Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
От тополя киоскеры будут открещиваться, в окошко не пролезет и много места занимать будет в ларьке.
ну если фантазировать на эту тему.то думаю.что ажиотаж был бы не хилый...помню истоию со "Смерчем" за 2 дня смели всё под читую,ни у киоскёров нет ни на складах не осталось..думаю.что единственная модель в коллкции "РТ" у которой была такая популярность...с тополем думаю.что такая же история бы приключилась
Или ... О! "тройной" спецвыпуск за 600 рублей Сен-Шамон + Марк 1 (с колесами и проволокораздвигателями) + А7V
14 фев 2013, 22:11
2nik
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
ну раз пошли такие хотелки ,то я хоу темп-с ,его точно в ближайшее время никто делать не будет ,ни в смоле ни в пластике ,ни в китах ни в потворках ,а на западе его многие помнят ,боялись ведь ,страх долго не забывается.
14 фев 2013, 22:18
tango
китайцев надо попросить.они сделают вот взять историю с Т-90.его анонсировали на этот год и Звезда и Ревелл,а китайцы уже сварганили и торгуют во всю...думаю.если их попросить они и всё перечисленное сделают быстрее всех остальных производителей моделей
Прикупил сегодня №4 в Челябинске танчик красивый но ходовая вся кривая . Честно говоря желание покупать следующие номера нет №5 точно побоку , лучше ИЗИ модель в два раза дороже прикупить, нервов больше сохраниться. Китайцы вообще корявые. Кстати в киосках почти везде лежат первые три номера, хотя №1 потихоньку растаскивают. Буду приобретать очень выборочно, а хотел сначала все подряд брать.
Нашел все-таки француза в Москве, тигры лежат пачками в тех палатках, которые знают про существование ТМ, выбрать можно, но прошлые выпуски найти большая проблема. Кстати, у француза табличка задний фон присутствует вместе с моделькой, а у тигра нет -так и задумано?
17 фев 2013, 15:08
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Phobos писал(а):
Нашел все-таки француза в Москве, тигры лежат пачками в тех палатках, которые знают про существование ТМ, выбрать можно, но прошлые выпуски найти большая проблема. Кстати, у француза табличка задний фон присутствует вместе с моделькой, а у тигра нет -так и задумано?