Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
Все просто: будут продаваться одновременно в одних и тех же точках. Покупайте, какой больше понравится.
Весьма сомнительно. В Москве и Питере так и будет. А вот в регионах навряд ли. Скорее всего будет продаваться какой-нибудь один вариант.
11 июл 2014, 20:44
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Rupert писал(а):
Как-то мне кажется, что силуэт какой-то не такой у будущей модельки . Слишком высокая тумба у основной башни и малая башня слишком "приподнятая" какая-то, хотя это ведь пока только рисунок, надо в железе смотреть...
Ну это все таки схематичный рисунок - схема окраса.Я надеюсь что модель будет выглядеть как здесь
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение YPr4OGQm35Q.jpg [ 39.31 Кб | Просмотров: 2033 ]
11 июл 2014, 20:55
svol
Vycha писал(а):
svol писал(а):
Все просто: будут продаваться одновременно в одних и тех же точках. Покупайте, какой больше понравится.
Весьма сомнительно. В Москве и Питере так и будет. А вот в регионах навряд ли. Скорее всего будет продаваться какой-нибудь один вариант.
Когда будут укомплектовывать журналами, думаю не составит большого труда расфасовать равными долями по коробкам. А уж кому, что достанется... .
11 июл 2014, 20:59
Rupert
Varyag писал(а):
Rupert писал(а):
Как-то мне кажется, что силуэт какой-то не такой у будущей модельки . Слишком высокая тумба у основной башни и малая башня слишком "приподнятая" какая-то, хотя это ведь пока только рисунок, надо в железе смотреть...
Ну это все таки схематичный рисунок - схема окраса.Я надеюсь что модель будет выглядеть как здесь
Если будет такой как на фото, да просто отлично было бы , но некоторые сомнения пока гложут...
11 июл 2014, 21:01
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Руперт, это не фото, это 3Д
11 июл 2014, 21:04
Rupert
ubiyzaboingov писал(а):
Руперт, это не фото, это 3Д
Спасибо! Я собственно имел ввиду "картинку" к посту уважаемого коллеги. Понятно, что реальной модели модели пока еще нет.
11 июл 2014, 21:19
Slrzn
svol писал(а):
Когда будут укомплектовывать журналами, думаю не составит большого труда расфасовать равными долями по коробкам. А уж кому, что достанется... .
Вообще смысл двух вариантов на один номер журнала не понятен, те кто собирают серию, или русскую бронетехнику будут стараться найти оба варианта КВ-85. Если бы они закончили серию "Танки мира" КВ-85 с номером "5215" а начали "Коллекцию" КВ-85 "Александр Невский" тогда были бы доступны оба варианта и это были бы разные журналы. А так непонятно выпускать один журнал и закладывать в упаковку разные модели, только путаница получится.
11 июл 2014, 21:48
svol
Slrzn писал(а):
Вообще смысл двух вариантов на один номер журнала не понятен, те кто собирают серию, или русскую бронетехнику будут стараться найти оба варианта КВ-85. Если бы они закончили серию "Танки мира" КВ-85 с номером "5215" а начали "Коллекцию" КВ-85 "Александр Невский" тогда были бы доступны оба варианта и это были бы разные журналы. А так непонятно выпускать один журнал и закладывать в упаковку разные модели, только путаница получится.
Все вопросы к издателю. Тем паче, что "Александр Невский" это фэнтези ( типа, кажется, был), а на приведенном "5215" номера меньше по размеру, чем надо ( вроде бы должны исправить). НО, блин, "любит наш народ...". Было бы "покрасивше" и плевать на историческую правду... . А по сему, пусть будет несколько вариантов, почему бы нет. Да и тираж наверное быстрее раскупят. Та же история будет и с Т-50, Pz.III, Т-26 ( но там будет с двумя вариантами вооружения).
12 июл 2014, 08:18
Demyan
А,можно поподробнее о Т-26? 1. "Два в одном" 2."Один такой,другой-такой". То есть,один номер-"конструктор" или,два разных? Амеркомский Somua S-35 будет?
12 июл 2014, 09:03
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Demyan писал(а):
А,можно поподробнее о Т-26? 1. "Два в одном" 2."Один такой,другой-такой". То есть,один номер-"конструктор" или,два разных? Амеркомский Somua S-35 будет?
Т-26 по сути также, как и КВ-85, часть тиража пулемётно-пушечный, часть тиража пулемётный
12 июл 2014, 09:25
svol
Demyan писал(а):
Нет, Т-26 двухбашенные будут. Один с комбинированным вооружением, второй с "чисто" пулеметным. Естественно, порознь. Насколько я осведомлен, с Амеркомом в ближайшее время завязывают, будут модели только своей разработки.
12 июл 2014, 09:26
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Схема окраски,высота модели 49 мм информация из ВК
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение mtCUoAWfwRU.jpg [ 25.36 Кб | Просмотров: 1809 ]
12 июл 2014, 14:45
Demyan
Svol Спасибо! То есть,оставшиеся амеркомские модели в ТМ не появятся. Тогда,ещё вопрос : Будут ли в ТМ военные францы-италы-англы-ниппонцы и т.д.? Известно что будет Чех-35.
12 июл 2014, 21:58
svol
Demyan писал(а):
Svol Спасибо! То есть,оставшиеся амеркомские модели в ТМ не появятся. Тогда,ещё вопрос : Будут ли в ТМ военные францы-италы-англы-ниппонцы и т.д.? Известно что будет Чех-35.
Да, нет, еще пара-тройка Амеркома будет, в работе они, а потом усе... . По-поводу остального обращайтесь непосредственно к Павлу. Он все расскажет, я не в курсе всего, что он планирует.
13 июл 2014, 08:06
patriarh177
Vycha писал(а):
Grizly писал(а):
Всем привет! а все-таки обновите пожалуйста график выхода.
График обновлю. А что касаемо Танки Мира.Коллекция №1 КВ-85, считаю надо открывать новый раздел.
Новый раздел однозначно!
13 июл 2014, 14:32
Demyan
Получается что придётся брать на удачу? Если нужны разные Т-26 то,это- не ахти! На мой взгляд,не очень удачный ход. Может быть двойной Спец выпустить? Такая же загвоздка может получиться в случае выпуска Рено ФТ-17. Лучше бы сменную третью башню дали бы как доп.
13 июл 2014, 21:08
Daiv
Взаимный пересыл-обмен, но есть минус - почтовый сбор...
13 июл 2014, 21:15
svol
Насколько я знаю, у Павла есть достаточно недорогая рассылка почтой. Так что можно заказать интересующим выпуски непосредственно в редакции.
Чтобы получить оба номера, надо наверно заранее договариваться со своим киоском. А те в свою очередь должны корректировать свой заказ у издателя. Только так гарантировано можно получить то что хочешь, а не бегать по городу в поисках.
Вообще смысл двух вариантов на один номер журнала не понятен, те кто собирают серию, или русскую бронетехнику будут стараться найти оба варианта КВ-85.
Вы сами ответили почему два варианта. У издателя будет больше продаж.