Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
Камуфляж слишком контрастный, в реале в Панцерваффе такими вырвиглазными красками не пользовались. Это уже не камо, а психоделический сон с похмелья...так и тянет в "Фотошопе" ползунок contrast сдвинуть, чтоб глаза не страдали.
Musashi писал(а):
Будет Т-50! Будет!
А вот это - очень хорошо . "Верной дорогой идёте, товарищи" . Уважуха!
Последний раз редактировалось RubberDuck 05 июн 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
05 июн 2014, 19:11
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Musashi писал(а):
Т-50 ,Павлом обещен и вроде как разрабатываеться, ВКонтакте было обсуждение.А вот Виккерс тем более финский вряд ли
Понятно. Будем ждать. В ВК страницу не смотрел.[/quote]
Будет Т-50! Будет![/quote]
Павел, а можно будет получить спецвыпуском Шерман со шнорхелем и Ка-Ми? Завтра же годовщина Дня-Д. Приурочить так сказать?
Павел, а можно будет получить спецвыпуском Шерман со шнорхелем и Ка-Ми? Завтра же годовщина Дня-Д. Приурочить так сказать?[/quote]
Ка-Ми к дню Д вроде не имел отношения, хотя он у меня в планах есть. Шерманом много в последнее время, надо подождать.
05 июн 2014, 22:16
anstrong
я тож думаю, что "Шерман" никто уже выпускать не будет из и так - тонны. а шнорхель есть у УМ.
05 июн 2014, 22:31
Maksus
Musashi писал(а):
Ка-Ми к дню Д вроде не имел отношения, хотя он у меня в планах есть. Шерманом много в последнее время, надо подождать.
Конечно не имел))) Но ничего водоплавающего в голову больше не пришло из танков. Только тот же Шерман DuplexDrive. Просто танки со шнорхелем отметились как раз в день-Д и на островах.
Наглеть так наглеть- Павел, а японец в поплавках будет? Или как у Дрэгона?
Конечно не имел))) Но ничего водоплавающего в голову больше не пришло из танков. Только тот же Шерман DuplexDrive. Просто танки со шнорхелем отметились как раз в день-Д и на островах.
С понтонами, как в Кубинке.
06 июн 2014, 08:38
Maksus
Musashi писал(а):
Круть! Спасибо!
06 июн 2014, 08:45
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5185 Откуда: Санкт-Петербург
Musashi писал(а):
Будет Т-50! Будет!
Musashi писал(а):
"Дайте мне лекарство от жадности! И побольше, побольше!!!" (с)
Опять место на полках заканчивается, надо осуществлять модернизацию книжного шкафа - ставить промежуточные полки. "Нет от этих танков никакой пользы, расходы одни"
У Дрегона два варианта.поплавки в kit . А Шерман плыл чтоль? Пантоны к панцер тройке или двойке видел в венском магазине у Пауля. Пожадничал , пропустил.
06 июн 2014, 11:19
Maksus
kettle писал(а):
У Дрегона два варианта.поплавки в kit . А Шерман плыл чтоль? Пантоны к панцер тройке или двойке видел в венском магазине у Пауля. Пожадничал , пропустил.
Дрэгон я имел ввиду рэди-мэйд - там без понтонов ( фото 1)
Шерман такой (фото 2)
И да - он плавал, медленно и печально, но зато в "юбке")) (фото 3)
Фото:
Комментарий к файлу: Дрэгон я имел ввиду рэди-мэйд - там без понтонов. Танки Мира - График Выхода и обсуждение drr60583.jpg [ 23.21 Кб | Просмотров: 2295 ]
Комментарий к файлу: Шерман такой Танки Мира - График Выхода и обсуждение shermanWadingTank.jpg [ 25.25 Кб | Просмотров: 2295 ]
Комментарий к файлу: И да - он плавал, медленно и печально, но зато в "юбке")) Sherman duplex drive Танки Мира - График Выхода и обсуждение DD-Tank.jpg [ 42.63 Кб | Просмотров: 2295 ]
А что все Ум-вские виккерсы и т-26 уже собрали? Есть еще польские. Чем финские отличаются?
О-о-о,я люблю Виккерсы,отличаются они хорошо,взял бы и поляка и финна
Больше всего тех Виккерсов Было поставлено в королевство Сиам. И повоевали с французскими Рено-17. Англичане помогли буферному государству, чтоб не пустить франков в Малазию и Сингапур.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение image.jpg [ 28.06 Кб | Просмотров: 2177 ]
06 июн 2014, 18:38
Demyan
Вообще,база Т-26 пригодится для разных моделей которые,можно выпускать через 10 номеров например. Ка-Ми можно сделать со съёмными поплавками ("хочешь-так,хочешь-эдак"). И,волки целы и,овцы сыты так сказать.
07 июн 2014, 07:21
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
kettle писал(а):
Varyag писал(а):
О-о-о,я люблю Виккерсы,отличаются они хорошо,взял бы и поляка и финна
Больше всего тех Виккерсов Было поставлено в королевство Сиам. И повоевали с французскими Рено-17. Англичане помогли буферному государству, чтоб не пустить франков в Малазию и Сингапур.
И еще зенитка "пом-пом" на базе того же Виккерса
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение vickersesd003.jpg [ 52.24 Кб | Просмотров: 1990 ]