Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
denitz писал(а):
Cord писал(а):
и теперь я точно знаю, что ждет Т-34 из первого, двойного выпуска ТМ....
Представленная фотка - это фотошоп.
Возможно.
24 янв 2013, 19:53
modelsnoob
alex66 писал(а):
Тираж ТМ явно мал. Вчера на Щелковской был первый день продажи 4-го номера. В 19.00 взял последний экземпляр. 1-й и 2-й выпуски при всей критике на форуме тоже "ушли" в первый же день. Было бы не плохо подумать об увеличении тиража и дополнительном тираже уже выпущенных номеров, кстати в "Миниколесо" 1-й и 2-й выпуск тоже уже закончились.
так правильно )) т34-85 при всей критике сделан по образу и подобию форес оф валор за 1000 с .l. рублей да и пз4 для своих денег очень не плох
24 янв 2013, 20:16
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Это фотожаба, как и Т-34 с Flakdrilling. Если воспроизводить по "описаниям очевидчев", то acht-acht приварена на полик боевого отделения без щита и всего прочего - линия огня более чем на метр ниже будет. Остатки родного станка - тумба, и все. Вот более реальный предполагаемый профиль.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение t34_88_1.jpg [ 53.77 Кб | Просмотров: 2778 ]
А вот с Flakdrilling'ом.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение t34drilling.jpg [ 40.79 Кб | Просмотров: 2778 ]
24 янв 2013, 20:24
Cord
Что-то мне этот профиль реалистичным не представляется. И объясню почему. Посмотрите на диаметр погона башни Т-34. Если ставить флак на полик, то станина в дыру погона не очень-то и не влезет, а если и влезет - не будет ни малейшей возможности работы с штурвалами наводки. Конечно, скажете вы, можно ведь и верхний лист брони срезать, тогда влезет.... можно. Но вот вопрос - где и как? Этот уровень переделки требует не ремонтных мастерских (в которых и была (если была) изготовлена сия машина, а завода. А вот в ремонтных мастерских можно было сделать что-то наскоро, на живую нитку - весна 45-го на дворе не до жиру.... Опять же - предположим, даже верхний лист брони срезали. И что дальше? Где при такой компоновке будет расчет? До штурвалов наводки им не дотянуться, как и было сказано. Сидеть на четвереньках, на корточках, за низеньким щитом, а орудию наводить поворотом корпуса танка? Полно, вы и сами в это не верите.... Тогда как в варианте с высоким расположением 8-8 расчету хоть и не больно удобно, но все же можно работать - при небольших, до 15-ти градусов, углах отклонения орудия от диаметралки. Ну, это вполне реально для антитанка...
Так что в вариант с утопленной 8-8 я уж простите, не верю вовсе.
24 янв 2013, 23:48
DrBez
Вот еще варианты, сборные модели на базе Т-34
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение mw7220.jpg [ 22 Кб | Просмотров: 2661 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение shop_1125564070_1.jpg [ 34.87 Кб | Просмотров: 2661 ]
Комментарий к файлу: Вьетнамский варианат Танки Мира - График Выхода и обсуждение 7210_1.jpg [ 49.42 Кб | Просмотров: 2661 ]
25 янв 2013, 12:17
organic
Cord писал(а):
Что-то мне этот профиль реалистичным не представляется. И объясню почему. Посмотрите на диаметр погона башни Т-34. Если ставить флак на полик, то станина в дыру погона не очень-то и не влезет, а если и влезет - не будет ни малейшей возможности работы с штурвалами наводки. Конечно, скажете вы, можно ведь и верхний лист брони срезать, тогда влезет.... можно. Но вот вопрос - где и как? Этот уровень переделки требует не ремонтных мастерских (в которых и была (если была) изготовлена сия машина, а завода. А вот в ремонтных мастерских можно было сделать что-то наскоро, на живую нитку - весна 45-го на дворе не до жиру.... Опять же - предположим, даже верхний лист брони срезали. И что дальше? Где при такой компоновке будет расчет? До штурвалов наводки им не дотянуться, как и было сказано. Сидеть на четвереньках, на корточках, за низеньким щитом, а орудию наводить поворотом корпуса танка? Полно, вы и сами в это не верите.... Тогда как в варианте с высоким расположением 8-8 расчету хоть и не больно удобно, но все же можно работать - при небольших, до 15-ти градусов, углах отклонения орудия от диаметралки. Ну, это вполне реально для антитанка...
Так что в вариант с утопленной 8-8 я уж простите, не верю вовсе.
T-34 с Flak38 - там как раз верхний лист резали, а рубка сварена из листов брони от подбитой техники. И все это силами ПАРМ 653 батальона истребителей танков Собрано "на коленке" под Курском. Дело в том, что опускается не станина вся, а только тумба. А она не сильно и большая.
