Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
DESNA
Вот трофейная четверка нафиг не сдалась, но судя по вильбервинду, очень правильное направление в отношение нижней части, поэтому без вопросов - одна из самых ожидаемых моделей из анонсированных
а что там с нижней частью то ? хорошо или плохо. растолкуйте, а?
Ну лично мне она понравилась на зенитке, особенно учитывая, что это вроде как, эксклюзив, - ровненько, гуси приличные и без натяжки
ps а мотя всё? Утонула с концами на неопределенное время, или все-таки будет перекрас? Увидел тенденцию в однотон, не хотелось бы, чтобы такая же судьба её коснулась
Вы-таки удивитесь, но это её изначальный окрас из Речи Посполитой
29 апр 2014, 10:59
anstrong
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
да "Амерком" это. мне больше нравится окрас. хотел купить наднях, но передумал. всё-же голая она какаято. без запасных траков и мелочёвки. почти как РТ-шная, только у РТ - окна на бортовых экранах не сквозные) дорабатывать надо, а лениво
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 621_c6063194e61248d0717b83c385d36314.jpg [ 67.41 Кб | Просмотров: 1705 ]
А ртшная, вроде, другая, не амеркомовская, или кажется?! У меня рт нет
29 апр 2014, 11:13
anstrong
РТ-шная. похожа на Амерком очень, но с упрощённым мластиковым обвесом (скатка и мортирки) и смущают именно экраны - металл (окна в них глухие)
29 апр 2014, 11:20
Rupert
DrAlex писал(а):
modelsnoob писал(а):
вопрос в том,толку от разведки без рации,вопрос остается открытым
Разведку то по уставу не одиночными машинами вели, а взводом, как правило. А во взводе одна машина минимум должна была иметь рацию. Хотя "по уму" нужно было бы на каждую машину ставить. Но куда деваться, если раций нет?
Вот поэтому, лучшим разведывательным танком в РККА, по мнению многих спецов, был "Валентайн" . Во-первых, целых две рации, во-вторых, очень тихий движок, в-третьх, низкий силуэт, мог подкрадываться к немцам незаметненько. Не зря же их использовали в основном в конно-механизированных соединениях (кавалерийских корпусах и мотоциклетных полках и батальонах).
29 апр 2014, 13:53
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Из "ВКонтакте" от Павла:” Завтра" Ромб" начинают отгружать в торговые сети,досрочно из-за Праздников" Так,что 1 Мая уже в продаже. Остальные по графику
29 апр 2014, 16:47
Tramp
Хорошая новость! Мои поздравления и благодарность всем принимавшим участие в выпуске этой модели, особенно, конечно, Musashi и svol. Спасибо вам и так держать!!! :)))))
29 апр 2014, 19:59
pavlo
Отзыв: "Туалетной бумаги нет, могу предложить наждачную."
Во, видимо, избранные опять в курсе, в т.ч. способов гигиены Я не понимаю, зачем на форуме кидать "инфу, предназначенную для Павла"?! Других способов связи, конечно, не существует? Сказали "а", говорите уже "б" - планируется т-90?
29 апр 2014, 21:13
Tramp
:)))))))))))))))))))))))
29 апр 2014, 21:35
pavlo
Возможен Т-90МС. Подробностей не знаю, с меня прототип .