Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
Demyan
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
На вооружение Особого бронедивизиона опытных танков поступает новая техника! .
А нельзя его в таком "окрасе" выпустить, типа - зимний ? А то краска зальет все
там заливать нечего, кромя железяки все остальное голый пластик.
А окрас только этот , он один единственный в Кубинке стоит , пылью занесённый, главное пыль реалистично на модели передать и прожектор, ч дыркой вместо стекла!
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение объект-279.jpg [ 37.66 Кб | Просмотров: 1856 ]
22 май 2014, 22:06
modelsnoob
в кубинке,как и в любом музее,танки красят из одной бочки......поэтому не стоит ориентироваться на этот экземпляр,скорее всего изначально он отличался по цвету
в кубинке,как и в любом музее, красят из одной бочки......поэтому не стоит ориентироваться на этот экземпляр,скорее всего изначально он отличался по цвету
Я стебаюсь не с самой краски, а с того в каком виде людям экспонат показывают, не уже-ли трудно раз в месяц устроить ПХД, и эту ПЫЛЮКУ, с танков погонять, ВЕДЬ СТЫДНО ЖЕ. я не одной фотографии объекта в музее без слоя пыли не нашел
22 май 2014, 22:14
svol
m21406 писал(а):
пересказываю: маленькие гусеницы, весь пластик не крашенный, кривая сборка. но самое веселое это придется брать даже мне.
извини не удержался
Ути-ути, наш Маленький! А ежели выйдет все "пучком", о чем стенать-то будем?!!! "Воинствующий пСиМиСист", прямо "садо-мазо" какое-то: не хочу, но все равно возьму! Оно Вам надо?! Отрешитесь от бренного и проигнорируйте ( собрано будет криво( к гадалке не ходить), да и покраска точно подкачает ( опять, к той же гадалке... .)). Вам хоть какая-нибудь модель из трех серий понравилась, или Ваша эстетствующая душа их на дух не принимает?! Колитесь, почему?! Если есть "душевное томление", то тут куча "взрослых дядек", которые вылечат советом и добрым словом. Эту модель еще и подрядчик не сделал ( про заказчика, вА-ще молчу), а Вы предрекаете полное фиаско... .
22 май 2014, 22:17
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Лично я благодаря "кривизне" некоторых моделей различных серий (вот уж не думал) взял в ручки инструмент и начал потихонечку, по мере возможности исправлять некотрые косяки,многому научился, многое более опытные коллеги с форума подсказали. И знаете, после того, как сделаешь/доделаешь сам, приятно становится, когда берешь модель в руки. Видишь- не осилишь исправление косяков- не бери, возьми у других поставщиков.
к сожалению надо есть таки которые хочется получить хоть в каком-то исполнение поэтому приходится их добирать из этой серии. перекрасить к сожалению у меня не получится.
svol писал(а):
Вам хоть какая-нибудь модель из трех серий понравилась
да полно хорошей советской техники и некоторые танки из данной другие я вообще стараюсь не брать
svol писал(а):
Эту модель еще и подрядчик не сделал, а Вы предрекаете полное фиаско... .
а в чем фиаско? что издатель заявил, что не кто пластик не красит и он не будет потому, что амерком не красит. или что китайцы из мелких деталей прямо не собрали не один танк, или то что на всех моделях новых гусеницы стали слишком тонкие? единственно что радует что пластик теперь не едят вроде. это такая традиция так сделана что т-44 что м7 прист которого я пропустил.
для тех кто хочет танк в зимнем камуфляже фотка
Фото:
Комментарий к файлу: когда то белый вертолет Танки Мира - График Выхода и обсуждение DSC_0176.jpg [ 19.37 Кб | Просмотров: 1728 ]
Последний раз редактировалось m21406 23 май 2014, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
23 май 2014, 08:55
Dobermanrezzo
Romzess писал(а):
Я стебаюсь не с самой краски, а с того в каком виде людям экспонат показывают, не уже-ли трудно раз в месяц устроить ПХД, и эту ПЫЛЮКУ, с танков погонять, ВЕДЬ СТЫДНО ЖЕ. я не одной фотографии объекта в музее без слоя пыли не нашел
Время от времени убирают
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение DSCN2675.JPG [ 47.75 Кб | Просмотров: 1726 ]
Andrew Chaplygin Всем интересующимся сообщаю, что старт продаж СМК планируется 9 декабря.
23 май 2014, 12:08
anstrong
svol писал(а):
К концу года должен выйти. Во всяком случае, планы такие. Обсуждали давно, теперь Павел его сам в ВК выложил.
тоже с Павлом был разговор об СМК. двойственные чувства... у меня лично не вызывают никаких восторгов "бумажные" или экспериментальные машины. С одной стороны - вау какой прикольный танчик. раритет однако. С другой - массово не выпускался, не воевал, не пугал лязгом траков и рёвом мотора гадов-немцев.
К концу года должен выйти. Во всяком случае, планы такие. Обсуждали давно, теперь Павел его сам в ВК выложил.
тоже с Павлом был разговор об СМК. двойственные чувства... у меня лично не вызывают никаких восторгов "бумажные" или экспериментальные машины. С одной стороны - вау какой прикольный танчик. раритет однако. С другой - массово не выпускался, не воевал, не пугал лязгом траков и рёвом мотора гадов-немцев.
Где-то уже это обсуждалось и спорилось, не помню где, но точно такого же мнения придерживаюсь - всё хорошо в меру, особенно для журналки Хотя несомненно данная машина вызывает у меня определенное чувство восхищения
23 май 2014, 15:30
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Главное не то что "пугал/не пугал", а судьбоносность и экспериментальность. Интересно, но не более - мне лично хотелось бы увидеть Т-35, а не СМК, у которого мизерный опыт использования http://bronetehnika.narod.ru/smk/smk.html
23 май 2014, 15:45
anstrong
вот и Павел говорил "что СМК не бумажный и даже воевал"... но говорю ,что никаких сильных чувств не вызывает. модель куплю. без вариантов. раритет. но любить не буду. както так
23 май 2014, 15:49
anstrong
нну... Т-35 не плохой у РТ был, и у С-моделс сборная модель. Уже не раритет. а вот если вдруг ТМ выдаст Т-35 с коническими башнями - то соберёт все сливки. хотя тут тоже не особо воевавший или массовый, но почемуто именно к этой машине у меня шок и трепет и восторг и немое обожание. чувственная натура
фото самодела от ув. svol (перепил РТ):
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 12083_6c82814ef6a2c5d3e004965cbee0ddb1.jpg [ 26.27 Кб | Просмотров: 1555 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 12083_9a9a8175b44f50c7bc93540309552ba0.jpg [ 27.43 Кб | Просмотров: 1555 ]
23 май 2014, 15:53
2nik
вот такой бы в танках мира ! классное дополнение к т35 в русских танках было бы!
23 май 2014, 16:58
Demyan
СМК-можно рассматривать как наглядную и очень сильную рекламу серии ТМ. Согласитесь, танк очень своеобразный и его малоизвестность будет скорее плюсом особенно для "немоделистов". Такие модели как СМК,"летающая тарелка",Нойбау и им подобные повышают интерес к журналке.