Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
patriarh177
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Уважаемые издатели опубликуйте пожалуйста точный график выхода журнала,а то Танки Мира №4 B1 Bis должен был выйти - 30.01.2013,а Я купил его сегодня 22.01.2013.
22 янв 2013, 07:28
Tamga
Ответьте наконец, планируется ли доставка серии во Владивосток!!!
22 янв 2013, 09:32
olegnlr
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 22:32 Сообщения: 917 Откуда: Ленинград
№4 B1 bis вышел сегодня в Питере. фото будет вечером
Сегодня был сильно удивлен! В Москве во многих ларьках, которые раньше и знать не знали про ТМ и в которых первым появился номер 3 Абрамс (который уже раскупили), неожиданно появился первый номер журнала. Так что кто пропустил дерзайте.
А можно обозначить хотя бы примерные районы поисков? А то как-то расплывчато "в Москве, во многих..." - город-то немаленький, а уж ларьков в нем...
Musashi, а нельзя ли рассмотреть вопрос о включении в журналку "3-х проекций" (типа чертежей) в масштабе 1\72 и табличных данных с ТТХ? ЧТобы при необходимости не разыскивать эти данные по всему тексту и для единообразия сравнения разных образцов БТТ. Как раз на страничку - в 3 углах по проекции (их из 3Д модели сделать в 3Д Максе - 10 щелчков мыши), а в 4-м углу табличку. А блоки текста поплотнее расположить, чтобы в информативности не терять.
Musashi, а нельзя ли рассмотреть вопрос о включении в журналку "3-х проекций" (типа чертежей) в масштабе 1\72 и табличных данных с ТТХ? ЧТобы при необходимости не разыскивать эти данные по всему тексту и для единообразия сравнения разных образцов БТТ. Как раз на страничку - в 3 углах по проекции (их из 3Д модели сделать в 3Д Максе - 10 щелчков мыши), а в 4-м углу табличку. А блоки текста поплотнее расположить, чтобы в информативности не терять.
ой, спасибо. Вы так быстро ответили... надеюсь, никто из коллег-коллекционеров против не будет. Про табличку точно кто-то уже просил...
22 янв 2013, 21:05
modelsnoob
loosingar писал(а):
NOS писал(а):
Сегодня был сильно удивлен! В Москве во многих ларьках, которые раньше и знать не знали про ТМ и в которых первым появился номер 3 Абрамс (который уже раскупили), неожиданно появился первый номер журнала. Так что кто пропустил дерзайте.
А можно обозначить хотя бы примерные районы поисков? А то как-то расплывчато "в Москве, во многих..." - город-то немаленький, а уж ларьков в нем...
я недавно покупал первый номер на щукинской за 370р.если интересно местоположение скажу более конкретно где он стоит
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: еще вопрос к знатокам. сегодня видел серию русских танков в картонных коробочках со стеклом,модельки кажется простенькие ,но на вид аккуратно собранные.....что за серия,кто знает ?
я недавно покупал первый номер на щукинской за 370р.если интересно местоположение скажу более конкретно где он стоит
Если на Щуке, то как я понимаю - ларек за ТЦ "Алые паруса". Очень грустно, все-таки Щука не ближний свет. Я бы мечтал где-то в пределах кольца.
23 янв 2013, 08:09
krestnik
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 12:54 Сообщения: 330 Откуда: Москва,Солнцево.
NOS писал(а):
Хотелось бы красивую папку для журналов (именно папку, а не кусок картона, как в РТ и ЛС).
Так как планирую приобретать каждый выпуск без пропусков,хотелось бы получить ответ по поводу папки или коробки для журналов,будет она или нет?
23 янв 2013, 09:54
modelsnoob
loosingar писал(а):
modelsnoob писал(а):
Если на Щуке, то как я понимаю - ларек за ТЦ "Алые паруса". Очень грустно, все-таки Щука не ближний свет. Я бы мечтал где-то в пределах кольца.
нет не он )) в том первого номера нет ,да и цена 391р
23 янв 2013, 16:59
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
а в каком же тогда,Щука она большая .Видимо проще к Павлу съездить
23 янв 2013, 18:15
NOS
Loosingar посмтрите у ИД Известия м. Пушкинская я там первые два номера брал. Там есть ларек при выходе пройти в сторону области метров 200 и направо.
Добавлено спустя 19 минут 35 секунд: Как только написал про Щуку сегодня смотрю почти все смели. Самое смешное что видел еще местами разные номера кроме второго. Так критикуемого Попугая!
Тираж ТМ явно мал. Вчера на Щелковской был первый день продажи 4-го номера. В 19.00 взял последний экземпляр. 1-й и 2-й выпуски при всей критике на форуме тоже "ушли" в первый же день. Было бы не плохо подумать об увеличении тиража и дополнительном тираже уже выпущенных номеров, кстати в "Миниколесо" 1-й и 2-й выпуск тоже уже закончились.
24 янв 2013, 12:20
Chevalert
А никто ещё не искал эти журналы в Москве в Олимпийском? Там есть несколько прилавков, торгующих журналами.
Chevalert Вроде же, на сайте издателя висит объявление, что там можно найти пропущенные номера. Но даже без объявления это можно было предположить, там много чего можно найти помимо тм
24 янв 2013, 13:22
Cord
радует пока меня серия ТМ.... в том числе и тот факт, что покупать ее буду выборочно. А пока...
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд: и теперь я точно знаю, что ждет Т-34 из первого, двойного выпуска ТМ....
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение тм-1.jpg [ 41.98 Кб | Просмотров: 1938 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение x_f4df30de.jpg [ 40.12 Кб | Просмотров: 1926 ]
24 янв 2013, 13:47
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Cord писал(а):
радует пока меня серия ТМ.... в том числе и тот факт, что покупать ее буду выборочно. А пока...
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд: и теперь я точно знаю, что ждет Т-34 из первого, двойного выпуска ТМ....
звездовская "восемь-восемь" подойдёт?
24 янв 2013, 14:08
Cord