Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
vovan77
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
русские танки я собираю, но при чем здесь запросы? я к примеру еще не наблюдал нормального кв 1 экранированного, иса 7, и т.д. зато фашистского зверья хоть ...жуй... и ладно б техника была красивая, а то как в одном фильме " у него похоже самый маленький член во вселенной" (С) это про прошлый номер... или танки мира это танки одной страны?? я считал иначе! количество немцев в серии посчитайте любопытства ради...
в 21-м номере т-34-76 спасибо, буду ждать.
19 фев 2013, 22:57
arch07
Единицы покупателей смогут оценить "экранированность" КВ. (Я не о присутствующих на форуме), а создавать новые пресс-формы вряд ли кто будет. Потому мы получаем перекрасы европейских серий. Учитывая, что наш танковый парк в основном охвачен РТ, то остаются немцы, как один из массовых производителей танков и самоходок. Еще англичане может могли бы поспорить, но РТ и тут нам подкинуло ленд-лиза.
Рукалицо Сначала хотел гневно высказаться по поводу опять просвечивания политической проблемы на ровном месте(потому что читать такое в свете известных событий с тигром невыносимо), но пост выше по-моему исчерпывающе всё объяснил - это называется коммерция, тем более, кроме русских танков у нас и не было партворков по бронетехнике. Нам обещали осенью неамерком и какие-то движения в серии - вот и ждите, а пока рассмотрите ассортимент польской амерком и европейской алтайи! Спросили бы у поляков, почему они так любят немцев и заодно свою арифметику там проверили бы
19 фев 2013, 23:57
arch07
Кстати еще, глядя на опросный лист БММ из первого номера первой серии, вырисовывается картина - дабы избежать повторения своей же серии РТ и в то же время дать нам русскую технику, как часть мировой - нам предложат модели, которых небыло в РТ. Т-44, МТЛБ и пр.
Вот тут серия ТМ может отличиться - судя по тому, что нам настойчиво пихают в РТ разные покраски одной и той же модели под видом "модификаций". Вспомните тридцатьчетверки - реально только 76 мм и 85 мм клоны. Или КВ... Двухбашенные Т-26 или БТ-7А мы можем надеятся увидеть только в этой серии. В виде обещанных нам "оригинальных" моделей. А может быть нам дадут и что-нибудь экзотическое типа гарфорд-путиловец, но это вряд ли.
Еще у меня пожелание к журналу - если возможно, при описывынии конкретных исторических событий или битв всовывать какую-нибудь схемку для наглядности, как, к примеру, в журналке "100 битв". Информации дается достаточно много как и фоток, а вот, когда читаешь про ту или иную ситуацию применения техники на фронте, было бы достаточно наглядно, и места немного занимало бы - к примеру, одну фотку заменить на парочку таких схем(их же специально рисовать не надо, да?!).
Еще у меня пожелание к журналу - если возможно, при описывынии конкретных исторических событий или битв всовывать какую-нибудь схемку для наглядности, как, к примеру, в журналке "100 битв". Информации дается достаточно много как и фоток, а вот, когда читаешь про ту или иную ситуацию применения техники на фронте, было бы достаточно наглядно, и места немного занимало бы - к примеру, одну фотку заменить на парочку таких схем(их же специально рисовать не надо, да?!).
Мне тогда нужно делать полноценный военно-исторический журнал. Я его уже делаю.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение obl2.jpg [ 67.62 Кб | Просмотров: 1673 ]
Симпатичная моделька... Только это не "Кромвелль", а "Кентавр-IV" поддержки морской пехоты, ибо внешний вид - один-в-один как в монографии Барятинского . Раз уж планируется такое, то логично либо исправить подпись, либо заменить модельку (а лучше-бы увидеть в серии и "Кромвелль" и "Кентавр", ибо обе машины достойные и довольно интересные). Серия хорошая, хотелось-бы, чтобы ошибок в ней было поменьше... С уважением,
20 фев 2013, 17:18
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
RubberDuck писал(а):
Musashi писал(а):
Почему то перевернулся при загрузке.
Симпатичная моделька... Только это не "Кромвелль", а "Кентавр-IV" поддержки морской пехоты, ибо внешний вид - один-в-один как в монографии Барятинского . Раз уж планируется такое, то логично либо исправить подпись, либо заменить модельку (а лучше-бы увидеть в серии и "Кромвелль" и "Кентавр", ибо обе машины достойные и довольно интересные). Серия хорошая, хотелось-бы, чтобы ошибок в ней было поменьше... С уважением,
Кромвель и Сентор - вопрос очень тонкий. Дело в том, что отличались они двигателями, на Сенторе Либерти, а на Кромвеле - Ролс-Ройс Метеор. Но много Сенторов было переоснащено Метеорами и стали они после этого Кромвелями Ну а окрас сделали по фото без учета всего этого.
20 фев 2013, 17:40
Antares
Цитата:
повторю вопрос заданный ранее, советские танки в серии еще ожидаются? надоело засилье фашистской бронетехники, на 3 немца 1 наш...
тут коллеги уже много чего правильного сказали, но все же не могу удержаться от своего комментария... политику и межнациональную рознь не стоит мешать с коллекционированием моделей, совсем не стоит... и дело даже не в том, что многие нацисты (фашисты все же были в Италии) воевали на трофейных Т-34 и КВ, а наши бойцы РККА и на Пантерах и на разных Pz трофейных... дело в том, что это МОДЕЛИ, которые могут нравиться не потому, что они отображают какой-то период истории, а скажем за дизайн, за оригинальность конструкции, за то, что данную модель просто сложно достать... и при любой попытке наехать на столь трудно пробивающее себе путь в России разнообразие серий со всякой политикой, хочется просто посоветовать:"Не нравится - не покупай!"
