хотя.. "хлам" применимо ко всем представителям БТТ Японии. по всем показателям, разве что кроме плавучести.
как техника - полный отстой. но как модели - очень даже ДА [/quote]
Зачем же так хаять Бронетехнику Японии. Она разрабатовалась в основном из средств ВМФ. Для своего театра боевых действий он даже ничего. Джунгли, горы, острова. Здесь очень хорошо "с размахом" на большой скорости с хорошей бронёй да ещё пушку 100мм поставить вот было бы здорово. зачем, всё это на узких улицах дорогах в джунглях и горах. При недостаточном финансировании, отсутствия материалов техника Японии была надёжной и дешевой. При этом Япония войну закончила чуть позже чем её союзники. Да и Черчили, Матильды, Шерманы не особо помогли ни на островах ни на материке . А сравнивать их по ТТХ не стоит. Ни танками войну выигрывают, а людьми что в них.
18 авг 2013, 17:10
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Присоединяюсь! Мои поздравления! Я сразу почуял, что этот заголовок - самый классный и прикольный .
Также спешу поздравить с выигрышем Varyag,
04 сен 2013, 13:12
Antnkra
Re: Заголовки на журналы ТМ
По "Крестоносцу" могу предложить: Крейсер Северной Африки; Крейсер(а) в пустыне; Британский крейсер пустыни; Пустынный крейсер с Туманного альбиона; Британский потомок крестоносцев; Британский Крестоносец в Ливийской пустыне (или Египте,или в Африке и т.д.); По итальянцу: Картонный легионер Дуче; Картонная броня Рима (или Италии); Несостоятельный щит "чернорубашечников" ( либо опять картонный щит )
04 сен 2013, 16:23
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
По "Крестоносцу" могу предложить: Крейсер Северной Африки; Крейсер(а) в пустыне; Британский крейсер пустыни; Пустынный крейсер с Туманного альбиона; Британский потомок крестоносцев; Британский Крестоносец в Ливийской пустыне (или Египте,или в Африке и т.д.); По итальянцу: Картонный легионер Дуче; Картонная броня Рима (или Италии); Несостоятельный щит "чернорубашечников" ( либо опять картонный щит )
Antnkra, Крусейдер будет Вашим на 1000% Все варианты классные
PanzerSkrat кто-то мне в укор чувство юмора ставил...Да ваш заголовок в контакте, сарказм это
04 сен 2013, 19:44
Antnkra
СПС ,если понравились ,тогда вот ещё...... Итальянец: Наследник "Виккерса" с Апенин Британские корни в Итальянской броне Колесница Дуче (Боевая колесница Дуче) "Стальной" кулак Дуче
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: По шведу: Скандинавский молот Стальной Викинг Современный молот Одина ( или Молот Одина 20вв.) Современная броня Викингов
04 сен 2013, 21:36
Rupert
Предложу и я свои варианты для Stridsvagn 103:
- Безбашенный швед
- Бронированный страж нейтралитета
- Танк по-шведски
05 сен 2013, 10:15
Dreamdancer
Ну, раз уже до моего любимого Strv добрались- то вот мой вариант "Безбашенный шведский воин" или "Безбашенный шведский вояка"
05 сен 2013, 11:01
Rupert
Dreamdancer писал(а):
Ну, раз уже до моего любимого Strv добрались- то вот мой вариант "Безбашенный шведский воин" или "Безбашенный шведский вояка"
Чего уж там какой-то воин/вояка, Вы так прямо и написали бы - "бесбашенный берсерк"