Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
anstrong
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
вот эти номера, интересуют: 26-ой номер T-44 - под вопросом 28-ой номер Валентайн - однозначно ДА 29-ый номер ELEFANT - под вопросом 30-ый номер Т-24 - беру без вариантов ДА 32-ой номер Pze Neubaufahrzeug - под вопросом (так как есть такой же Дрегоновский, но сокрее возьму ТМ, а Дрегон продам или обменяю) =========== три модели + пересылка = 370 грн. в Киеве на Петровке это = 450 грн. имхо - сомнительная экономия, учитывая мороку с предоплатами и ожидание посылки.
а вот ежели кто-нибудь из российских коллег соберётся к нам, то можно и организоваться на совместную закупку интересующих моделей.
Добавлено спустя 47 секунд: з.ы.: с меня экскурсия + водка/пиво, если чё
19 дек 2013, 12:56
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
anstrong писал(а):
вот эти номера, интересуют: 26-ой номер T-44 - под вопросом 28-ой номер Валентайн - однозначно ДА 29-ый номер ELEFANT - под вопросом 30-ый номер Т-24 - беру без вариантов ДА 32-ой номер Pze Neubaufahrzeug - под вопросом (так как есть такой же Дрегоновский, но сокрее возьму ТМ, а Дрегон продам или обменяю) =========== три модели + пересылка = 370 грн. в Киеве на Петровке это = 450 грн. имхо - сомнительная экономия, учитывая мороку с предоплатами и ожидание посылки.
а вот ежели кто-нибудь из российских коллег соберётся к нам, то можно и организоваться на совместную закупку интересующих моделей.
Добавлено спустя 47 секунд: з.ы.: с меня экскурсия + водка/пиво, если чё
Вот и меня интересуют все эти же модели! Можно конечно попытаться представителям журнала или кто-нибудь из форумчан, переслать их просто поездом, через проводника до Киева, но это тоже неизвестно сколько денег будет! Если конечно проводник, не чей- нибудь знакомый или родственник!
Спасибо за поздравления! Завертелись и забыли! Отпразднуем 26-го. В свою очередь обещаю радовать уважаемую публику новинками! Работа не останавливается ни на минуту! Еще раз спасибо за поздравления!
19 дек 2013, 22:42
virustroyan
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 14:53 Сообщения: 147 Откуда: Северодонецк, Украина
Timpaul если чего я тоже не прочь заиметь три четыре модельки. Вопрос в доставке и цене.
19 дек 2013, 22:51
Chieftain
Жаль 26-го на встречу не попадаю... А так хочется задать вопросы по поводу планов на авиационные серии. Надеюсь что кто нибудь кто будет на встрече спросит об этом.
Жаль 26-го на встречу не попадаю... А так хочется задать вопросы по поводу планов на авиационные серии. Надеюсь что кто нибудь кто будет на встрече спросит об этом.
Не последний же раз!
19 дек 2013, 23:36
patriarh177
Уважаемый williboy,я не отреагировал потому что не заходил на форум,инет был не оплачен!
20 дек 2013, 09:36
Timpaul
virustroyan писал(а):
Timpaul если чего я тоже не прочь заиметь три четыре модельки. Вопрос в доставке и цене.
К сожалению, это не от меня зависит! Сам надеюсь и уповаю!
20 дек 2013, 10:44
anstrong
Timpaul писал(а):
virustroyan писал(а):
К сожалению, это не от меня зависит! Сам надеюсь и уповаю!
всё будет! скоро-скоро
Добавлено спустя 28 минут 24 секунды: на Т-44 наверное не успеем, а вот в новом году оч. надеюсь что эксклюзивы от ТМ поедут к нам по оч. хорошей цене (для участников форума).
20 дек 2013, 10:47
Timpaul