и еще немного своего личного мнения... вот у меня стоят на соседних полках немецкие и советские машины времен войны... и обе полки мне приятно видеть, приятно пополнять новыми моделями... думаю многие коллеги согласятся, что любая боевая машина смотрится лучше, если рядом есть ее аппонент со стороны противника...
20 фев 2013, 19:37
CHEKIST
Вопрос по сдвойным выпускам. Те модели что попадают в сдвойные выпуски уже не будут выпускаться в серии отдельно? А то PANTHER (SD.KFZ.171) хочется в коллекцию, но брать его с SHERMAN M4 как-то не хочется.
Вопрос по сдвойным выпускам. Те модели что попадают в сдвойные выпуски уже не будут выпускаться в серии отдельно? А то PANTHER (SD.KFZ.171) хочется в коллекцию, но брать его с SHERMAN M4 как-то не хочется.
На пять баллов! Еще один отличный вопрос! А вам не кажется, что выпускать еще раз одну и ту же модель неразумно чисто с экономической точки зрения?!(рт-отдельный случай). И потом - я не понимаю, что именно вы хотите - цена сдвоенных=цене одинарных, купите сдвоенный и выбросите шерман, если он вам не нужен! Вообще офигиваю...
20 фев 2013, 20:10
CHEKIST
Phobos писал(а):
] На пять баллов! Еще один отличный вопрос! А вам не кажется, что выпускать еще раз одну и ту же модель неразумно чисто с экономической точки зрения?!(рт-отдельный случай). И потом - я не понимаю, что именно вы хотите - цена сдвоенных=цене одинарных, купите сдвоенный и выбросите шерман, если он вам не нужен! Вообще офигиваю...
Именно из-за РТ и спросил, чего так реагировать то?
Нет, не будут. А шермана можно перекрасить.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Musashi писал(а):
CHEKIST писал(а):
Нет, не будут. А шермана можно перекрасить.
В таком виде Шерман в настоящий момент плывет к берегам нашей Родины.
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
markoni писал(а):
Павел, доброго дня. Молча ждем в своем Новосибирске....
Отправил в Арпи предложения, сначала ответили, а сегодня молчали весь день, может думают?
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение image.jpg [ 30.11 Кб | Просмотров: 1505 ]
20 фев 2013, 21:16
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
а для арпи новый тираж будете производить? или остатки?с ув
а для арпи новый тираж будете производить? или остатки?с ув
Да, у меня пока есть, держу для крупных городов. В понедельник в Ростов отправляем первые номера, там с небольшим отставанием пойдет. Новосибирск надеюсь тоже прибавится, рано или поздно, хотя лучше рано.
Отдельное обращение к Павлу. Где-то ранее при дискуссии по окраске какой-то модели, Вы сказали, что Вам показывали данную окраску. Не могли бы Вы выкладывать в темах или скажем в отдельной теме "Прототипы моделей" боковики или снимки прототипов моделей. Респект и уважуха и пожелание успехов в работе.[/quote]
Речь шла о пантере
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Пожалуйста перевёрнутое кто-нибудь это. И наверно в тему Пантеры надо перенести эти картинки.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение image.jpg [ 31.19 Кб | Просмотров: 1449 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение image.jpg [ 34.2 Кб | Просмотров: 1449 ]
20 фев 2013, 21:55
vovan77
и дело даже не в том, что многие нацисты (фашисты все же были в Италии) воевали на трофейных Т-34 и КВ, а наши бойцы РККА и на Пантерах и на разных Pz трофейных... дело в том, что это МОДЕЛИ, которые могут нравиться не потому, что они отображают какой-то период истории, а скажем за дизайн, за оригинальность конструкции, за то, что данную модель просто сложно достать...
уважаемый, не надо врать самому себе! проблем достать качественную немецкую бронетехнику, особенно распространенные образцы, типа штуг, пантера т3 т 4 тигр сложности нет, а вот найдите мне нормальную модель т-26, т-44, кв-1э, кв-85...? не в принадлежности дело! а в менталитете! пиндосам джапы наваляли...так у них у пиндосов зеро чуть ли не вундервафля! как и фокер, и любой добросовестный пиндос покупает зеро как самолет обидчика...но при этом у него на полке стоят и мустанги и хэлкэты, а у на и своих танков в моделях нет , и чужие не можем сымитировать! зато даа, не надо про нацистов...
короч устал чтот доказывать, все и так ясно, всем надо немцев, и поболее...вот только дедам не стыдно смотреть на могилах в глаза??? (так отступление)
вот я понимаю если этот танк будет в спец выпуске, со спец деталировкой, в НАШЕЙ стране! а нечисть с крестами я как то не особо желал бы видеть в них, но это уже только мое мнение!
Последний раз редактировалось vovan77 20 фев 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
20 фев 2013, 22:00
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Товарищи, давайте оценивать модели по качеству и проработке, а не по принадлежности к нации.
20 фев 2013, 22:03
vovan77
конечно давайте, сделайте ис -3 пожалуйста!!!! ну пожалуйста , очень прошу!!! вместо следующего немецкого танка ис-3 или кв-1 или т 44!!!