Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
И так, очередная точная копия Амеркома! Это радует, т. к. у меня уже фактически всё от Амеркома есть, но нет этой серии. Поэтому для меня повторы хорошо!)
Да, она не перекрашена.
30 янв 2013, 22:35
Antnkra
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Спасибо , Павел! А мож тогда Кромвеля покажете, у Вас на фото Пантеры на заднем плане " чехонемец" Pz 38(t) ( вроде) виден был , и толи Бтр или бронемашина,колёсное что то ....это тоже у нас будет?
Спасибо , Павел! А мож тогда Кромвеля покажете, у Вас на фото Пантеры на заднем плане " чехонемец" Pz 38(t) ( вроде) виден был , и толи Бтр или бронемашина,колёсное что то ....это тоже у нас будет?
Ух, ты! Разглядели! Там действительно Pz 38, он летом будет, это предсерийный экземпляр вдали.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Musashi писал(а):
Antnkra писал(а):
Ух, ты! Разглядели! Там действительно Pz 38, он летом будет, это предсерийный экземпляр вдали.
Почему то перевернулся при загрузке.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение image.jpg [ 25.51 Кб | Просмотров: 2238 ]
А ничего так - и носатый и англичанин нравятся пока по фото! Если уж так легко колитесь, может, еще чего покажете? Я думаю больше всего всех интересует второй двойной номер
А ничего так - и носатый и англичанин нравятся пока по фото! Если уж так легко колитесь, может, еще чего покажете? Я думаю больше всего всех интересует второй двойной номер
Пантеру уже вы видели, еще там Шерман.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение image.jpg [ 30.11 Кб | Просмотров: 2229 ]
31 янв 2013, 00:28
Tamga
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Уважаемый Musashi ответьте пожалуйста, возможно ли приобретение данной серии в г. Владивосток. На данный момент никто из киоскеров о такой серии не слышал. Вообщем все глухо! А мы смотрим, читаем и вздыхаем здесь.
Уважаемый Musashi ответьте пожалуйста, возможно ли приобретение данной серии в г. Владивосток. На данный момент никто из киоскеров о такой серии не слышал. Вообщем все глухо! А мы смотрим, читаем и вздыхаем здесь.
Пока нет, могу выслать наложенным платежом. На следующей неделе придут заказанные картонные коробки под один или два журнала. Почта утверждает, что будет стоить 140 рублей пересылка. Через две недели заработает интернет-магазин на сайте. Извините если с задержкой все подключается. Арсенал-Коллекция тоже будет в продаже.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ubiyzaboingov писал(а):
Ещё бы ахилеса и леклерка увидеть...с ув
Добавлено спустя 1 час 8 минут 45 секунд: Профи, гусеницы на кромвеле родные или грантовские?....
Пожалуйста Ахиллес. У меня правда только такое фото, с повёрнутой башней.
Пока нет, могу выслать наложенным платежом. На следующей неделе придут заказанные картонные коробки под один или два журнала. Почта утверждает, что будет стоить 140 рублей пересылка. Через две недели заработает интернет-магазин на сайте. Извините если с задержкой все подключается. Арсенал-Коллекция тоже будет в продаже.
Действительно хорошие новости!!!! А будет ли возможность заказывать по 2 модели за раз?
Уважаемый Musashi- большое спасибо! С подобной просьбой (высылать по 2 номера при условии предоплаты) обратился в mini koleso, но они ответили, что такой возможности не имеют . Теперь цена, лично для меня, становится приемлимой
Musashi лишний текст стирайте, когда редактируете сообщения или цитируете, пожалуйста, а то сложно уследить за мыслью в этом оверквоутинге, а для картинок пользуйтесь сторонними хостингами, к примеру http://www.radikal.ru , если на сайт не получается Ахиллеса то покажьте еще раз