Да и вдогонку к прошлому сообщению - сейчас издатели деа и иглмосс(а они наверняка присутствуют на форуме - рт уж точно!) наверняка если не ухмыляются в душе, то что-то у них там внутри точно отлегло - типа "ну вот оно подтверждение того, что не стоит тратить свое время на присутствие на форумах!" Но это в корне по-русски, и отнюдь не верно! Они больше теряют от этого отсутствия диалога, чем морально себя считают выдержанными! Диалог - это еще и реклама, как бы меркантильно это не прозвучало, а те, кто это не понимают в современных условиях, просто теряют аудиторию! Поэтому, если здесь будут появляться и другие люди, близкие к издательству, это только будет на благо вашей затеи! Еще раз спасибо, особенно за то, что ответили! Я понимаю обиду, но если она не так сильна, всегда помните, что большинство на вашей стороне - на стороне идеи!
Последний раз редактировалось Phobos 11 окт 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Да и вдогонку к прошлому сообщению - сейчас издатели деа и иглмосс(а они наверняка присутствуют на форуме - рт уж точно!) наверняка если не ухмыляются в душе, то что-то у них там внутри точно отлегло - типа "ну вот оно подтверждение того, что не стоит тратить свое время на присутствие на формах!" Но это в корне по-русски, и отнюдь не верно! Они больше теряют от этого отсутствия диалога, чем морально себя считают выдержанными! Диалог - это еще и реклама, как бы меркантильно это не прозвучало, а те, кто это не понимают в современных условиях, просто теряют аудиторию! Поэтому, если здесь будут появляться и другие люди, близкие к издательству, это только будет на благо вашей затеи! Еще раз спасибо, особенно за то, что ответили! Я понимаю обиду, но если она не так сильна, всегда помните, что большинство на вашей стороне - на стороне идеи!
Я понял! Обидело про "халяву" и мою жабу. Я от чистого сердца модели посылаю авторам. И никогда не говорил, что заголовки будут только с форума. Какие заголовки хороши решаю только я! Не важно кто придумал мои Нукеры или с форума люди. С себя вины за обидчивость не снимаю! Так себя вести нельзя! Больше не повторится! Просто сошлось одно к одному, там проблемы, тут слова! Я с вами всегда! Еще раз извините.
Это Вы нас (и меня в частн.) извините! Насчет "халявы" - сострил не подумав, а за весь день чуть ли не об стенку головой, кляня себя за неосторожную шутку, едва не стоившую всем обрыва "канала связи" Впредь буду думать, что пишу...
11 окт 2013, 22:03
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Re: Заголовки на журналы ТМ
здесь много шутников,и поверь мне .ты не самый юморной
11 окт 2013, 22:39
tango
PanzerSkrat писал(а):
Musashi писал(а):
Я понял! Обидело про "халяву" и мою жабу. Я от чистого сердца модели посылаю авторам. И никогда не говорил, что заголовки будут только с форума. Какие заголовки хороши решаю только я! Не важно кто придумал мои Нукеры или с форума люди. С себя вины за обидчивость не снимаю! Так себя вести нельзя! Больше не повторится! Просто сошлось одно к одному, там проблемы, тут слова! Я с вами всегда! Еще раз извините.
Это Вы нас (и меня в частн.) извините! Насчет "халявы" - сострил не подумав, а за весь день чуть ли не об стенку головой, кляня себя за неосторожную шутку, едва не стоившую всем обрыва "канала связи" Впредь буду думать, что пишу...
А ещё лучше думать и про то, что не пишете ...
11 окт 2013, 22:43
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
По информации из ВК, заголовок на Т-24: "Многобашенный буденовец", причем подарочных моделей будет аж 2: Один из соавторов - знакомый здешнему большинству Neyar.
По информации из ВК, заголовок на Т-24: "Многобашенный буденовец", причем подарочных моделей будет аж 2: Один из соавторов - знакомый здешнему большинству Neyar.
Цитата:
Авторов получается два, модели поедут обоим
Да, так получилось, причем совершенно внезапно. Не серчайте)
А насчет знакомств - ну не так и уж, я тут чаще читаю чем пишу...)
13 окт 2013, 17:38
PanzerSkrat
Да, так получилось, причем совершенно внезапно. Не серчайте)
А насчет знакомств - ну не так и уж, я тут чаще читаю чем пишу...)
Да Вы что оправдываетесь-то?? Как будто винит кто... Наоборот, хочется поздравить с будущим приобретением, причем каким! Да и "серчаю" я сейчас не на Вас...
Вот только меня занимает вопрос: а конкурс заголовков будет здесь, или как с Т-24 - в ВК?
Пишите свои варианты в соответствующей теме. Все зависит от вашего креатива.
Как скажете Итак, заголовки на "Двушку/двойку" - Сельхозработник Рейха - В обход Версальского договора - У истоков Панцерваффе - Стальная блоха Вермахта (Ну или "Боевой таракан Вермахта")
Вроде все... Хотя нет, есть ещё пара прикольных заголовков, которые я планирую попридержать для "единички"
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: .
Varyag писал(а):
Pz.II - на острии блицкрига,
ИМХО, термин "Блицкриг" лучше использовать для Pz-III
14 окт 2013, 14:28
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
На Польшу,Францию,Голландию,Норвегию самый раз, - троек и четверок немного было
14 окт 2013, 14:35
PanzerSkrat
На Польшу,Францию,Голландию,Норвегию самый раз, - троек и четверок немного было
Просто получается как по книге - "Стальной символ блицкрига" - Барятинский рулит А если одно слово использовать дважды (на 2-ке и 3-ке) - то как-то уже не катит
14 окт 2013, 14:40
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
"Стальной символ блицкрига" и "На острии блицкрига" - это по вашему одно и тоже?Посмотрите состав панцерваффе на сентябрь 1939 года и апрель-май 1940,каких танков больше и во сколько раз?
14 окт 2013, 14:45
PanzerSkrat