А можно еще про хотелки? Я думаю за спецвыпуск Объект 279+Тортилла+Т95 можно было бы и 1500 запросить и при этом народ бы за ним гонялся, отгрызая друг другу руки у ларьков. [img]http://русская-сила.рф/guide/army/ta/279-7.jpg[/img]
говоря о спецвыпуске, я бы больше всего хотел в нем увидеть объект 279... на втором месте сдвоенный номер Т-100 + СМК... ну и на закуску немецкий супертанк Крыса
Полностью всеми руками "ЗА"! Это же самые примечательные монстры! Четырехгусеничная летающая тарелка, и пара двухбашенных чудовищ "уже не Т-35, но еще не КВ". Про Ратте тоже хочется много радостного сказать, начиная с двухорудийной схемы. Хотя конечно с размерами у него горе даже в масштабе 1:72. :(
А вот Т-95, как мне кажется, может быть интересен только "мальчишкам, что гоняют танчики по экрану" (как выразилась одна знакомая). Ничего в нем такого уж экстраординарного не было. Сдвоенные гусли под брюхом - гораздо скучнее нашей "летающей тарелки".
Я только не понял, по итогам голосования делать надо, а по отзывам вроде и не надо. Что делать бедному издателю?
25 фев 2013, 21:30
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Re: Купили бы вы модель танка Маус
Musashi писал(а):
Я только не понял, по итогам голосования делать надо, а по отзывам вроде и не надо. Что делать бедному издателю?
ну, помойму если делать из выводов опроса и обсуждения, то если делать, то с нормальной деталировкой, без упрощений, с нормальной окраской и т.д. и т.п.....
25 фев 2013, 21:32
modelsnoob
абсолютно верно
25 фев 2013, 23:04
arch07
Musashi писал(а):
Может попробовать предложить другой спецвыпуск? Поинтересней... Маус для массового читателя/покупателя имхо неинтересен - не очень красив, без особой истории. Тока и знаменит, что своими размерами.
Все-таки есть более интересные танки - многобашенные и пр. Тут многие купят любой выпуск - т.к. серия. А 30% - большой процент отказников.
Как раз для массового покупателя можно делать всё, что угодно, в т.ч. и маус. И покупаться он будет ничуть не хуже другой модели. Непонятен сам смысл такого опроса - является ли целью выяснение необходимости спецвыпуска или определение модели для данной идеи. Здесь можно определенно ответить без всяких голосований - спецвыпуск нужен, и маус несомненно будет пользоваться спросом как и любая другая модель. Вопрос в том, почему это издание будет называться спецвыпуском? Вы как издатель до сих пор не ответили, почему именно он был выбран для этой цели, и что значит "спецвыпуск"
26 фев 2013, 00:23
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
видимо имеется ввиду, что он выйдет вне графика и за более высокую цену.
26 фев 2013, 08:50
arch07
Спецвыпуск по определению - модель "выбивающаяся" из общего ряда. И отличающиеся ценой в бОльшую сторону. В самолетах - гигантский бомбер был ТБ-3 (намного больше других моделей) в нормальном масштабе. В наполеонике - конная фигура Кутузова (конные обычно в несколько раз дороже идут).
А вот РТ обошлась без спецвыпусков - там даже Ураган и Т-35 вышли просто в серии.
Что нам предложат тут - не знаем пока. Наверно спецвыпуск из-за того, что у мауса слишком массивный корпус и на него уходит много металла :) кстати в вики интересная фотка сравнения размеров И как бы намек, что можно вместо мыша предложить.
26 фев 2013, 09:00
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
полностью согласен! в спецвыпуске должен быть какой-то эксклюзив, а Маус на это тянет с трудом, т.к. его уже Дрэгон и Изи Модел выпускали.
Други, будем реалистами - максимум, в прыжке спецвыпуск может стоить две цены от серии. Т. где-то 700-800 руб. Эксклюзив отечественный не вписывается в это никак - т.к. его еще создавать нужно. Так что придется искать "эксклюзив" в европейских сериях или уже выпущенных моделях.
Павел, поправьте меня если я не прав. Может лучше будет если мы проголосуем доступные к выпуску модели, которые не вписываются в рамки/бюджет основной серии?
26 фев 2013, 11:33
SuvorovAA
Коллеги, а почему бы собственно спецвыпуск не сделать двойным и не сделать там Б-4 (нашу) и немецкую тяжелую гаубицу 10,5 cm schwere Kanone 18 (sK 18) Обе модели выпускались Алтайей...
26 фев 2013, 12:45
arch07
SuvorovAA писал(а):
Коллеги, а почему бы собственно спецвыпуск не сделать двойным и не сделать там Б-4 (нашу) и немецкую тяжелую гаубицу 10,5 cm schwere Kanone 18 (sK 18) Обе модели выпускались Алтайей...
мечты... хотя под спецвыпуск подходят - вроде не танки, и даже не самоходки, но зато две, да и брутальные они :)
По калибрам и области использования другие пары нужны:
к Б-4 скорее 21 cm Mrs 18 подходит.
а к 10,5 cm schwere Kanone 18 (sK 18) наша МЛ-20
26 фев 2013, 14:01
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
arch07 писал(а):
SuvorovAA писал(а):
мечты... хотя под спецвыпуск подходят - вроде не танки, и даже не самоходки, но зато две, да и брутальные они :)
По калибрам и области использования другие пары нужны:
к Б-4 скорее 21 cm Mrs 18 подходит.
а к 10,5 cm schwere Kanone 18 (sK 18) наша МЛ-20
К sK18 лучше подойдет А-19 или Бр-2, МЛ-20 - это скорее к 15см sFH18, а сверхэксклюзив - К38 Орудие построено в количестве 15 экземпляров, из них 7 остались под Ленинградом. 210мм дальнобойное орудие. (не стоит их путать с 210мм мортирой Брумбар и 170мм орудием на мортирном лафете - это будет поболее).
Фото:
Купили бы вы модель танка Маус Art2921cmK38.jpg [ 33.3 Кб | Просмотров: 3278 ]
Купили бы вы модель танка Маус нечто.jpg [ 58.07 Кб | Просмотров: 3278 ]
26 фев 2013, 15:39
SuvorovAA
Все так, но эти орудия не воплощены никем в партворках, а упомянутые мной есть уже у Алтаии, что собственно упрощает вопрос их выпуска в данной серии...
26 фев 2013, 15:43
modelsnoob
arch07 писал(а):
Musashi писал(а):
Может попробовать предложить другой спецвыпуск? Поинтересней... Маус для массового читателя/покупателя имхо неинтересен - не очень красив, без особой истории. Тока и знаменит, что своими размерами.
Все-таки есть более интересные танки - многобашенные и пр. Тут многие купят любой выпуск - т.к. серия. А 30% - большой процент отказников.
30% отказников на одном форуме это капля в море покупателей ))
26 фев 2013, 16:10
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
SuvorovAA писал(а):
Уважаемый модератор! Имхо пора заводить новый опрос "Хотелки Танков Мира" и учесть в ней предложения из темы про Мауса. Думаю, нашему уважаемому издателю будут интересны эти данные.
26 фев 2013, 19:04
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Кстати, по некоторым хотелкам - 3D модели на Черепаху и Т28 есть, так как они недавно вышли у Дракона и МенгМоделс, ЕМНИП (правда, в 1:35).