Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
Блин, вот жеж напугали... Я все равно не могу поверить, что Т-100 и СМК еще хоть кто-то выпустит. АрмоЖадар делает, какие-то австралийцы, вроде еще джапы в 87 масштабе - и все в смоле. В нормальном пластике и нормальном качестве - вряд ли кому-то придет в голову их делать. Хотя маркетинговый потенциал немалый - в боях участвовали, вроде даже в нескольких - больше чем в одном. Вид ну очень необычный, размер немаленький. Мечта покупателя. :) Я возьму штук пять. :)
11 май 2014, 14:06
Demyan
как сказал Павел - скоро в металле, а в конце года в серии. Причем обещал, что на серийном будут тросы)))
Эмм... надеюсь, что у меня хватит выходных (или отпуск возьму) чтобы доделать свою самоделку раньше. :)
Ну китайцы тросы вряд ли станут делать и крепить отдельно? Обычно же они их выштамповывают прямо на корпусе. Хотя, там вроде бы деталей будет не особо много, так что лишняя пара деталей "тросы" погоды не сделает. Самое главное - в жопу главной башни поставить ДШК. Хоть это только проектное вооружение, и в бой пошла машина с ДТ, но с ДШК выглядеть будет выигрышнее. :)
12 май 2014, 11:02
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
на амеркомовском КВ-2 тросы были отдельными деталями, а как сделают здесь, поживём - увидим...
12 май 2014, 11:48
Undead
anstrong писал(а):
забрал сегодня "Ромбы"
Какие коробочки красивые, целёхонькие, гладенькие.. а у себя как ни приду в ларёк - Ни одной нормальной, сплошь смятые, деформированные, с трещинами..
12 май 2014, 14:19
anstrong
эту партию получил через чудесную контору "Почта России" ) а вот трёхбашенники мне передали контрабандистами - там страх и ужас, как будто коробками в футбол играли. две коробки (по 15 штук) и ни одного целого блистера. все потрощенные в хлам. Благо сам немец крепкий и без хрупкой мелочёвки. Сами модели не пострадали.
Интересные новости... А у нас ни с того ни с сего Роспечать "выбросила" в продажу первые выпуски "ТМ" по 499 (причем, интересно то, что своевременно в этих киосках "Танки мира" не продавались). Так что "Абраша" с "Чаром" и "Грант" снова доступны всем желающим...а в своё время приходилось полгорода оббегать, чтоб найти их в продаже.
Интересные новости... А у нас ни с того ни с сего Роспечать "выбросила" в продажу первые выпуски "ТМ" по 499 (причем, интересно то, что своевременно в этих киосках "Танки мира" не продавались). Так что "Абраша" с "Чаром" и "Грант" снова доступны всем желающим...а в своё время приходилось полгорода оббегать, чтоб найти их в продаже.
Какая благородная цена....Правда, издатель сам виноват - наверняка, ларечники просто уже запутались в количестве танков и их номерах
12 май 2014, 18:46
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
anstrong писал(а):
забрал сегодня "Ромбы" !!!
спасибо, Павел Михайлович!
Ха-ха-ха.... Смотрите, пришьет вам ваш лысый статью за поставку вооружения из России. Не отмажетесь. Правосеки не посмотрят на производителя.
12 май 2014, 19:59
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2628 Откуда: Россия матушка
loosingar писал(а):
....Вид ну очень необычный, размер немаленький. Мечта покупателя. :) Я возьму штук пять. :)
А можно не скромный вопрос: Куда Вам их столько? Солить? Ведь в боевых действиях принимала участие всего одна машина и,стало быть,с исторической точки зрения, перекрасы и другое на данном танке недостоверно. А модель действительно хороша. Если она выйдет у Павла - это будет настоящий ХИТ!
А можно не скромный вопрос: Куда Вам их столько? Солить? smile_08 Ведь в боевых действиях принимала участие всего одна машина и,стало быть,с исторической точки зрения, перекрасы и другое на данном танке недостоверно.
В заначечечечку. Мало ли как все обернется - а у меня заначка есть. Вы не в курсе просто. Мне неинтересны "обычные" танки. Мне не нравятся все PzKpfw и Т-34+КВ скопом. Мне не нравится всё, что было после 40-вых годов. :) Мне нравятся "танчики", которые выбиваются из детского рисунка "танк" (ящик на гусеницах, в башне пушка). :) :) :) Я счастлив от форм и окраски французских B1, S35, H35, R35 (и так далее). Меня восхищают двухбашенные варианты Т-26 и БТ (анекдот про появление БТ-4 ведь все знают?) - БТ и Т-26 вообще очень забавные по внешнему виду машинки. Американцы М3 Ли-Грант - великолепные монстры! Танкетки очень нравятся. Что-то еще было такое, со смешной ходовой... Кажется чехи с Lt 35 или венгерский Толди - не помню. Про танки Первой Мировой в данном контексте уже все понятно? :)
Кстати, о заначках. :) Парочка Т-35 и Т-28 от РТ у меня тоже заныкана. Авось и пригодятся. :)