Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
vovan77
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
denitz писал(а):
vovan77 писал(а):
который идет мимо палатки и вместо звезды свастику в течении длительного времени наблюдает...
свастику хоть на одном выпущенном танке покажите
ок, не совсем свастика , но крест имеет место быть в первом выпуске!
Antares писал(а):
претензии к серии вообще дикие... серия называется Танки Мира, никто не обещал гнать номер за номером модели отечественных машин, тем более захудалый Т-44, который явился ступенью развития, но никак не вехой в танкостроении
дООО ...зато убогий штурмтигр точно веха, по вашему так? не надо гнать только советские танки, но и опускаться до только сумрачного тевтонского гения тоже имхо не стоит!
Antares писал(а):
фашисты сколько же можно повторять, что фашизм был в ИТАЛИИ, а в ГЕРМАНИИ был национал-социализм...
а...ню ню, вот вопрос лично вам! Вам! не пофиг кто расстреляет вашу семью? к примеру? или вас? или сгноит в конц лагере? или заморит голодом! в профайле у Вас Питер...так поспрашайте...может расскажет кто какие знаки отличия на бронетехнике люди ждали...уж точно не кресты... за сим откланяюсь...немного резковат, извиняюсь, но в серии немчуры имхо слишком много!
11 мар 2013, 19:57
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Vovan77, тебе с таким пафосом не здесь надо выступать а на съезде единососов... патриот.
11 мар 2013, 20:10
vovan77
как ни пафосно это звучит, это не пафос! это мое мнение! многие пишут бред типа у модельки колесики кривые-пропущу! я пишу о другом! и еще вопрос!? слово "патриот" теперь ругательное? ежели нет, то прошу не применять его в подобном уничижительном контексте! и не надо мне указывать куда мне идти...дабы не пойти еще дальше...
11 мар 2013, 20:22
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Идти не предлагал. Предлагал выступать в более подходящем месте. Не передергивайте. Патриот - не ругательство. В данном случае - это скорее диагноз. Не то место и не ту аудиторию выбрали, увы.
11 мар 2013, 20:28
modelsnoob
слово патриот ни разу не ругательное,ругательное это "квасной патриот", а все негодование по поводу моделей в масштабе 1:72 выглядит именно так. перечитайте еще раз пост Antares из которого вы в цитате выкинули все, кроме т-44
11 мар 2013, 20:47
vovan77
потому и выкинул все лишнее раз речь о танках идет, так вот без патриотизма, в каком я спрашиваю месте штурмтигр является вехой в танкостроении по сравнению к примеру с т-44? на этот вопрос так ответа и не получил! потому что сказать будет нечего! а за ширмами и лейблами типа квасный поцреот и тд так легко прятать собственную безграмотность
11 мар 2013, 21:22
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
М-да, понеслась беседа..... vovan77 реально, это бессмыслленно здесь обсуждать! Здесь общаются коллекционеры которым интересно не то, что это танк с крестом или ещё с чем, а танк который интересен нам, как именно машина-техника! Русских танков и так у нас хватает с головой, каждый уважающий себя коллекционер уже давно собрал всё "наше" благодаря журналке, а тут нам предлогают узнать какие ещё в МИРЕ есть танки, помимо "наших"! И нет никакого смысла говорить о патриотизме! Тот же завод Порше во времена 2 мировой выпускал танки, которые носили на себе немецкие кресты, но от этого мы не ненавидим машины Порше или Опель, или Фольксваген?! А с удовольствием на них ездием! Это можно продолжать бесконечно.....
слово патриот ни разу не ругательное,ругательное это "квасной патриот", а все негодование по поводу моделей в масштабе 1:72 выглядит именно так. перечитайте еще раз пост Antares из которого вы в цитате выкинули все, кроме т-44
Перечитал еще раз указанный Вами пост, к сожалению кроме сомнительной оценки танка т-44 ни чего касаемого моделей не обнаружил. Остальное - разговоры о внутренней политике страны, нормируется правилами форума. Что касается термина "фашизм", уже полчаса называю немцев периода 33-45 годов национал-демократами, но дед чего-то с фронта возвращаться не хочет.
