Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
По советской классификации ЭМтри С и ЭМтри Л М3 Средний\Лёгкий
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: средний от Forces of Wallor (Unimax) лёгкий от Танки Мира (Amercom)
у среднего - рабочая ходовая, т.е. крутятся катки и движутся гуси. у лёгкого - подвижен задний (направляющий) каток. при разнице по цене в 2 раза - качество обоих партворков . так что "Стюарт" претендует на звание лучшей модели в серии. имхо
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMG_6279.JPG [ 27.82 Кб | Просмотров: 4267 ]
Танки Мира - График Выхода и обсуждение IMG_6282.JPG [ 41.12 Кб | Просмотров: 4267 ]
22 дек 2013, 19:25
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Да, Амеркомовский Стюарт просто суперский! Очень нравиться эта модель!
22 дек 2013, 21:30
alexsk
anstrong писал(а):
По советской классификации ЭМтри С и ЭМтри Л М3 Средний\Лёгкий
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: средний от Forces of Wallor (Unimax) лёгкий от Танки Мира (Amercom)
у среднего - рабочая ходовая, т.е. крутятся катки и движутся гуси. у лёгкого - подвижен задний (направляющий) каток. при разнице по цене в 2 раза - качество обоих партворков . так что "Стюарт" претендует на звание лучшей модели в серии. имхо
Так, справедливости ради... "Юнимаксовский" - это все-таки не патворк. По геометрии он недоразмерен - масштаб ближе к 76-му, чем к 72-му. Детализация на уровне патворков, далеко не "Дрэгон" или "Хобби Мастер". Впрочем, модель действительно занятная - с традиционными для "Юнимакса" подвижной ходовой частью, фигуркой танкиста и металлической антенной. "Амеркомовский" - это все-таки М5А1, а не М3 или М3А1, которые поставлялись к нам по ленд-лизу и назывались М3л. М5А1 по ленд-лизу нам не поставлялся, только единичные экземпляры (экземпляр) для испытаний. У "амеркомовского" есть конструктивный (не сборочный) "косяк" с ведущим колесом, аналогичный тому, что был у "Насхорна" - в месте соединения внешней и внутренней "звездочек" есть утолщение, из-за чего расстояние между "звездочками" слишком велико, гусеница на них не ложится, как должно бы, а проваливается внутрь - на фотографиях это хорошо заметно. У своего я, также же как и у "Насхорна", ведущие колеса снимал, утолщение срезал. Правда после этого при виде снизу гусеницы в передней части танка "косят" к центру. Второй конструктивный "косяк" - маска пушки. Сделана таким образом, что орудие задрано вверх - это тоже не вина сборщиков. Заднее направляющее колесо не подвижно и подвижно быть не может, т.к. отлито вместе с механизмом натяжения. Просто у Вашего, так же как и у моего, эти детали не приклеены к корпусу модельки и "болтаются". Во второй "амеркомовской" серии, в которой у поляков выходил "Стюарт", все-таки были модели и получше.
23 дек 2013, 22:22
anstrong
спасибо за отзыв. насчёт недоразмеренности "Юнимаксовского" - даж не знаю. визуально он ни от Хасегавовского ни РТ-шного не отличается. Детализация - тоже выше всяких похвал, особенно радуют заклёпки, чёткость и изящность обвеса, шанцевого инструмента, ну и иммитация броневого литья или как бы так сказать - литьевых каверн на башне и нижнем бронелисте корпуса.
а по "Стюарту" - он на голову выше любой модели обеих польских журналок, и РТ.
24 дек 2013, 10:08
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Немного прогулялся по ТАОБАО........там уже засветили упакованный:
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение T2E7KMXxtXXXXXXXXX_!!135742565.jpg [ 36.41 Кб | Просмотров: 3443 ]
Только добрался до компа. Превосходно прошли очередные предновогодние посиделки Московской фракции в Дурдине. Пощупали будущие модели от Павла, подкрепились и напились (я точно) . Ну и самое главное встретились Единомышленники и пообщались на общие темы. Все было супер. Следующая ассамблея планируется к Мужскому празднику . Желающие присоединиться, пишите в личку ближе к дате.
28 дек 2013, 14:19
patriarh177
ZigZag писал(а):
Только добрался до компа. Превосходно прошли очередные предновогодние посиделки Московской фракции в Дурдине. Пощупали будущие модели от Павла, подкрепились и напились (я точно) . Ну и самое главное встретились Единомышленники и пообщались на общие темы. Все было супер. Следующая ассамблея планируется к Мужскому празднику . Желающие присоединиться, пишите в личку ближе к дате.
А ведь серии исполнился год. Уже даже второй год пошел.
Я вот вспоминаю про то как пошли слухи про появившийся в продаже журнал сразу с двумя танками и не верил до последнего что это правда.
С данным юбилеем хочу поздравить всех тех кто собирает модели техники. Думаю что для многих это глоток свежего воздуха после того как в РТ пошли перекрасы.
Ну и конечно респект и уважуха Павлу. Ведь далеко не все серии выпускаемые Российским издателем протянули год.
28 дек 2013, 20:23
patriarh177
Vycha писал(а):
А ведь серии исполнился год. Уже даже второй год пошел.
Я вот вспоминаю про то как пошли слухи про появившийся в продаже журнал сразу с двумя танками и не верил до последнего что это правда.
С данным юбилеем хочу поздравить всех тех кто собирает модели техники. Думаю что для многих это глоток свежего воздуха после того как в РТ пошли перекрасы.
Ну и конечно респект и уважуха Павлу. Ведь далеко не все серии выпускаемые Российским издателем протянули год.
Юбилей был 18.12.2012 (Танки Мира №1 Т-34-85 против PzKpfw IV 2 модели)
29 дек 2013, 06:39
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Перестановка в графике: Цитата: "При отгрузки обнаружил 10% брака, отправил партию на переделку! Так что Валя будет не 28-ым, а 29-ым номером! 28-ым будет Элефант." (Из группы ВК)
29 дек 2013, 13:25
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Ещё из "ВКонтакте":
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение Wl6xYlXt3b8.jpg [ 35.65 Кб | Просмотров: 2590 ]
29 дек 2013, 18:15
Daiv
с НГ мешком спешит...
29 дек 2013, 18:20
svol
Не знаю, писали уже или нет, но по вопросу планов на 14 год, в ВК прозвучало следующее: Павел Быстров Олег, приоткрываю: КВ-85 и гайка.
29 дек 2013, 20:32
anstrong