Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Varyag писал(а):
Архиважно товагищи, один конкгетный бгоневичек!Серьезно, кто-как к Ленину относится,но броневик стал участником событий которые перевернули 1/6 часть суши,он имеет право быть в моделях!
обеими руками за! и желательно с фигуркой Ильича (в 1/72 естественно)
26 июл 2014, 08:43
Rupert
Varyag писал(а):
Архиважно товагищи, один конкгетный бгоневичек!Серьезно, кто-как к Ленину относится,но броневик стал участником событий которые перевернули 1/6 часть суши,он имеет право быть в моделях!
А ведь до сих пор идут жаркие дебаты о том на каком именно броневике выступал тов.Ленин . Одни - за "Остин-Путиловец" (он же "Враг капитала"), другие - за британский "Остин" первой или второй серии, третьи - за "Руссо-Балт" (бронеавтомобиль Братолюбова) и т.д. Ну и какой же "ленинский броневичок" тогда прикажете делать, батенька ?
26 июл 2014, 10:16
evilkot
пусть будут все три. Там уже позже разберемся на каком Ульянов Володя постоял
26 июл 2014, 10:29
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
evilkot писал(а):
пусть будут все три. Там уже позже разберемся на каком Ульянов Володя постоял
Спецвыпуск "Ленин и его броневички"
26 июл 2014, 11:25
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Rupert писал(а):
Varyag писал(а):
А ведь до сих пор идут жаркие дебаты о том на каком именно броневике выступал тов.Ленин . Одни - за "Остин-Путиловец" (он же "Враг капитала"), другие - за британский "Остин" первой или второй серии, третьи - за "Руссо-Балт" (бронеавтомобиль Братолюбова) и т.д. Ну и какой же "ленинский броневичок" тогда прикажете делать, батенька ?
А вы сами какой бы пожелали?Я считаю что нужен тот который стал символом,а не тот который возможно был.Так что я за "Враг капитала"!А кто против - тот троцкист!
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение austin7.jpg [ 47.45 Кб | Просмотров: 2292 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение ba.JPG [ 37.7 Кб | Просмотров: 2292 ]
Поддерживаю митинг в пользу Остина-Путиловца!!!!! Даеш! Путиловца в каждый дом!!!! Именно с надписью враг капитала.
26 июл 2014, 16:24
Rupert
Varyag писал(а):
А вы сами какой бы пожелали?Я считаю что нужен тот который стал символом,а не тот который возможно был.Так что я за "Враг капитала"!А кто против - тот троцкист!
Ну тут что-то одно: либо историческая достоверность, либо символ. Учитывая, что точно установить тип "ленинского броневика" похоже проблематично, я лично тоже за "Остин-Путиловский": во-первых, узнаваемый и достаточно массовый, во-вторых, какой ни какой, а все же наш отечественный, российский .
26 июл 2014, 16:59
Demyan
Мне почему то кажется что первый Остин лучше,по боевитее что ли... Хотя,по большому счёту особой разницы нет.Нехай будет "Враг Капитала"! А спец..фигурку Ильича каждый сможет поставить на приглянувшийся броневик .
Узнаваем памятник, его и делать можно и повод будет.. Но посмотрите на ходовую. на модели ось железкой придется делать как в броневиков РТ ?
Ну уж раз пошла такая пьянка.. Тогда уж и БТ 11 мехкорпусе. На фото Песчанка, Читинская. В первом в мире мехкорпусе в 1935-1936 отслужил срочную герой анекдотов Леня, который продал таки газ Германии. Спасибо за это.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение image.jpg [ 39.37 Кб | Просмотров: 2021 ]
27 июл 2014, 08:09
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
А мне кажется лучше начинать с "Остин-Кегресс". Его кажется называли: " русский тип танка"!
В 35 есть. http://www.internetmodeler.com/scalemod ... k-1917.php РТТ его назвал австриец Фриц Хейгль в 1930 г. в книге "Танки: их устройство, боевое применение и борьба с ними" Самым перспективным танком он считал большеколесный Павесси. Полутанков много .
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение image.jpg [ 45.68 Кб | Просмотров: 1930 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение image.jpg [ 30.46 Кб | Просмотров: 1930 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение image.jpg [ 51.79 Кб | Просмотров: 1930 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение image.jpg [ 32.58 Кб | Просмотров: 1930 ]
27 июл 2014, 11:43
Demyan
О! А.вот и готовое лекало или, как его..? Остин таки набирает рейтинх!