25 янв 2013, 15:10
Cord
Ну не знаю... Может и так В любом случае фотографий нет Но судя по установкам 8-8 на панцерфир, ставили как раз высоко.... Я ж понимаю - агрегат на редкость спорный. Но, так или иначе - он сделан и занял свое место в моей линейке моделей от серии ТМ. Пока что - получается эдакое "шоу уродов"... в хорошем смысле этого слова. А "Пантеру" точно сделаю с флаком. Вот бы еще придумать что-нить ЭДАКОЕ для "Шермана".... скажем, "экранирование" в виде мешков с песком в деревянных клетях. Янкесы это очень любили.
Тридцатьчетверку с 8-8 озже отсниму подетальнее и выложу...
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение все 2.jpg [ 27.74 Кб | Просмотров: 2559 ]
25 янв 2013, 19:14
Antares
Удивлен, что самый умелый моделист форума Корд (надеюсь никто тут не будет спорить, что именно он самый лучший) оставил у М3 ужасные неродные гусеницы. Как раз сейчас вышел М3 в серии РТ, можно купить лишний номер ради донорских гусениц, я именно так и сделал. Учитывая, как умело Корд работает с моделями, даже без гусениц из РТшного М3 он сможет сделать что-то подбитое и засыпанное песком) а я бы глянул на работу мастера и может что-то похожее попытался повторить)
27 янв 2013, 07:48
modelsnoob
с РТшного не только гусеницы,но и пушку в башне можно срезать и переклеить на ТМ
27 янв 2013, 10:18
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Пушку лучше точеную, RB-шную... стоит-то всего 35р
27 янв 2013, 13:30
modelsnoob
мне уже поздно метаться ))
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMG-20130127-00092.jpg [ 29.83 Кб | Просмотров: 2254 ]
27 янв 2013, 15:55
Cord
Antares писал(а):
Удивлен, что самый умелый моделист форума Корд (надеюсь никто тут не будет спорить, что именно он самый лучший) оставил у М3 ужасные неродные гусеницы. Как раз сейчас вышел М3 в серии РТ, можно купить лишний номер ради донорских гусениц, я именно
Да все просто. На полке, в коллекции у меня уже стоит Грант от Амеркома - к чему мнее с его клоном напрягаться? Но вы правы, этот танк я именно что и хочу встроить в мини-диорамку с песком..... но это - дело будущего.
а лучшие моделисты форума - по моему, Свол, Стиллмайор и еще пара человек. Я просто больше других работаю с диорамами - это да, это есть.
28 янв 2013, 09:19
Antares
Цитата:
а лучшие моделисты форума - по моему, Свол, Стиллмайор и еще пара человек. Я просто больше других работаю с диорамами - это да, это есть.
скромность конечно украшает человека, но в данном случае это излишняя скромность) кстати, у меня к вам еще один вопрос: где вы все ваши модели храните? если судить только по выложенным на этом форуме фото, коллекция должна занимать пару комнат минимум) очень бы хотелось увидеть парочку панорамных снимков на коллекцию в целом
28 янв 2013, 12:23
anstrong
давно хотел спросить у счастливых обладателей Гранта от ТМ (а сейчас оказалось, что и у амеркома та же фигня)
что это такое, выделенное красным:
нигде таких непонятных выемок не видел. стенки спонсона разве не должны быть прямыми?
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение спонсон гранта.jpg [ 9.9 Кб | Просмотров: 2022 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMG_5457.JPG [ 28.43 Кб | Просмотров: 2018 ]
28 янв 2013, 13:06
organic
Ну малеха сэкономили - прессформа на верхнюю крышку спонсона так дешевле
28 янв 2013, 13:54
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Уважаемый Павел, когда на сайте будет доступен интернет-магазин?
Уважаемый Павел! А нет ли фото "Носорога"NASHORN SD.KFZ.164 , или CROMWELL Mk. IV (T022), а то Вы их так рекламировали......глянуть бы......."Пантера" идёт позже , а фото уже Вы выкладывали........или интрига?
Уважаемый Павел! А нет ли фото "Носорога"NASHORN SD.KFZ.164 , или CROMWELL Mk. IV (T022), а то Вы их так рекламировали......глянуть бы......."Пантера" идёт позже , а фото уже Вы выкладывали........или интрига?
Пожалуйста.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение image.jpg [ 36.4 Кб | Просмотров: 1563 ]
30 янв 2013, 22:22
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
И так, очередная точная копия Амеркома! Это радует, т. к. у меня уже фактически всё от Амеркома есть, но нет этой серии. Поэтому для меня повторы хорошо!)