Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
Cord
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Phobos писал(а):
А ничего так - и носатый и англичанин нравятся пока по фото! Если уж так легко колитесь, может, еще чего покажете? Я думаю больше всего всех интересует второй двойной номер
Я вот думаю - а пойдет на этого Кромвеля" пушка от РТ-шного "Черча"? Вроде штатно были такие же. А то у меня образовалась пушка после запила Черчиль Ган Кэрриера, а "Кромвеля" хочется не только с фугасницей... Или таки номер не пройдет? Сдается мне, что данная модель - не кромвель вовсе а ранний "Кентавр"...
10 мар 2013, 11:22
vovan77
ээх...долго еще пропускать придется пока наконец до настоящих танков дело дойдет...один шлак..где т-44 я говорю?)))) 6 из 16 танков фашисты, и только один советский....с патриотизмом как то совсем плохо... а потом удивляется нация, от чего ублюдков и моральных уродов плодится все больше с каждым днем... не эт я не про уважаемых коллекционеров, я про обывателя, который идет мимо палатки и вместо звезды свастику в течении длительного времени наблюдает...
который идет мимо палатки и вместо звезды свастику в течении длительного времени наблюдает...
свастику хоть на одном выпущенном танке покажите
10 мар 2013, 23:16
Vitaly
vovan77 писал(а):
ээх...долго еще пропускать придется пока наконец до настоящих танков дело дойдет...один шлак..где т-44 я говорю?)))) 6 из 16 танков фашисты, и только один советский....с патриотизмом как то совсем плохо... а потом удивляется нация, от чего ублюдков и моральных уродов плодится все больше с каждым днем... не эт я не про уважаемых коллекционеров, я про обывателя, который идет мимо палатки и вместо звезды свастику в течении длительного времени наблюдает...
У-у, дядя, с 8 марта прошедшим... Тяжело? Кваску хлебни. То танки трофейные, махонькие, вам обывателям не опасные. Специальные, патриотизм тренировать. Не в те палатки нация ходит, отсюда и уроды. Не от свастик игрушечных, а от водяры. На ней кстати звездочки малюют, 3-4-5, а свастики были бы правильнее, сколько уже народу уничтожено и покалечено. Как на войне.
11 мар 2013, 00:25
Cord
блин.. вот точно у народа с головой плохо... серия - же перепил уже вышедшей... Кстати, а трофейного КВ-2 в ней вполне даже можно ждать... в польской был.
11 мар 2013, 10:27
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Спасибо за пуму! Это Норвегия? Вообще, конечно, думал, будет более брутально - с зеленым и коричневым, но по-моему итак неплохо тоже получится - игрушечность амеркомовской окраски должна притушиться
Пума хороша. Жду. Ув. Мусаси, не раскроете тайну - насчет оригинальных моделей в вашей сериии? А то вон и Иглмосс с новой серией уже в затылок дышит...
А то вон и Иглмосс с новой серией уже в затылок дышит...[/quote]
Вот потому пока воздержусь, от комментариев. Поплывет контейнер, тогда ...
11 мар 2013, 11:55
Cord
ну смотрите. Но хоть одну ОРИГИНАЛЬНУЮ модель, которая задумана - не назовете?
11 мар 2013, 12:12
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
кхе-кхе... это называется коммерческая тайна... но мне почему то кажется, что не в этом дело... просто разработка оригинальной модели затратна финансово и по времени... поэтому подход издателя раскручивать серию на перепечатках, то есть на готовых пресс-формах более рационален. Раскрутится серия по стране - будут деньги на оригинал. Не пойдет - и потери не критичны. Вполне разумный подход, я считаю. Ну это кстати мое личное мнение и комментариев Павла оно в принципе не требует. PS: От всей души желаю Павлу и его коллегам и нас порадовать интересными, доступными и качественными моделями и денег на этом побольше заработать)))
11 мар 2013, 13:23
Cord
ну это понятно. ПРисоединяюсь - и удачи. А пожелания мои уже озвучены... ПМВ
ну это понятно. ПРисоединяюсь - и удачи. А пожелания мои уже озвучены... ПМВ
Я понял. Спасибо.
11 мар 2013, 13:38
Cord
кстати.. вы ведь рынок наверняка изучали? По раннему танкостроению в журнально-модельных сериях хоть что-то было? Пока самое раннее что я нашел - так это итальянский БА Лянча-Ансальдо в амеркомовской журналке да и то - в том варианте,что он был в 43-м кажется..... Почему так, любопытно....
11 мар 2013, 13:42
Antares
vovan77 писал(а):
фашисты сколько же можно повторять, что фашизм был в ИТАЛИИ, а в ГЕРМАНИИ был национал-социализм...
претензии к серии вообще дикие... серия называется Танки Мира, никто не обещал гнать номер за номером модели отечественных машин, тем более захудалый Т-44, который явился ступенью развития, но никак не вехой в танкостроении
а что до обывателя, так ему вообще без разницы, что там в блистере виднеется, обывателю в ларьке газета или глянцевый журнал нужен, а большинству обывателей и вовсе печатные издания не нужны, им водки бы или пива...
про ублюдков и вовсе смех... можно подумать, что модели танков смертельно угрожают нации у нас бютжет разворовывают, американские самолеты на своих аэродромах принимают, да сердюкова с шойгу министрами обороны назначают - вот где беда!
11 мар 2013, 13:46
Vitaly
Musashi писал(а):
А то вон и Иглмосс с новой серией уже в затылок дышит...
Вот потому пока воздержусь, от комментариев. Поплывет контейнер, тогда ...[/quote] Лучше когда доплывет. А то эти хитропопые еуропейцы могут и контейнер перехватить. Скажут в Сирию танки везете. А у них санкции.