Обложка следующего номера. Не фашист и без крестов.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение image.jpg [ 58.02 Кб | Просмотров: 989 ]
11 мар 2013, 21:35
modelsnoob
вам бы в политики пойти с вашим талантом выдергивать из постов только то что вам надо )) но тему про патриотизм здесь вы подняли,поэтому вам и отвечать.как относится ваш патриотизм к моделькам танков здесь уже всем наверное понятно, а как он смотрит на продолжение поста Antares (которое вы всеми силами избегаете кстати) ? на этом предлагаю вернуться к обсуждению достоинств и недостатков исполнения моделей , а не их политических,национальных и прочих принадлежностей
вам бы в политики пойти с вашим талантом выдергивать из постов только то что вам надо )) но тему про патриотизм здесь вы подняли,поэтому вам и отвечать.как относится ваш патриотизм к моделькам танков здесь уже всем наверное понятно, а как он смотрит на продолжение поста Antares (которое вы всеми силами избегаете кстати) ? на этом предлагаю вернуться к обсуждению достоинств и недостатков исполнения моделей , а не их политических,национальных и прочих принадлежностей
Если Вы обращались ко мне, то я с удовольствием приобрел бы готовый Т-44, поскольку собирать и бегать в поиске чего-то и где-то времени нет, без всяких размышлений о патриотизме.
-Мистер Буш вы обкурились или просто тупой? -Заверяю вас, травку я не курю! (с) Я не знаю, как еще человеку что-то объяснять...Он просто издевается и троллит - вот он квасной патриотизм во всей красе!! vovan77 Несколько страниц назад я просил пойти и подоставать алтайю и амерком, почему они в своей серии практически не уделяют внимания советскому танкостроению! Почему у них советские танки трофейные и с крестами! И как это они посмели штурмтигр выпустить, не испросив вашего дозволения!
зеленовата и название перекрывает "насекомые" а дульный тормоз будет такой как на картинке?
Ну, вот так более конструктивно. Нет дульный тормоз другой.
11 мар 2013, 22:06
Antares
Цитата:
а...ню ню, вот вопрос лично вам! Вам! не пофиг кто расстреляет вашу семью? к примеру? или вас? или сгноит в конц лагере? или заморит голодом! в профайле у Вас Питер...так поспрашайте...может расскажет кто какие знаки отличия на бронетехнике люди ждали...уж точно не кресты... за сим откланяюсь...немного резковат, извиняюсь, но в серии немчуры имхо слишком много!
начну с того, что лично я, вот лично я, не допущу всеми силами, чтобы мою семью расстреливали, ибо рожден мужиком и пока дышу, буду защищать любимых людей и свою Родину!
что касается знаков различия на технике, Питера, людей... мой отец 37 года рождения, в 41 был в Ленинграде, отведал блокады по полной, выжил, как вы понимаете, иначе бы я не родился... так вот, батя мой помнит, как немецкие бомбардировщики летели в ночном небе, как их ловили лучи прожекторов и как наши зенитки нихрена не попадали... помнит, как простите, с трудом ходил в туалет, пытаясь покакать хлебом из опилок... и при все этом он не питает никакого негатива к немецкой технике, моделей которой у меня в доме половина коллекции, даже я бы сказал, что именно немецкая техника ему более симпатична... и как продолжение примера, рассказывал мне мой батя, что его мать, то бишь бабка моя, работала в райкоме в блокаду уборщицей... и вот пока батя малолетний кушал опилки, она нашла в райкоме розеточку с остатками икры на столе... и рассказывая это, батя мой краснеет от злости и кулаки сжимает... и жрали эту икорочку люди со звездами красными, а не с крестами и свастиками... но аллергии на звезды у бати никогда не было, сам он служил в МВД и был при звездах... не символика виновата, а каждый конкретный человек... надеюсь, позицию вы мою поняли
потому и выкинул все лишнее раз речь о танках идет, так вот без патриотизма, в каком я спрашиваю месте штурмтигр является вехой в танкостроении по сравнению к примеру с т-44? на этот вопрос так ответа и не получил! потому что сказать будет нечего! а за ширмами и лейблами типа квасный поцреот и тд так легко прятать собственную безграмотность
Без патриотизма - каждая из названных Вами машин является вехой на своем месте (в своем ряду). Т-44 в ряду средних-основных боевых танков. Штурмтигр - в ряду штурмовых танков. Вот и все - без патриотизма, как-то так.
Последний раз редактировалось zakh 11 мар 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.