Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
guves
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Hi All. Так что же ждать в выпуске? Сау(Achilles) или танк (Leclerc) и когда в СПБ?????
Hi All. Так что же ждать в выпуске? Сау(Achilles) или танк (Leclerc) и когда в СПБ?????
Ахиллес ждать на следующей неделе в понедельник-вторник.
01 апр 2013, 17:38
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Ну,чтож будем ждать САУ(тем более Леклерк),всё равно есть.И кстати насчёт дульного тормоза, на модели "ерзац Пантеры " он есть.Модель увы не моя,мне до такого далеко.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение panther.m10-1.jpg [ 23.3 Кб | Просмотров: 1622 ]
А вот у меня вопрос! Почему в Украине так дорого продается серия 150 грн - хм за 100 в любом хобби шопе можно купить аналогичную собранную модель, причем качеством не хуже а даже лучше. и гуси не висят и таких щелей как на некоторых моделях нет.
А вот у меня вопрос! Почему в Украине так дорого продается серия 150 грн - хм за 100 в любом хобби шопе можно купить аналогичную собранную модель, причем качеством не хуже а даже лучше. и гуси не висят и таких щелей как на некоторых моделях нет.
2вопроса в одном - опять качество/цена, и в этот раз цена/реализация. Первый вопрос, если честно, уже утомительно наблюдать. А по поводу второго - у вас сзади на обложке цена в 150грн? Серия далеко не в каждом российском городе продается, а вы про Украину! Павел поправьте, но по-моему серия не выходила на просторы СНГ...Там официально серии нет, издатель её не продает, все вопросы к перекупщикам. Да и напомните мне -разве другие издатели журнальных серий конвертируют какую-то общую цену в местную валюту или все-таки выпускают с рыночными особенностями и особенностями логистики в каждой стране?! Да, кстати, уверен, что амерком у вас намного доступнее тм, сколько он стоит?
01 апр 2013, 23:06
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Амерком идет от 90 до 120 грн.! А Танки мира да - около 150 можно достать! Ну на других партворках пишут рекомендованные цены и в рублях и в гривнах! Мне, слава богу, удается брать даже ниже рекомендованной - от 48 до 52 грн. (РТ и ЛС)!
Да, кстати, уверен, что амерком у вас намного доступнее тм, сколько он стоит?[/quote]
Вот из этих соображений и не ходим на Украину.
01 апр 2013, 23:31
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Да я бы так не сказал! Амерком только в инетпродажах, да на форумах различных доступен или через знакомых......в свободной продаже, даже на рынке не встречал! Так что ни на столько он и доступен всем! Возможно в больших городах с этим проще, а в Крыму есть только одна точка о которой я знаю с Амеркомом и то модели едут к нам с Чехии, а не с Польши!
Да я бы так не сказал! Амерком только в инетпродажах, да на форумах различных доступен или через знакомых......в свободной продаже, даже на рынке не встречал! Так что ни на столько он и доступен всем! Возможно в больших городах с этим проще, а в Крыму есть только одна точка о которой я знаю с Амеркомом и то модели едут к нам с Чехии, а не с Польши!
Я думал Польша ближе к Украине, да и таможня наверно проще?
У нас всё так, через Ж, простите.. Калининград тоже близок к Польше, а официально весь товар через Москву идёт! Надо же деньгам оседать в центре... Вот так у нас на поссовейском пространстве логистика, мать её!
У нас всё так, через Ж, простите.. Калининград тоже близок к Польше, а официально весь товар через Москву идёт! Надо же деньгам оседать в центре... Вот так у нас на поссовейском пространстве логистика, мать её!
Если вы про ТМ, то она не через Польшу приходит в Россию.
Если вы про ТМ, то она не через Польшу приходит в Россию.
Да нет, Павел, не про ТМ.. К Вам - только Уважение и здоровая критика) Я про многие товары, в том числе из Польши и Чехии.. В калининградских супермаркетах.. Поставщики - московские ООО)))