Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
Мы не покупаем...Потому что нет их у нас нигде. Может и к лучшему, так как "косяков" в данной серии многовато,судя по отзывам на форуме.
13 янв 2013, 18:17
ste2323
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Несколько мыслей по поводу ЦЕНЫ и "качества"данной серии.Купил из любопытства неудержался открыл блистеры прямо в машине.Первая и единственная реакция-где ближайшая помойка? Благо мимо проходили пацаны отдал им и поехал домой.Красная цена этим игрушкам 100 рублей ведро в базарный день.Моё мнение ПОКУПАТЬ ТАКОЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ!!!Для примера вчера сходил в соседний киоск бегло осмотрев продающиеся там детские игрушечные машинки купил бронетранспортёр неопозноваемой китайской фирмыза 50 рублей.При блжайшем рассмотрении это оказался французский SAVIEM VAB в 1/72 такой от Altaya стоит 1260 рублей.Потратив 15 минут перекрасил игрушку и вот что получилось.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение P1120862.JPG [ 48.2 Кб | Просмотров: 1538 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение P1120864.JPG [ 48.5 Кб | Просмотров: 1538 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение P1130907.JPG [ 35.04 Кб | Просмотров: 1538 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение P1130908.JPG [ 34.68 Кб | Просмотров: 1538 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение Alt173_b_enl.jpg [ 31.97 Кб | Просмотров: 1538 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение Alt173_b1_enl.jpg [ 29.1 Кб | Просмотров: 1538 ]
Несколько мыслей по поводу ЦЕНЫ и "качества"данной серии.Купил из любопытства неудержался открыл блистеры прямо в машине.Первая и единственная реакция-где ближайшая помойка? Благо мимо проходили пацаны отдал им и поехал домой.Красная цена этим игрушкам 100 рублей ведро в базарный день.Моё мнение ПОКУПАТЬ ТАКОЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ!!!Для примера вчера сходил в соседний киоск бегло осмотрев продающиеся там детские игрушечные машинки купил бронетранспортёр неопозноваемой китайской фирмыза 50 рублей.При блжайшем рассмотрении это оказался французский SAVIEM VAB в 1/72 такой от Altaya стоит 1260 рублей.Потратив 15 минут перекрасил игрушку и вот что получилось.
Извините, судя по ободранным дискам и пыли на модели БТР, Вы этот пост писали год? Или это то, что пацаны Вам дали на обмен? Вы продешевили...
13 янв 2013, 19:29
ste2323
Не пыль, а нанесена основа под покраску а с колёс содрана серебряная краска. И троль из вас уважаемый некудышный.
Не пыль, а нанесена основа под покраску а с колёс содрана серебряная краска. И троль из вас уважаемый некудышный.
А наносите Вы ее местами? Минуя вертикальные поверхности. Нанося на стекло. Особенно стараетесь запылить недоступные уголки. Оставляя пальчики. И особенно на пулемет, который демонтируете. Ради любопытства, посмотрю, что в киоске стоит 50 рублей.
а такой абрамс от алтая стоит 640р и что? он чем-то лучше?
Ну-у-у-у... не хотелось бы впадать в критиканство серии ТМ, но лучше: датчик ветра более похож, бандажи накрашены, на сеточках не экономили, надеюсь, что катки все на месте , окрашен лучше. Не на 640, конечно, но вот как раз на 400-450 и выглядит.
13 янв 2013, 20:54
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Вот незнаю.....слежу за этим форумом и форумом "РТ" почти с самого появления серии и не могу понять! Зачем "лить грязь" и постоянно жаловаться на производителей и на то, что вас постоянно кто-то и где-то обманывает и пытается кинуть на бабки! Это вам не МММ блин!) Тысячу раз уже сказано было, кому не нравятся эти серии - выругайтесь, плюньте и забудьте про этот сайт! Клейте себе КИТы и радуйтесь жизни! Всё равно процент тех, кому эти серии устраивают будет больше! И всё равно они будут покупать, собирать и обсуждать эти коллекции и дальше! Никого не пытаюсь обидеть, а просто высказал своё мнение от прочитанного выше!
