Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
Ну т.е. в свободную продажу он не пойдет -только через интернет-магазин? Или как?
05 фев 2014, 12:38
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Phobos писал(а):
Ну т.е. в свободную продажу он не пойдет -только через интернет-магазин? Или как?
Пока не знаю,но этот вопрос оставил,как только ответ придет обязательно сообщу
Дополняю в тех регионах,куда ранее модель не отгружалась будет в киосках,так же есть предварительная договорённость с сетями Москвы и Питера,так что возможно будет в киосках и этих городов(В Питере в "Нева-Пресс" точно будет)
Последний раз редактировалось prapor 05 фев 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
05 фев 2014, 12:44
Rupert
prapor писал(а):
Из в "ВКонтакте" Королевский Тигр,дополнительный тираж,ствол стал потолще
Да кому ствол не нравится, так проще купить металлический стволик от RB, цена вопроса - 110 рублей .
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение 72B08.jpg [ 11.07 Кб | Просмотров: 2140 ]
110+400=почти easy model(краска еще, да?). Дорогой Rupert, мы опять говорим об исключительно готовых изделиях, которые некоторые ставят на полку в том виде, в котором они продаются? Если я не ошибаюсь, то помимо камо и ствола, там еще чего-то хотели переделывать? Или это мои мечты...
05 фев 2014, 12:58
anstrong
спасибо всё-таки Павлу! ради нас жеж старается, чёта делает, переделвает, выпускает новые модели ,а не декорации.
Кста, вчера посылка от него пришла. если что - обращайтесь
05 фев 2014, 13:24
prapor
Ещё из "ВКонтакте"
Добавлю: фото "Чифтена" от ТМ в соотвествующей ветке
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение T7MSH_XxDyk.jpg [ 43.54 Кб | Просмотров: 2072 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение iCkrYd2N-S4.jpg [ 40.08 Кб | Просмотров: 2071 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение xl0WX7Pyuq0.jpg [ 39.55 Кб | Просмотров: 2064 ]
05 фев 2014, 15:00
prapor
Из "ВКонтакте: ещё фото обнавлённого ствола "Королевского Тигра" Добавлю: в серии бандажи катков не будут покрашенны,китайцы чуть перестарались
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение TQIs3dYiyyw.jpg [ 27.58 Кб | Просмотров: 2021 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение rAL5lAcTW9o.jpg [ 33.96 Кб | Просмотров: 2021 ]
05 фев 2014, 16:33
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
prapor писал(а):
Ещё из "ВКонтакте"
Добавлю: фото "Чифтена" от ТМ в соотвествующей ветке
А ничего так "Мардер"... возьму под перекрас в трофейку. + немного подработаю "звездочки", немного невнятные они, как будто просто край волнистый, или просто на фото так видно?
anstrong писал(а):
спасибо всё-таки Павлу! ради нас жеж старается, чёта делает, переделвает, выпускает новые модели ,а не декорации.
Совершенно согласен, человек для нас же старается, пусть не все гладко, но, по сравнению, с "игломосью" - прогресс налицо.
05 фев 2014, 17:11
Rupert
Phobos писал(а):
110+400=почти easy model(краска еще, да?). Дорогой Rupert, мы опять говорим об исключительно готовых изделиях, которые некоторые ставят на полку в том виде, в котором они продаются? Если я не ошибаюсь, то помимо камо и ствола, там еще чего-то хотели переделывать? Или это мои мечты...
Но это же все-таки лучше, чем 400+400 . Я имею ввиду, что если кто-то уже купил К.Тигр с "истонченным" осиным стволом, но вдруг захотел "улучшенный" вариант. Я лично не брал этого К/Тигра, как-то он мне не понравился, и даже в "улучшенном варианте" все равно не нравится. Ну, о вкусах не спорят . Я беру по своему плану и то, что хотел бы доделать или переделать на свой вкус, а тут этого желания не возникло (а если бы возникло, однозначно купил бы ствол от RB). Очень жду Валентайна и Марк V. Хотя Павел конечно молодец , в принципе мог бы ведь ничего и не делать, но вот болеет человек за свое дело и это вызывает уважение.
05 фев 2014, 18:05
tango
Простите за нескромный вопрос, - а где можно купить исправленного тигра?
05 фев 2014, 21:23
AlexLA
tango писал(а):
Пока не продается - это тестовые экземпляры. Как будет распространяться данный доп. тираж, до сих пор не понятно.
05 фев 2014, 21:26
16RUS
AlexLA писал(а):
tango писал(а):
Пока не продается - это тестовые экземпляры. Как будет распространяться данный доп. тираж, до сих пор не понятно.
Тк, вот вроде слава Павла: " в регионы где мы не отгружали будет в киосках, в Москвах и Петербургах попробуем так же повторить в киосках, думаю получиться, во всяком случае с сетями была договоренность." + " Образец утвержден и идет в производство, ждите нового Кинга в начале марта и те кому не хватило их и те кто желает еще и в новом окрасе получить."
Не, ну спасибо за добрые слова! Кинг будет в обычной продаже, конечно в меньших количествах, но будет. И конечно сначала он поедет в регионы где его не хватило.