Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Лично я против таких"перебещиков"кому надо сами сделают
02 апр 2013, 17:40
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
ничего не имею против трофейного штуга, мне личноо не особо нравится серая окраска, а камуфляж на мой взгляд на немцах не хорошо смотрится ....
Ну там других опозновательных знаков не было, поэтому прошло втихоря. А вот что было бы если не дай бог в тм вышел pzkpfw754...я думаю негодованием форумов не ограничилось бы. Был бы скандал похлеще тигра, как мне кажется. Не, реально у немцев столько вариантов для штуга, просто обидно будет, если он выйдет мало того что двухцветным, так еще и трофейным. Одна из самых знаковых сау войны, как-никак!
Ещё можно танки РОА Власова.. Там все подойдут.. Но лично меня интересует Африканский Корпус Роммеля.. D.A.K. Будут ли единицы из африканского корпуса?
02 апр 2013, 17:57
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
А по мне так забавно... Действительно есть масса моделей нашей техники в трофейном варианте, а наоборот нет, хотя немало было трофеев в строю. Павел, лично мне идея кажется хорошей.
02 апр 2013, 17:58
ubiyzaboingov
Diamon1 писал(а):
Ещё можно танки РОА Власова.. Там все подойдут.. Но лично меня интересует Африканский Корпус Роммеля.. D.A.K. Будут ли единицы из африканского корпуса?
а пума случаем не оттуда?
02 апр 2013, 17:59
Tramp
ПМСМ, если такой Штуг в природе существовал, то такой и выпустить. Именно по этой причине - "буржуи , в своих сериях, выпускают советские танки в немецкой окраске, а мы выпустим в советской!"
Кто любит кресты - купит штуг с крестами в другом месте, с этим сейчас никаких проблем.
Последний раз редактировалось Tramp 02 апр 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Власовцев ни в коем случае делать не буду! Позиция однако!
Понимаю.. Но флаг то над кремлём власовский) Так к слову... Можно сказать первый демократ, последователи рулят.. Хотя канш у кажного своя позиция... Просто у меня она поменялась недавно, и очень резко.. Просьтите за флуд, и это оффтопп)))
Я! Я "атЭц"... Как атЭц думаю, что скорее да, чем нет. В самом деле, Штуг не самая редкая машина, и в китах и в дикаст их море, пусть будет "назло врагам". Можно вообще СГ-122 забацать, там, вроде, переделок немного
02 апр 2013, 18:12
ubiyzaboingov
власовцев ни в коем случае не делать, ни немцы, ни наши, в общем одно недоразумение...... и главное, не делайте амеркомовского тигра, он у них ужасен
Я тоже так думаю.. Ну а если нет, то хателось бы какого - нибудь ешшо наци.. ) Например венгерского) Самого диктатора Хорти, ну или болгарского.. Царя Бориски.. Но не нашего..
Не знаю, мне на тигре лишь гуси и окрас режут глаз, а так бы - взял!
02 апр 2013, 18:21
ubiyzaboingov
Phobos писал(а):
Не знаю, мне на тигре лишь гуси и окрас режут глаз, а так бы - взял!
а пушка вас устраивает? по мне она слишком короткая и толстая, почти гладкие крылья, лючок мехвода слишком маленький, пулемёт курсовой сдвинут слишком сильно к центру, замыленность...