штуг пока только третий планируется? Конечно, реклама и колорит обеспечены "трофейностью"..но всё же, всё же...
Я канеш дико извиняюсь, при всём уважении) Месть канеш не самая хорошая штука-ибо принцЫп бумеранга))) НО! Американские опознавательные знаки на нашей технике... Канеш круто, но по-моему ещё рано))) Ахаха! Хотя мона и 34-ку захваченную в Корее и ПТ-76 и Т-54 отнятве у вьетконга.. Афганистан и Ирак с надписями на поиойке.. В принципе были прецеденты) Но повторюсь, это было бы слишком круто у нас в стране.. Хотя с моей нынешней позиции - я ЗА! А теперь по нашей недавней теме.. Как усё-таки пустынный Тигр.. Всё - таки его лучше видеть в Сахаре, чем в полях под Москвой, не так ли, Уважаемые?
Я условно.. Но на Курской дуге) А так мы отдалили угрозу и сделаем всё полит корректно)
02 апр 2013, 18:58
Antnkra
Если окраска зимнего камуфла будет как у РТ,то не надЫ ...,а вот если со сколами потёртостями и т.д. или как на 6 по счету фото у коллеги Phobos, да ещё с нашими девизами или надписями....то я только ЗА! , у меня и так немцов с крестами до хрена.....а со звёздами мало СГ-122 и су-76i от MW, база то одна пошла бы в стайку перевёртышей....
Ну власовцы вообще трагикомичны.. Но это наша история.. У людей был свой взгляд, своё видение.. И как знать, пошли бы сейчас за ними больше.. В любом случае - их позиция - это тоже позиция и борьба.. Хотя бы против совка и дЫктатуры и вэртикали власти.. Кстати они и освободили Прагу.. Советы пришли позже.. Приписав победу себе, а заодно союзнички подсобили, сдав трагекомедиантов.. Жукова например многие ветераны ненавидят, за то что выигрывал не жалея солдат.. Для него были расходники.. Но.. Возьмём Испанию, где стоит памятник франкистам и республиканцам в знак примерения.. Так что.. Я не о политике, а всего лишь о защите позиции, ну и об одной позабытой страничке истории.. А то все Жуков, Победа на каждом углу.. Но ведь были люди с другой позицией.. И они тоже её отстаивали.. Может Власов смог бы стать вторым Франко или Пиночетом.. И кто знает, до чего мы бы дошли сейчас.. Замес культа личностей, дешёвого поЦреотизма, и вертикали.. Всё, прошу прощения, более не буду.. Просто взгляды меняются постепенно, что делать.. Ведь не меняются тока дураки)
Шикарный набор из исторических заблуждений, геббельсовско-западной пропаганды и махрового коллаборационизма...
Начните отсюда:http://www.ruslo.cz/articles/132/
"Подполковник В. П. Артемьев, командир 2-го полка дивизии Буняченко, утверждает, что 2 мая в штаб Власова прибыли какие-то офицеры чехословацкой армии и сообщили, что должно вспыхнуть восстание, но без помощи извне оно может стоить громадных жертв. Поэтому они просят "братьев власовцев" оказать им помощь. Если власовцы такую помощь окажут и восстание не будет подавлено до прихода американцев, чешские национальные силы возьмут власть в свои руки и гарантируют предоставление власовцам политического убежища.
В чешских материалах никаких следов этих переговоров не осталось и особенно мнимая гарантия политического убежища звучит совершенно невероятно. Ведь и политика Кошицкого правительства, и установки пражской ЧНР ориентировались на союз с СССР, что исключало предоставление убежища антисоветским военным формированиям, к тому же состоявшим в большинстве из бывших красноармейцев.
С другой стороны, несомненно, что не позже 4 мая в штабе Буняченко в присутствии Власова серьезно обсуждался вопрос, идти ли на помощь пражскому восстанию. Мнения разделились: Буняченко с воодушевлением защищал точку зрения, что оказание помощи Праге может представить собой выход из положения, Власов в это не верил и сверх того не хотел нарушать договоренности с Шернером. Разделились и мнения прочих офицеров, причем раздел, судя по всему, проходил по линии между старыми эмигрантами и бывшими советскими офицерами. Недаром отец адъютанта Власова полковника И. К. Сахарова был сыном генерала К. В. Сахарова, самого страстного разоблачителя чехов как "пособников большевиков", выдавших им Колчака, а затем разлагавших эмиграцию. Но и другие эмигранты помнили довоенную просоветскую политику Бенеша. Советские же офицеры слабо разбирались в нюансах европейской политики. Мнение Буняченко восторжествовало. Тогда, по воспоминаниям подполковника А. Д. Архипова, командира 1-го полка, Власов покинул военный совет со словами: "Раз вы не желаете слушать своего командира, зачем мне здесь оставаться?". Самоустранился ли Власов, или он стал фактическим "пленником Буняченко" неизвестно, но факт остается фактом. После этого решения и до 8 мая нам ничего неизвестно о деятельности Власова. Штаб дивизии 4 мая переместился в Сухомасты, что ближе к Праге. Поборник дружбы "хороших" немецких офицеров и "хороших" русских офицеров, только по необходимости воюющих под руководством бесноватого фюрера, истребляя русских, поляков, сербов, итальянцев и даже англо-американцев, Йоахим Хоффманн, описывает идиллическую картину опять же вызванного обстоятельствами разрыва между братьями по оружию: "Тем не менее перемена фронта, решение о котором было принято 5 мая, была осуществлена по желанию руководства дивизии без излишней резкости. Об этом можно судить по отношениям с немецкой группой связи. Утром 5 мая майора Швеннингера встретили в штабе дивизии с тем же радушием, что и всегда. […] Начальник штаба подполковник Николаев счел своим долгом немедленно со всей точностью и прямотой сообщить Швениннгеру о случившемся. Он разъяснил майору, что, ввиду надвигающегося крушения рейха, они больше не могут связывать свои надежды с немцами, а с другой стороны им никак нельзя "попасть в руки Советам", и поэтому единственный выход для них - это пойти навстречу просьбе представителей чешского национального движения о помощи, в надежде получить политическое убежище в новой Чехословакии". "
Короче, почувствовав, что запахло жареным и за предательство пришла пора расплачиваться, но одновременно страшшшшно поссыкивая своих нацистских союзников, которые могли на прощание и кирдык устроить "русским поцреотам" за двойное предательство, власовцы выбрали тактику "и рыбку съесть... и ...", ну, дальше Вы поговорку знаете.
