Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
modelsnoob
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
kettle писал(а):
Зачетная модель!!! Но Тему открывать некому?
Тоже об этом подумал.....
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
prapor писал(а):
Спецвыпуском разве на англичанин МАРКV?
ДА !Именно он. Думаю размер у него будет приличный.
11 янв 2014, 20:21
svol
Нет, "Ромб" средних размеров. Приблизительно "Центурион" по корпусу ( ствол орудия не в счет).
11 янв 2014, 20:29
AntonM
svol писал(а):
Нет, "Ромб" средних размеров. Приблизительно "Центурион" по корпусу ( ствол орудия не в счет).
Зато наверное будет самый старый танк в коллекции. Год выпуска наверное двадцатые?
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Phobos писал(а):
Про стюарт темы пока нет, кто взял уже, отпишитесь, на что смотреть при покупке - какие сборочные косяки замечены? Хотя как правило - чем меньше в журналке модель, тем меньше косяков, и не только в танках
Обращайте внимание на гусеницы и катки.Были у некоторых косяки по правому борту,ну наверное штук у трёх из коробки. В остальном достойная моделька.Других косяков не заметил.
11 янв 2014, 20:45
svol
AntonM писал(а):
Зато наверное будет самый старый танк в коллекции. Год выпуска наверное двадцатые?
Ну, практически это заря танкостроения. Тем, кто сам не собирает сборные модели, реальная альтернатива Emhar.
11 янв 2014, 20:59
Tramp
AntonM писал(а):
Обращайте внимание на гусеницы и катки.Были у некоторых косяки по правому борту
Так правый борт же не просматривается, ибо закрыт задником?? Или я ошибаюсь?
Обращайте внимание на гусеницы и катки.Были у некоторых косяки по правому борту,ну наверное штук у трёх из коробки. В остальном достойная моделька.Других косяков не заметил.
Антон, простите старого опера за излишнюю внимательность но... Мусаши Вам делегировал свои полномочия на данном форуме, как я понял? В смысле, фирму представлять...
11 янв 2014, 21:44
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
а папка для журналов была с каким номером?
12 янв 2014, 02:11
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
ни с каким... вообще не было... и не будет.
12 янв 2014, 08:30
AntonM
Steelmajor писал(а):
AntonM писал(а):
Антон, простите старого опера за излишнюю внимательность но... Мусаши Вам делегировал свои полномочия на данном форуме, как я понял? В смысле, фирму представлять...
Нет никто не делегировал мне полномочий.А что? Мы же здесь общаемся,это же форум. Или чтото не так? Просто человек спросил я ответил. А так просто при покупке внимательно осматриваю модель. И в принципе если осматривать модель сзади,то вполне можно увидеть расположение гусеницы или задних катков. Спереди соответственно можно просмотреть передние. Кому то конечно это не существенно.При наличии инструмента и сноровки всё исправить могут.
12 янв 2014, 09:31
AntonM
А так как я покупаю в Сейлс,то там имеется достаточное количество в продаже,чтобы иметь возможность осмотреть довольно приличное количество моделей. При покупке конкретно этой модели,осмотрел то что было в коробке.Где то штук 15 там было... Я купил вторую,что попала мне в руки,остальные осмотрел уже просто для интереса.....
А так как я покупаю в Сейлс,то там имеется достаточное количество в продаже,чтобы иметь возможность осмотреть довольно приличное количество моделей. При покупке конкретно этой модели,осмотрел то что было в коробке.Где то штук 15 там было... Я купил вторую,что попала мне в руки,остальные осмотрел уже просто для интереса.....
Вот меня эта фраза "у некоторых косяки по правому борту,ну наверное штук у трёх из коробки" несколько и зацепила. Ну где еще можно ТМ-овские модели коробками распаковывать, как не в издательстве. Вот и подумал, что Мусаши "смотрящего" оставил. Да и место жительства "бьёт" с этой версией. Хотел порадоваться, что наши мысли бьют фонтанами не впустую ...
А так все нормуль, претензий никаких.
12 янв 2014, 13:07
AntonM
Теперь понятна суть Вашего вопроса.... Я просто недалеко от Сейлс живу,и гуляя вечерком регулярно захожу,посмотреть что и как. Вот зашёл и удивился,что Стюарт уже в продаже,и даже раньше объявленного срока появился. Хотел спросить...в Ашанах никто не видел ТМ? Просто там тоже обычно довольно большое количество разных патворков и различных коллекционных изданий из чего можно выбрать,но вот ТМ я не встречал.
12 янв 2014, 14:30
Demyan
Вдогонку к "ромбу" надо бы и "борзую" МкА "Уиппет" зарядить,получилась бы логичная парочка. А.потом,Шнейдер с Рено-другая парочка .
12 янв 2014, 14:49
pavlo
Вчера выкладывал фотки "ромба" и размеры модели. Жаль что инфа накрылась. Дома буду только завтра вечером.
14 янв 2014, 11:25
patriarh177
pavlo писал(а):
Вчера выкладывал фотки "ромба" и размеры модели. Жаль что инфа накрылась. Дома буду только завтра вечером.
Вчера на сервере производилась замена жесткого диска, в процессе чего база данных форума была повреждена. База была восстановлена из резервной копии от 04:00 13.01.2014. Это означает что все данные, добавленные на форум в период с 4 утра понедельника 13.01 и по 9 утра вторника 14.01, были утрачены! А именно: сообщения, личные сообщения, новые регистрации и т.п.
Приношу всем участникам свои извинения за возникшую ситуацию.
Если заметите какие либо ошибки, отсутствие тем или разделов, которые были созданы до 13.01.2014, пишите в эту тему. (в этом случае придется откатываться на ещё более раннюю версию..)
14 янв 2014, 12:09
anstrong
моя пеерписка в личке + фотки неисправимого брака на 1 модельке (Т-44) всё учтено могучим ураганом
Последний раз редактировалось anstrong 14 янв 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
14 янв 2014, 12:22
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
anstrong писал(а):
моя пеерписка в личке + фотки неисправимого брака Т-44 всё учтено могучим ураганом
О чём это речь? Я что-то, где-то пропустил? Это про партию высланную на Украину или нет?!