13 янв 2013, 21:12
ste2323
Ничем не лучше,за такие деньги можно купить хорошую модель от Easy Model.
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 4e49c8a63aac5_enl.jpg [ 23.7 Кб | Просмотров: 1433 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение em35030_enl.jpg [ 22.36 Кб | Просмотров: 1433 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение ESY35028_enl.jpg [ 27.59 Кб | Просмотров: 1433 ]
13 янв 2013, 21:29
modelsnoob
она всем лучше по деталировке,кстати могли добавить и ревелл,только у них один минус они полностью пластиковые или я что-то путаю?
Ничем не лучше,за такие деньги можно купить хорошую модель от Easy Model.
Последнее, что я покупал в "Лейб-Гвардии" был М113 за 350 рублей полгода назад. Изики люблю (что пластмасса по барабану). Жду конкретного ответа (можно в личку), куда можно подъехать в Москве, зажав в руке 400 рублей, кровнооторванных от ТМ. Про EBay уже писали.
13 янв 2013, 21:56
Timpaul
Одним словом - каждому своё! Любой из нас выбирает то, что его больше всего устраивает и лично меня эта серия устроила бы и такой, какая она есть. Ведь я с удовольствием любуюсь моделями РТ и польского амеркома и той же Изи-модел (есть у меня 7 штук, одна из них "Абрамс" тот что по середине из представленных) и не всматриваюсь уж конкретно во всякие там мелочи, ведь никто из нас не конструктор по профессии и все такие мелочи типа "отсутсвует антенна, дуло короче, колесо на полмиллиметра сдвинули......" меня не интересуют вовсе! А на полке под стеклом эти модели смотрятся прекрасно! А это то, что нам всем и надо! И кстати, и в Изи-модел есть мелкие недостатки. Из 7-ми моделей у меня были бока на 2-х (одну даже пришлось менять)! Никто не безгрешен!
ведь никто из нас не конструктор не надо так о всех
13 янв 2013, 22:20
KPbIC
Timpaul писал(а):
Одним словом - каждому своё! Любой из нас выбирает то, что его больше всего устраивает и лично меня эта серия устроила бы и такой, какая она есть. ... .....не всматриваюсь уж конкретно во всякие там мелочи, ведь никто из нас не конструктор по профессии и все такие мелочи типа "отсутсвует антенна, дуло короче, колесо на полмиллиметра сдвинули......" меня не интересуют вовсе! А на полке под стеклом эти модели смотрятся прекрасно! А это то, что нам всем и надо! И кстати, и в Изи-модел есть мелкие недостатки. Из 7-ми моделей у меня были бока на 2-х (одну даже пришлось менять)! Никто не безгрешен!
Смысл негативных постов не в том, что модель не правильная. Она может быть чуть шире или уже, короче или длиннее, отсутствовать или присутствовать мелочевка, но она должна быть выполнена КАЧЕСТВЕННО. Все детали пролиты полностью, закреплены правильно и на своих местах. Покрашена аккуратно и тп. У тех же РТ у меня есть претензии буквально по нескольким моделям в отношении качества. Ведь если, к примеру, фигурка любой серии (НВ, Солдаты, боги и пр) будет покрашена плохо, Вы же ее не возьмете, правильно? А если они ВСЕ такие? Смысл в том, что пока нам предлагают брак и халтуру, позиционируя ее как новинку в моделизме с красивыми веселыми картинками. Если ситуация изменится, слава богу, но я лично, как-то слабо в это верю.
13 янв 2013, 22:45
Timpaul
Вот в том весь и смысл - Нравится-берешь, не нравится-не берешь и забываешь про эту серию! Все наше качественное производство кануло в лету, пришли другие времена, где прибыль должна привышать качество - это факт! Китай уже везде и этого не отнять и этим все пользуются! В итоге, у каждого своя планка, свои видения и свой карман из которого никто вас на сильно не заставляет выкидывать деньги на то, что вы не хотите! Ладно, эту тему можно ещё вертеть как угодно, хоть отдельную тему делать для этого! Все равно все остануться при своём мнении!