И впредь следите за своими "историческими сентенциями", а то если Вы в следующий раз "казака-патриота" графа фон Панвица с его подчиненными упомянете в качестве "Идеального русского Пиночета", то я выскажу о Вашей личности много неприятных вещей простым суконным языком советской казармы, в коей выросли 2 поколения моих предков и я сам.
Уважаемый Steelmajor, спасибо.. Канеш есть заблуждения везде.. Я так немного с юмором всё преподнёс) У тому же правда сейчас очень много всего за грифом.. Мы то что 10 лет назад не знаем... А уж то что было.. Вообще история учит тому что ничему не учит.. Я просто призвал к примирению, и не забыванию некоторых наших отдельных страничек.. Хотя кто сейчас помнит о первой мировой? Это на хрен никому не надо. А мы то стараемся сохранить историю.. Вас Steelmajor искренне уважаю и понимаю, и от Вас готов слушать любую критику... Но мир уже не чёрно-белый, и в спорах рождается истина
02 апр 2013, 19:09
ubiyzaboingov
Diamon1 писал(а):
Уважаемый Steelmajor, спасибо.. Канеш есть заблуждения везде.. Я так немного с юмором всё преподнёс) У тому же правда сейчас очень много всего за грифом.. Мы то что 10 лет назад не знаем... А уж то что было.. Вообще история учит тому что ничему не учит.. Я просто призвал к примирению, и не забыванию некоторых наших отдельных страничек.. Хотя кто сейчас помнит о первой мировой? Это на хрен никому не надо. А мы то стараемся сохранить историю.. Вас Steelmajor искренне уважаю и понимаю, и от Вас готов слушать любую критику... Но мир уже не чёрно-белый, и в спорах рождается истина
лучше бы вы призывали вспомнить первую мировую, нежели роа но это уже конкретный оффтоп, давайте с этим в болталку, а здесь вернёмся к штугу
Да-да, простите.. Я вообще по истории прошёлся.. По штугу скажу так.. Хотелось бы и наш трофейный, но и какого нить союзничка оси... Венгрию или Болгарию.. Тем паче в Кубинке Венгр стоит.. А по тигру Д.А.К. инфу предоставил более чем)
Уважаемый Steelmajor, спасибо.. Канеш есть заблуждения везде.. Я так немного с юмором всё преподнёс)
Извините, шутка не совсем того... ароматная вышла. Мой дед двоюродный, танкист, в 42 году в брянских лесах без вести сгинул, даже могилы не осталось. А некоторые генерал-патриоты вместе со штабом в тепло и уют гитлеровского гостеприимства перебежали, бросив свою армию, из которой меньше тысячи, вроде, спаслось. И пока я жив, я всяких жалельщиков Гейдриха и понимальщиков Власова гонять сцаными тряпками буду. Так что Вы того... шутите осторожнее, а то я Вас за либерально ужаленного принял. Есть такая категория, которая искренне считает, что коммуняки помешали им с 9 до 18 переводчиками при комендатуре работать, а после 18 баварское пиво пить вместо "жигулевских помоев" ... НЕ-НА-ВИ-ЖУ.
Так что примите мои извинения за чрезмерную резкость.
02 апр 2013, 19:46
Antares
по поводу Власова был пару лет назад интересный документальный фильм, где о нем подробно рассказывали, в том числе и о его жизни перед войной... вместе с другими нашими офицерами он был командирован куда-то в район Китая, что-то там вроде военного советника... платили хорошо, а местные были нищие и со своей спецификой... так вот товарищам по службе очень не понравилось, что Власов на рынке купил себе рабыню местную, благо деньги были... или даже нескольких, но одну точно... при чем малолетнюю... она ему стирала, готовила, ну и ублажала всячески... вот такой был Власов, не удивительно, что он с легкостью предавал и Родину и новых немецких хозяев.