Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Из "ВКонтакте" варианты окраски КВ-85 , причём будут оба варианта, номерной основной тираж и "Александр Невский" меньший
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение ZRvga5cczn8.jpg [ 34.57 Кб | Просмотров: 1231 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение EL-11EyOTC8.jpg [ 39.41 Кб | Просмотров: 1231 ]
А этого клопа Павел будет все-таки делать в дополнение к типу и гаубице? В этом году не ждать? И там еще 74 тип есть
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение T2nXYWXyNXXXXXXXXX_!!135742565.jpg [ 20.22 Кб | Просмотров: 1192 ]
24 апр 2014, 09:23
svol
Phobos писал(а):
А этого клопа Павел будет все-таки делать в дополнение к типу и гаубице? В этом году не ждать?
Да там все уже расписано года на два. Да и смысл выпускать эту кракозябру, когда есть куча более востребованных моделей. Да и купить ее наверное не проблема.
Смысл в том же, в чем и выпускать гаубицу и тип - это совершенно другой ур-нь качества.
24 апр 2014, 09:31
svol
Phobos писал(а):
Смысл в том же, в чем и выпускать гаубицу и тип - это совершенно другой ур-нь качества.
Да, модели замечательные и, что характерно, десяток-другой страждущих их может купить хоть сейчас. А подавляющему большинству замучаешься объяснять что это за аппарат и перспективы реализации всей изготовленной партии весьма туманны. Да и он из другой ценовой категории. Вчера я видел у Павла исключительно-замечательную ПУ от "Пэтриота" из этой же серии. Модель просто супер, но если ее продавать у нас, то ценник уйдет за 800 колов и кому такой патворк нужен?!
24 апр 2014, 09:54
narbut
svol писал(а):
...Да и он из другой ценовой категории. Вчера я видел у Павла исключительно-замечательную ПУ от "Пэтриота" из этой же серии. Модель просто супер, но если ее продавать у нас, то ценник уйдет за 800 колов и кому такой патворк нужен?!
Вы уверены, что из другой ценовой категории?
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 01.PNG [ 150 Кб | Просмотров: 1153 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 02.PNG [ 176.76 Кб | Просмотров: 1153 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 03.PNG [ 166.71 Кб | Просмотров: 1153 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 04.PNG [ 156.76 Кб | Просмотров: 1153 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 05.PNG [ 215.31 Кб | Просмотров: 1153 ]
24 апр 2014, 10:18
svol
narbut писал(а):
svol писал(а):
...Да и он из другой ценовой категории. Вчера я видел у Павла исключительно-замечательную ПУ от "Пэтриота" из этой же серии. Модель просто супер, но если ее продавать у нас, то ценник уйдет за 800 колов и кому такой патворк нужен?!
Вы уверены, что из другой ценовой категории?
Абсолютно уверен. Не надо сравнивать цены продавцов с EBay и Таобао с отпускными ценами изготовителей моделей. Там цены отличаются в разы. РТ- 1 "вечнозеленый", а модели для Японии -от 4-х.
24 апр 2014, 10:31
narbut
svol писал(а):
...Там цены отличаются в разы...
С этим Вашем утверждением можно безоговорочно согласится.
Давайте без РТ. Такое сравнение более объективно? Прошу отметить, что продавец один.
И можно узнать на чем основана Ваша абсолютная уверенность? Вы в курсе отпускных цен?
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 06.PNG [ 155.04 Кб | Просмотров: 1127 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 07.PNG [ 130.84 Кб | Просмотров: 1127 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 08.PNG [ 144.32 Кб | Просмотров: 1127 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 09.PNG [ 160.73 Кб | Просмотров: 1127 ]
24 апр 2014, 10:59
svol
narbut писал(а):
svol писал(а):
...Там цены отличаются в разы...
Вы в курсе отпускных цен?
В общем-то, да.
24 апр 2014, 11:02
narbut
svol писал(а):
В общем-то, да.
Я так понимаю, что этими знаниями Вы делится не намерены. Поэтому таким как я, обычным покупателям, и приходится делать выводы на основании розничных цен. Именно поэтому я счел Ваше утверждение о разных ценовых категориях моделей из японского партворка и моделей из тех партворков, которые издаются в России как не заслуживающем доверия. Хотя некоторое отличие в цене при очень достойном качестве имеет место.
24 апр 2014, 11:16
svol
narbut писал(а):
svol писал(а):
В общем-то, да.
