Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
Cord
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
и то верно. А вот передо мной тяжкая проблема. С одной стороны Ахилес у меня есть - польский. так что этот вроде как и ни к чему - если не найти прототиип для переделки. а он что-то не находится. Мож кто подскажет что-то достойное?
25 мар 2013, 23:48
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Cord писал(а):
и то верно. А вот передо мной тяжкая проблема. С одной стороны Ахилес у меня есть - польский. так что этот вроде как и ни к чему - если не найти прототиип для переделки. а он что-то не находится. Мож кто подскажет что-то достойное?
М10 "Вольверин"? Под замену пушка и по мелочи...
25 мар 2013, 23:58
Cord
о ней я как раз и думал. Пополнить ленд-лизовскую полочку...
26 мар 2013, 00:29
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
А вот например израильский ,или здесь мало,что переделывать?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Я так понял француз будет позже,а ахиллес примерно когда ждать по старому графику ,или попоже
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IL_Armor_04_220.jpg [ 69.01 Кб | Просмотров: 3108 ]
26 мар 2013, 21:21
Klimenko
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 19:06 Сообщения: 12 Откуда: Ростов-на-Дону
Здраствуйте! Вопрос к господину Musashi, когда выйдет 4 номер Танков Мира в городе Ростов-на-Дону. Заранее спасибо за ответ.
Здраствуйте! Вопрос к господину Musashi, когда выйдет 4 номер Танков Мира в городе Ростов-на-Дону. Заранее спасибо за ответ.
Уже отгрузили.
27 мар 2013, 23:11
Chuvaho
[quote="Klimenko"]Здраствуйте! Вопрос к господину Musashi, когда выйдет 4 номер Танков Мира в городе Ростов-на-Дону. Заранее спасибо за ответ.[/quote]
Добрый день! А подскажите ка пожалуйста, где в Ростове данный партворк продавать стали? Сам с Таганрога, и у нас нигде его не завозили и пока не собираются,вроде.
28 мар 2013, 14:25
Klimenko
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 19:06 Сообщения: 12 Откуда: Ростов-на-Дону
Chuvaho, на форуме есть тема Танки Мира.Города в которых серия продается на 1 странице есть ответ на Ваш вопрос.
28 мар 2013, 18:38
Andrei74
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 16:13 Сообщения: 468 Откуда: Челябинск
С понедельника в Челябинске появились сразу три номера ТМ: 5,6 и 7. Яих заметил только сегодня. Со слов продавцов завезли по одной штуке каждого номера на один киоск. Из 4-х наиболее близких ко мне киосках журналы оказались только в двух. В два других журналы даже не завозили . Вечером прокатился ближе к центру - там ни в одном киоске их и в помине не было. Как бы у нас не завернули данный проект. РТ то же не во всех попадается, но в большинстве. Как правило нет там, где спроса на них нет или он очень низкий. В первую очередь хотел купить Штурмтигр, но два найденых образца были косячные: у первого отвалился ствол, у второго была искревлена под немыслимым углом стрела подъёмника снарядов. Брать такие, конечно, не стал. Такое ощущение, что Штурмтигры все такие... Меркава присутствовала только в одном киоске, а Насхорн был в обоих. Его то я и взял. Качество очень порадовало, косяков вроде не обнаружил. Понравился разворот журнала, стал намного информативнее и рисунки с разных ракурсов. Завтра планирую взять Меркаву и если попадётся качественный, "штурмового кота".
Написано: "Задержки будет на пару дней", чего непонятного? Конец следующей недели - четверг-пятница, получается. Павел, спасибо, что постоянно выходите на контакт. По поводу сайта - мне тоже кажется, что фото моделей в галерее нужно не бросать, а обновлять по мере выхода, ибо лучшей рекламы придумать сложно -очень хорошие ракурсы и симпатичные фото!
Написано: "Задержки будет на пару дней", чего непонятного? Конец следующей недели - четверг-пятница, получается. Павел, спасибо, что постоянно выходите на контакт. По поводу сайта - мне тоже кажется, что фото моделей в галерее нужно не бросать, а обновлять по мере выхода, ибо лучшей рекламы придумать сложно -очень хорошие ракурсы и симпатичные фото!