Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
patriarh177
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
modelsnoob писал(а):
тоже приобрел в пару к форсес. моделька довольно простенькая и наверное поэтому без серьезного брака. в целом из разряда "сойдет"
Журнал реально купить (если успеешь!) только в центре города. В нашей округе их уже давно не продают. Если так пойдёт, то БММ, когда выйдет, быстро задавит ТМ массовостью и доступностью.
А с каким-нибудь киоском не пробовали договориться чтобы под вас привозили журнал? Я лично так покупаю. Единственно что выбрать не получается, но зато гарантировано журнал есть.
Про БММ верно сказали. У них будет более развернутая сеть сбыта.
25 янв 2014, 12:45
Andrei74
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 16:13 Сообщения: 468 Откуда: Челябинск
Vycha писал(а):
Andrei74 писал(а):
Журнал реально купить (если успеешь!) только в центре города. В нашей округе их уже давно не продают. Если так пойдёт, то БММ, когда выйдет, быстро задавит ТМ массовостью и доступностью.
А с каким-нибудь киоском не пробовали договориться чтобы под вас привозили журнал? Я лично так покупаю. Единственно что выбрать не получается, но зато гарантировано журнал есть.
Про БММ верно сказали. У них будет более развернутая сеть сбыта.
У нас в городе ТМ распространяет только сеть Роспечать. На просьбу об откладывании номера для меня одни не соглашаются, другие предлогают подписаться на него. Не хочу переплачивать им за это. В киоске Вечерний Челябинск рядом с работой охотно мне оставляют другие партворки, но ТМ в их сети нет. Тем более, как Вы уже сами сказали, нельзя выбрать. А косяков хватает. Если покупать у Павла из Москвы, то накладно выйдет. За эти деньги я смогу купить готовую модель у нас в городе, правда другой фирмы разумеется. А вот эксклюзивы ни где не купишь...
25 янв 2014, 17:36
AntonM
Вышел новый номер 28. Немецкий тяжёлый истребитель танков. Модель вполне приличного качества,единственное заметил,на одной модели из десяти,гусеница слегка перетянута,отчего задний каток был немного развёрнут.Ну и ещё когда сзади смотришь гусеница скукоженная была,вот это было заметно,так как гусеницы довольно широкие.
25 янв 2014, 19:29
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Andrei74 писал(а):
Если покупать у Павла из Москвы, то накладно выйдет. За эти деньги я смогу купить готовую модель у нас в городе, правда другой фирмы разумеется. А вот эксклюзивы ни где не купишь...
Если брать по нескольку номеров за раз, то доставка "размажется" на всю посылку и уже не будет столь существенна.
25 янв 2014, 19:48
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Димыч писал(а):
Andrei74 писал(а):
Если покупать у Павла из Москвы, то накладно выйдет. За эти деньги я смогу купить готовую модель у нас в городе, правда другой фирмы разумеется. А вот эксклюзивы ни где не купишь...
Если брать по нескольку номеров за раз, то доставка "размажется" на всю посылку и уже не будет столь существенна.
доставка около 150 рублей, если заказывать по несколько номеров, то вполне терпимо
25 янв 2014, 19:53
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Да, задних катков много поломанных. Радует раскрас, наконец не как от нанюхавшегося краски маляра. Удручает трак полувисящий на ВЛД Пробовал нежно отодрать - не получается.
26 янв 2014, 00:10
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
"нежно отодрать" - это пять
26 янв 2014, 11:24
anstrong
отодрать и перекрасить!!! имхо. я чёта чёрные гуси совсем не воспринимаю... Если танк не музейный и не на параде, то зап. траки должны быть не чёрные, а какого-то такого цвета, вот:
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMG_6380.JPG [ 34.14 Кб | Просмотров: 2073 ]
26 янв 2014, 12:04
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Мой федя-нельзя было пройти мимо такого экземпляра!
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение Photo-0006.jpg [ 53.88 Кб | Просмотров: 2033 ]
26 янв 2014, 13:17
anstrong