Я так понимаю, что этими знаниями Вы делится не намерены. Поэтому таким как я, обычным покупателям, и приходится делать выводы на основании розничных цен. Именно поэтому я счел Ваше утверждение о разных ценовых категориях моделей из японского партворка и моделей из тех партворков, которые издаются в России как не заслуживающем доверия. Хотя некоторое отличие в цене при очень достойном качестве имеет место.
Ну, не стоит меня уж так демонизировать. Просто со мной поделились информацией, и не более того... .
24 апр 2014, 11:20
narbut
svol писал(а):
Ну, не стоит меня уж так демонизировать. Просто со мной поделились информацией, и не более того... .
Хорошо, но Вы же понимаете какое значение для здешних обитателей имеет цена и качество. Не уверен, что среди олигархов есть поклонники партворков. :)
Кстати, в №39 будет Type 90. Судя по фото на предыдущей странице это будет именно японец. И вряд ли он будет последним. В японской серии из подходящего к ТМ по теме было 9 моделей.
24 апр 2014, 11:37
svol
narbut писал(а):
svol писал(а):
Кстати, в №39 будет Type 90. Судя по фото на предыдущей странице это будет именно японец. И вряд ли он будет последним.
Будет, я его вчера в руках держал... . А продажи покажут будет он последним или нет.
24 апр 2014, 11:45
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Будет, я его вчера в руках держал... . А продажи покажут будет он последним или нет.
Мне лично будет интересно узнать о рез-тах продаж "эксклюзивов", особенно будущего марка, на фоне ваших слов про японцев
24 апр 2014, 13:03
svol
Phobos писал(а):
Цитата:
Мне лично будет интересно узнать о рез-тах продаж "эксклюзивов", особенно будущего марка, на фоне ваших слов про японцев
Только время покажет... . Думаю, что этот вопрос больше волнует издателя, нежели Вас. Разговор шел о конкретной бронемашине, а не о японской серии вообще. Думаю, что Тип 90 будет продаваться неплохо, да и гаубица возможно. Но Павел уже говорил, что колесная техника продается хуже, маленькие модели- продаются хуже. Так что, выводы делайте сами о перспективах появления этого чуда в серии.
Думаю, что этот вопрос больше волнует издателя, нежели Вас.
Конечно. Но вы же здесь разговор о продажах завели.
Цитата:
Но Павел уже говорил, что колесная техника продается хуже, маленькие модели- продаются хуже.
Это удивительно? По-моему даже со стороны обывателя, не имеющего представления о маркетинге и сфере деятельности, это должно выглядеть как само собой разумеющееся. Кстати, про колесную - каждую выпущенную модель надо рассмотреть отдельно, и сразу появится понимание, почему продажи ниже. Вы, уважаемый, как и Павел, зачастую забываете, что это журналка. Я об этом уже мильон раз говорил - кто и для чего покупает партворк, а особенно амеркомовский номер?. И про маленькие уже говорил - вот он двойной выпуск. Пусть был бы амерком для двойного, раз основным основанием об отказе была себестоимость новых моделей, но это было и оставалось бы изюминкой серии! Но спорить и размышлять на тему рынка я не собираюсь -делайте, как делали, как сказали -время покажет
24 апр 2014, 13:23
svol
Phobos писал(а):
Но спорить и размышлять на тему рынка я не собираюсь -делайте, как делали, как сказали -время покажет
Ну, и ладушки, ну, и славненько!!!
24 апр 2014, 13:28
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
svol писал(а):
Но Павел уже говорил, что колесная техника продается хуже, маленькие модели- продаются хуже.
Издатель и правда думает, что "Королевский тигр" разошелся весь, так что пришлось допечатывать тираж, потому что он большой танк? А "Пума" плохо продавалась, потому что она колесная? А, скажем, "М13/40" плохо продавался потому что он маленький? А не потому что "Королевскй тигр" - это "КОРОЛЕВСКИЙ ТИГР!!!" А "Пума" и "М13/40" - это фиг знает что.
24 апр 2014, 13:44
svol
Siradjeddin писал(а):
svol писал(а):
Издатель и правда думает, что "Королевский тигр" разошелся весь, так что пришлось допечатывать тираж, потому что он большой танк? А "Пума" плохо продавалась, потому что она колесная? А, скажем, "М13/40" плохо продавался потому что он маленький? А не потому что "Королевскй тигр" - это "КОРОЛЕВСКИЙ ТИГР!!!" А "Пума" и "М13/40" - это фиг знает что.
"Мурлындцы" всегда и везде продавались хорошо. Но, опять же, все по-разному. Ну, а если покупателю нравится этот утюг, то почему бы не сделать еще, если берут.