Погодите, это уже 2-й заголовок Ув.ubiyzaboingov получается Две модели в одни руки? Или все же какой-то лимит есть? Ув. Musashi, прошу Вас внести ясность
Погодите, это уже 2-й заголовок Ув.ubiyzaboingov получается Две модели в одни руки? Или все же какой-то лимит есть? Ув. Musashi, прошу Вас внести ясность [/quote] Я на знал чей это заголовок! Поверьте на имя смотрю в последнюю очередь. Понравилось и выбрал. Если один раз в руки, то мы с Вами на каком то этапе останемся один на один. В чем же смысл? Писателям, по такой логике надо запретить больше одной книги писать. Как то так.
15 авг 2013, 09:04
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Я на знал чей это заголовок! Поверьте на имя смотрю в последнюю очередь. Понравилось и выбрал. Если один раз в руки, то мы с Вами на каком то этапе останемся один на один. В чем же смысл? Писателям, по такой логике надо запретить больше одной книги писать. Как то так.
Musashi, спасибо за разъяснение Ubiyzaboingov, мои поздравления + пожелание удачно озаглавить и третью модель
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: И давайте перекинем сюда все озвученные предложения по Chi-Ha, чтобы Musashi не листать по 10 раз Какие у кого варианты?
15 авг 2013, 09:19
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5126 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Заголовки на журналы ТМ
PanzerSkrat писал(а):
И давайте перекинем сюда все озвученные предложения по Chi-Ha, чтобы Musashi не листать по 10 раз Какие у кого варианты?
"Бумажный тигр" микадо
15 авг 2013, 09:29
Rupert
PanzerSkrat писал(а):
И давайте перекинем сюда все озвученные предложения по Chi-Ha, чтобы Musashi не листать по 10 раз Какие у кого варианты?
У меня, как всегда, много :
- "Жестяной тигр" микадо - Тонкая броня островной империи - "Стальной самурай" микадо - Броня для самураев
Мне кажется - или тему надо подчищать, определившись с графиком и подбором названия определенно для каждого номера, а не для всех известных сразу, или предлагать заголовки в теме выходящего номера, а то уж путаницы много, а ведь только два десятка страниц Кстати, чи-ха: - "Солдат Империи восходящего солнца"
15 авг 2013, 11:00
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Да, вы правы, не удобно, предлагаю обсуждать названия до 22 номера, а для 23-го уже переехать в новую тему Panzerskrat Спасибо!
15 авг 2013, 11:11
PanzerSkrat
Да, вы правы, не удобно, предлагаю обсуждать названия до 22 номера, а для 23-го уже переехать в новую тему Panzerskrat Спасибо!
Ubiyzaboingov, да не за что - я и себе того же пожелал Так вроде Чи-Ха идет №20-ым, а раз Вы предложили обсуждение до 22-го номера, то... Прошу варианты по японцу
Последний раз редактировалось PanzerSkrat 16 авг 2013, 07:40, всего редактировалось 2 раз(а).
15 авг 2013, 11:48
PanzerSkrat
Ох уж мне эти япошки... Сперва ничего в голову не лезло, кроме "самурая" (судя по заголовкам форумчан, я не один такой), но потом пришли кой-какие мыслишки. Итак, предложения по №20 Сhi-Ha: - Самурай в доспехах - "Мицубиси" в броне ( Забронированный "Мицубиси") - Оккупант Индокитая - Японский "интервент"
Вроде все... А,забыл: Стальная черепашка-ниндзя
Последний раз редактировалось PanzerSkrat 16 авг 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
15 авг 2013, 21:01
PanzerSkrat
А вот это мне понравилось , почти как "гребанный виннипух"
Попрошу не оскорблять Винню - любимого персонажа детства (и не только моего) Добавлено спустя 4 часа 8 минут 4 секунды:
DrAlex писал(а):
На заголовок не потянет, но можно в качестве эпиграфа:
Ты посмотри, что они нам дают, - сказал Гай. - Довоенные танки, хлам имперский, консервные банки... (с) БС "Обитаемый остров"
Хотя можно и заголовок: "Хлам имперский"
Эпиграф, действительно, классный))
17 авг 2013, 12:30
Rupert
PanzerSkrat писал(а):
Попрошу не оскорблять Винню - любимого персонажа детства (и не только моего)
Все претензии прошу адресовать в адрес создателей фильма "Каникулы строгого режима", где фразу "Гребаный ты Винни-пух" произносит персонаж в исполнении Дмитрия Дюжева . Уже даже и музыкальная композиция на эту тему существует.
17 авг 2013, 18:53
PanzerSkrat
Попрошу не оскорблять Винню - любимого персонажа детства (и не только моего)
Все претензии прошу адресовать в адрес создателей фильма "Каникулы строгого режима", где фразу "Гребаный ты Винни-пух" произносит персонаж в исполнении Дмитрия Дюжева . Уже даже и музыкальная композиция на эту тему существует.
Блин, точно, была у него такая фраза (после того как Безруков на дерево слазил) так что прошу извинить, и все слова беру назад