Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
конечно стыдно получать замечания в 60 лет ,но я прислушиваюсь к ним и ,надеюсь освоить клавиатуру.спасибо всем ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ.
Вы молодец, не тушуйтесь, осваивайтесь в новом мире. И еще примечание. Писать ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ в и-нете не принято, это аналог КРИКА В УХО. Называется сие явление "капсить", т.е. пользоваться клавишей CAPS LOCK или иронически "повышать (на кого-то) шрифт". Капсят обычно деффачки-бландинки или люди, доведенные до крайней степени кипения. Для выделения текста на большинстве форумов предусмотрено использование тэгов - спецсимволов, позволяющих написать жирным, наклонным (типа письменным), или с подчеркиванием текстом. Подробнее - пишите в "личку" (личное сообщение) из своего "персонального кабинета", я растолкую как здесь этим пользоваться.
Musashi: ВОт так лучше будет:
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 44.jpg [ 115.41 Кб | Просмотров: 1403 ]
Просто фото машины которую во всю обсуждают последние дни.
а ис7 нет?
12 мар 2013, 21:58
arch07
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Musashi, это ведь не серийный? Образец ведь? Гусеницы слишком хороши (по виду даже не винил, а пластик наподобие звездовского т-34) - Слишком форму хорошо держат. Есть поручни на башне отдельными деталями а на Т-34 с похожей башней из N1 - наплывы. Детализация подозрительно хорошая.
Разочаруемся ведь сильно - будем критиковать громко :)
P.S. Понял, что меня смущает на модели! на лобовом листе нет смотровой щели!
12 мар 2013, 22:01
Rupert
arch07 писал(а):
Musashi, это ведь не серийный? Образец ведь? Гусеницы слишком хороши (по виду даже не винил, а пластик наподобие звездовского т-34) - Слишком форму хорошо держат. Есть поручни на башне отдельными деталями а на Т-34 с похожей башней из N1 - наплывы. Детализация подозрительно хорошая.
Разочаруемся ведь сильно - будем критиковать громко :)
P.S. Понял, что меня смущает на модели! на лобовом листе нет смотровой щели!
Это больше на какой-то мастер-макет похоже. Серийный такой явно не будет. В серийном все будет видимо попрощее .
12 мар 2013, 22:11
vovan77
Rupert писал(а):
arch07 писал(а):
Честно говоря не задумывался по латиницы и кириллице, приведем к единообразию. Светлячок будет и Самоа и другие.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Просто фото машины которую во всю обсуждают последние дни.
что будет таки т-44???? урраааа!!!!!!!! и спасибо! 3 штуки куплю!
Танки Мира - График Выхода и обсуждение Т-44.jpg [ 57.5 Кб | Просмотров: 1183 ]
12 мар 2013, 22:39
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Musashi писал(а):
Phobos писал(а):
Присоединяюсь к вопросу. Кромвель, конечно, хорош, но пушка мне эта, аля кентавр, абсолютно не нравится чисто из эстетических соображений. Кстати, если это кромвель, то должен быть мк6, нет?
И еще вопрос, Павел, надеюсь в серии будет еще Sherman Firefly? Про мотю и черч вы уже говорили, а еще какие-нибудь английские танки/машины времен войны планируются? Французов тоже хочется как минимум столько же, сколько у поляков!
Честно говоря не задумывался по латиницы и кириллице, приведем к единообразию. Светлячок будет и Самоа и другие.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Просто фото машины которую во всю обсуждают последние дни.
вот как то так,гы,не успел:)))Павел-копируешь,переворачиваешь,вставляешь и все дела:)))
Насколько я понимаю фото Павла с телефона. А когда их переносишь на комп они почему-то получаются в перевернутом виде и приходиться пользоваться редактором.
Проверено на личном опыте.
12 мар 2013, 23:16
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
arch07 писал(а):
Ивините, но вы уверены в том, что Т-44 визуально мало от Т-34 отличается?
Может он больше напоминает Т-54 с башней от Т-34-85? Кто-где объяснять не надо?
да, когда написал на фото не глянул. на вскидку вспомнилось только то что башня назад сдвинулась и за счет этого люк мехвода переехал вверх. А так да, внешне отличий поболе оказывается. был не прав.
13 мар 2013, 04:16
Rupert
Musashi писал(а):
Это Зебрано из моей коллекции. Просто про него два дня только и говорят! Вот я фото и выложил. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Вот еще одно фото
Понятно, Зебрано значит...точно такого в серии конечно не будет, ибо для массового партворка придется все сильно упрощать. А почему, интересно, он так странно стоит на подставке со сдвигом назад?
Ах вот как, тогда понятно...а подставочку сделать побольше видимо мешают соображения экономии пластмассы.
Будете смеяться ( ), но у большинства производителей подставочек размеры и пропорции примерно совпадают. Найти нестандартную коЁбочку под неформат типа С-300 или Смерча какого весьма непросто. Опять же крепить модель по центру мне лично не позволят замашки фотографа. Поставить по центру - убить динамику. Правило "двух третей" никто не отменял. Да и если на будущее задумать делать на подставке мини-диораму, то желательно, чтобы ее было видно из-под танка. Поэтому модель прикреплена совершенно нормально с любой точки зрения:художественной, эстетической, практической.
13 мар 2013, 08:24
arch07
Romzess писал(а):
И если я не ошибаюсь, он ещё и зеркально на фото изображён.
Это не на фото, это на "перевороте фото". Vycha вместо переворота - отзеркалил по вертикали. :)
Вообще способ создать ажиотаж - это выпустить предшественника в 2 экземплярах (причем отличие только в окрасе) и потомка в двух (Т-54 и Т-55 слишком близкие модификации были в РТ). А саму модель зажать. Так с Т-44 и получилось. А вот то, что довоенные интересные танки, которые идут как модификации (да и не модификации) - пропущены - такого ажиотажа не вызывает.
Подозреваю, что потом нас в обратку - завалят моделями Т-44 в ущерб остальным.
Уважаемый Romzess, если не трудно объясните чем Т-54 обр. 1949 г. гораздо интересней, кроме того что его модели более редки?[/quote]
Т-54-1 обр. 1946г. "заман" на башне по всему периметру; Т-54-2 обр. 1949г. "заман" на башне остался только сзади; Т-54-3 обр. 1951г. "заман" на башне убрали. Тем и интересны Т-54 ранних выпусков, что другие башни, а модели их редки (у меня например только Т-54 обр. 1951г.), и из-за их редкости хочется, чтоб издатель обратил на это внимание и выпустил именно эти модели.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение Т-54-1.jpg [ 38.57 Кб | Просмотров: 1162 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение Т-54-2.jpg [ 44.84 Кб | Просмотров: 1162 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение т-54-3.jpg [ 42.3 Кб | Просмотров: 1162 ]
Последний раз редактировалось Romzess 13 мар 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.