Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Re: Заголовки на журналы ТМ
Varyag писал(а):
Крусейдер: Потомок британской конницы; Крестоносец Черчилля.
15 окт 2013, 08:40
Antnkra
При всем уважении.... Но взглянуть на стр.20 ни кто не хочет? Там про крейсера в пустыни ужО все было....... Придумайте свое..... Без обид, но копировать чужое зачем?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Да еще на стр.22, но смотреть надо.... Что коллеги придлагают и выдавать свои варианты
15 окт 2013, 10:29
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
"Мирный трактор" Гитлера (по аналогии с Мирным Атомом Махмуда ) - как Вам?
фигасе мирный
В том и прикол
15 окт 2013, 14:05
Rupert
Вот хочу поделиться радостью, уважаемые коллеги, : сегодня в Центральном офисе "Танков мира" мне лично уважаемым Musashi был вручен приз за подзаголовок к выпуску 21. Свое он держит слово ! Моделька классная, я очень доволен. Уважаемый Musashi любезно показал мне и несколько будущих моделек, которые выйдут в свет в следующем году - нас ждет много приятных сюрпризов. Образцы выглядят просто замечательно! Так что придумывать заголовки еще и придумывать
А вот и мой приз в компании с "сестрой" - Мстой от РТ:
Вот хочу поделиться радостью, уважаемые коллеги: сегодня в Центральном офисе "Танков мира" мне лично уважаемым Musashi был вручен приз за подзаголовок к выпуску 21. Свое он держит слово ! Моделька классная, я очень доволен. Уважаемый Musashi любезно показал мне и несколько будущих моделек, которые выйдут в свет в следующем году - нас ждет много приятных сюрпризов. Образцы выглядят просто замечательно!
А вот и мой приз в компании с "сестрой" - Мстой от РТ:
Здорово, мои поздравления! . PzH, насколько я понимаю, без изменений - от Амеркома, но все равно одна из лучших! (Наравне с В1, Меркавой, Насхорном, и остальными) А вот разглашения "свежачков" от Вас не стоит ждать, да?
15 окт 2013, 17:21
Rupert
PanzerSkrat писал(а):
А вот разглашения "свежачков" от Вас не стоит ждать, да?
Ну... подписку о неразглашении с меня конечно не брали , но думаю все же уважаемый Musashi сам об этом сообщит, когда сочтет нужным. Могу только сказать, что будут как знаковые танки второй мировой войны и довоенные танки, так и танки времен первой мировой войны.
коллеги, а нельзя заголовки по конкретной модели группировать в начале страницы, что бы они шли, как выпуски танков, к примеру Крусайдер, а ниже, все что по нему...
А то мысли есть, но листать страницы темы - времени нет. А так посмотрел - увидел, что "место" занято и пошел дальше :) Как-то не хотелось бы обвинений в плагиате, несерьезно как-то, как дети : "Я первый....", да ради бога
коллеги, а нельзя заголовки по конкретной модели группировать в начале страницы, что бы они шли, как выпуски танков, к примеру Крусайдер, а ниже, все что по нему...
Нет, так сделать не получится.
15 окт 2013, 21:10
MENtos
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 23:02 Сообщения: 168 Откуда: г.о. Электросталь
За то наверное возможно открывать темы, ну например, по двум ближайшим танкам и там выкладывать вначале только заголовки до пех пор, пока не будет что-либо утверждено. А уважаемые модераторы будут отслеживать и удалять всё (до запятой) лишнее (опять таки пока не будет утвержден заголовок). А потом уже начинаются обсуждения, критика, и т.д.
16 окт 2013, 09:46
whitetiger
Зарегистрирован: 27 май 2013, 14:06 Сообщения: 139 Откуда: Санкт-Петербург
Т-44 "Правнук легких,прадед основных" З.Ы.Т-55 в расчет не берем.
21 окт 2013, 21:47
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики