Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
patriarh177
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
AntonM писал(а):
Единственное фото этого "монстра". Как оказалось...Кто нибудь видел такой или может знает? Кубинка. Лето 2014.
Фото:
IMG_0282.JPG
СУ-14 "Холодильник"
18 июл 2014, 18:15
modelsnoob
господа в кубинке были все,кто хоть как-то интерисуеться бронетанковой техникой,не надо захламлять форум этими фото
19 июл 2014, 01:30
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
modelsnoob писал(а):
господа в кубинке были все,кто хоть как-то интерисуеться бронетанковой техникой,не надо захламлять форум этими фото
Не все живут в Москве или рядом. Нааример у меня нет возможности в обозримом будущем посетить Кубинку. Хоть фото посмотреть
19 июл 2014, 07:18
AntonM
modelsnoob писал(а):
Я не уверен,что все были в Кубинке...даже,кто интересуется бронетанковой техникой. Вот мой друг,за 30 лет,первый раз там побывал. Да и по началу идея была,к каждому выпуску журнала,найти танк и фотку прикрепить...Но танки,там стоят так плотно,что удачную фотку сделать очень сложно,да и люди ходят мешают снимать,приходится ждать пока отойдут и пройдут. А потом решил немного просто выложить...Может и не все там были...вот как мой друг. Может кому интересно будет... Мне лично интересно смотреть фотки,которые выкладывают люди побывавшие в разных интересных местах...
19 июл 2014, 08:23
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
а может под фото с кубинки отдельный раздел замутить? и прочие памятники...
19 июл 2014, 08:36
AntonM
markoni писал(а):
Вообще думаю предложение интересное. Тем более,есть музеи бронетехники не только в Кубинке.
19 июл 2014, 12:42
patriarh177
markoni писал(а):
Согласен,ведь памятников и музеев по всей России полно.Все не увидишь,а так каждый выложит и Ура посмотрели.
Сонласен, тема нужна. Я сколько раз, по пути в Москву и обратно, мимо Кубинки проезжал, а заехать не довелось, только ИС-3, что на сьезде с трассы стоит, на ходу сфотать кое-как удалось.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 2014-05-24 08.20.09.jpg [ 31.23 Кб | Просмотров: 1433 ]
Странно конечно...Но Т-35 в этом году там не было. Правда некоторые места были пустые, только таблички стояли...Танки отсутствующие, как сказали сотрудники, на других экспозициях выездных и некоторые уехали на реконструкцию событий Второй Мировой,кажется под Прохоровку.....или под Волоколамск. Точно уже забыл... Кстати не мешало бы адреса или местоположение музеев указывать...Может приходится в поездках...А вдруг и соберусь куда нибудь...Может даже и за рубеж...
Последний раз редактировалось AntonM 19 июл 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
19 июл 2014, 16:07
patriarh177
Государственный военно-исторический музей-заповедник "Прохоровское поле"