Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
patriarh177
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
loosingar писал(а):
Что-то меня вдруг на воспоминания потянуло. Вроде бы в самом начале выхода кто-то несколько раз упоминал о том, что: "каждый десятый выпуск - двойной! и по цене одного!" Никак не припомню - кто же это был. Не напомните?
Сдвоенные номера отменили!
17 мар 2014, 14:54
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
по вполне понятным причинам
17 мар 2014, 15:21
anstrong
по каким это "вполне понятным" ?
я помню слух был о том что сдвоенным планировался №21 - это М13/40 и Крусейдер. но потом чёт переигралось и они пошли отдельно, что наверняка сказалось на их продажах. имхо - их по одному не оч. разбирают, а сдвоенные вполне б норм. уходили
17 мар 2014, 16:03
AntonM
Двойные номера конечно неплохо бы если ещё повторили...Неплохой вариант подогрева интереса к серии, хотя думаю он и так довольно высокий. Сам я жду- не дождусь новый номер....
17 мар 2014, 18:43
markoni
anstrong писал(а):
по каким это "вполне понятным" ?
эта тема подробно обсуждалась ранее с участием издателя - не вижу смысла поднимать заново
18 мар 2014, 05:14
anstrong
ну, с издателем то и я общаюсь просто конкретно причину отказа от сдвоенных выпусков мы с ним не обсуждали. а "подогревать интерес к серии" будут эксклюзивы, как уже вышедший Т-44, так и близго-грядущие: Валентайн, НбФз, Т-24, Ромб. потом поддерживать этот интерес летом будут перекрасы удачных и интересных моделей Амеркома, ну а в конце августа ув. Павел Михайлович готовит нам замечательный сюрприз в виде очередной партии эксклюзивов от ТМ. Уже, наверняка, не секрет:
Pavel Bystrov писал(а):
Там последовательно пойдут КВ-85, Pz IV окурок, Т-26 двухбашенный, Меркава 4, Чи-Ну и Черепаха А39
Товарищи! Крик души! Не делайте релиза между майскими уикендами! Многие возьмут выходные и уедут. А пропустить из-за этого Ромба - преступление перед самим собой! Сдвиньте релиз на неделю раньше или позже (лучше раньше, а то ж заждались), это же технически возможно...
19 мар 2014, 21:11
markoni
Chevalert писал(а):
Phobos писал(а):
У панцершталя после ис-7 еще и Т-28/95 выходит! По мамонтам пошли - тоже аблденно выглядит, судя по фото
Только вот где их у нас найти? ИС-7 ограниченной серией ЕМНИП выходил, Т-95 похоже тоже.
ис-7 на таобао ещё можно купить. намедни видел пару - тройку предложений.
20 мар 2014, 07:18
INDEPENDENT
Коллеги, раз уж пошла тема про экспериментальные танки..... у меня есть одна редкая модель, но....хм..... как вставить фото со смартфона?
20 мар 2014, 11:31
Suljfuriksion
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 19:51 Сообщения: 125 Откуда: Осколок Великого Красного Вавилона, Питерская губерния Дерьмокрадической развалюхи.
INDEPENDENT писал(а):
Коллеги, раз уж пошла тема про экспериментальные танки..... у меня есть одна редкая модель, но....хм..... как вставить фото со смартфона?
Я полагаю, можно через USB-кабель, но у меня это никогда не получалось, но думаю вам стоит опробовать этот метод. Даниил
[s]ммм если на компе есть wi-fi, то через сеть, если нет - то через шнур и работать с телефоном как с диском[/s]
Со смартфона напрямую картинку на сайт? А в чем проблема? Если не прикрепляется, используйте хостинги, сто раз уже обговорено, к примеру http://keep4u.ru/
Угу, и какой-то он очень пупырчатый...или мне кажется. В любом случае никогда не симпатизировал самому танку
20 мар 2014, 13:41
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
INDEPENDENT писал(а):
Все! Надоело! Ухожу далеко и надолго!
Выложите через любой хостинг картинок, хотя бы через этот: http://shot.qip.ru/
20 мар 2014, 15:45
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Из "ВКонтакте"
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение AJc48RONbyg.jpg [ 67.96 Кб | Просмотров: 2171 ]
20 мар 2014, 16:38
anstrong
Phobos писал(а):
Угу, и какой-то он очень пупырчатый...или мне кажется. В любом случае никогда не симпатизировал самому танку
ммде. двойственное впечатление. Брать то буду, как минимум себе. Ну и партию для Киева... ток вот не знаю теперь сколько их заказать. =========== Если кому из форумчан с Украины интересно - пишите в личку. добавлю к заказу.