Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
Antnkra
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
Название сетей не знаю ,купил только что в палатке с рекламой этой серии 349р., в другом месте лоток......с прессой в м-не "Пятёрочка"......
Я понимаю, что в модель Меркавы правки вносить уже поздно (если цвет песочный, то должен быть светлее, он желто-серый песочный, а выгоревший - белесо-песочный; если оливковый - то темнее, и намного), но может стоит поговорить с производителем моделей о цветах окраски?
С понтонами разберусь после 20-го, когда вернусь в Москву!!!!!!
10 янв 2013, 17:46
negoro
а у Вашей Пантеры, ходовая не перепутана?
10 янв 2013, 17:53
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Всем привет! Сижу в Крыму и тихо завидую появлению этой серии у вас, в России! Но и с другой стороны, я спокойно покупаю Амерком и в большинстве своём уже все эти модели есть! Да и средняя цена в 400 руб. на наши хохлогривны получится примерно 105 грн. и я приобретаю Амерком за те же 100 грн.! Вот и двоякое чувство получается! Хотя опять же, в России же "Русские танки" продаются многим дороже, чем у нас! Я сейчас их беру за 48 грн. а по вашей цене получается где-то 83 грн.!!! Вот и вопрос, возможно ли появление этой серии в Украине и сколько будет её цена?
В РТ и ТМ есть еще и журнал. Насколько я могу судить по отзывам в ТМ журнал лучшего качества.
10 янв 2013, 18:00
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Vycha писал(а):
В РТ и ТМ есть еще и журнал. Насколько я могу судить по отзывам в ТМ журнал лучшего качества.
журнал ТМ читается интереснее и проще, более легко написан..., а в РТ "сухая" информация о танке,перечисление через запятую, можно так сказать...
10 янв 2013, 18:03
Timpaul
По журналу скажу так - каждый из нас сам должен сравнить! Но а по "сухому" описанию в РТ полностью согласен!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: И тут же возникает вопрос к представителю журнала! А будет ли доступна электронная версия журналов на страницах офф. сайта?
10 янв 2013, 18:09
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Musashi писал(а):
Vycha писал(а):
Musashi писал(а):
Как такая обложка на Меркаву?
На мой взгляд слоган какой-то не серьезный.
Это ребята пошутили, конечно будет другое название.
"стальной кулак ЦАХАЛа" Создание • Merkava Mk.1 • Боевое крещение • Merkava Mk.2 • Merkava Mk.3 • Merkava Mk.4 • Вторая Ливанская война
10 янв 2013, 18:20
Timpaul
Вот так выглядят Амеркомовские модели предстоящих выпусков! Так будет легче сравнить с теми, что выйдут!
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение Achilles-L.JPG [ 29.18 Кб | Просмотров: 2043 ]
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение char-b1-l.jpg [ 25.24 Кб | Просмотров: 2043 ]
Фото:
Танки Мира - График Выхода и обсуждение nashorn-l.jpg [ 33.56 Кб | Просмотров: 2043 ]
10 янв 2013, 18:57
tango
По мне так серия очень неплохая, хотя первые два выпуска, на мой взгляд, были несколько игрушечными. Сегодня купил третий номер. Подробно о модели в теме номера. А вот журнал, опять же на мой взгляд, несмотря на добротное описание танка выглядит брошюрой. Лично мне не хватает чертежей с размерами, таблиц с тактико-техническими характеристиками, более современного дизайна страниц. Конечно, трудно заполучить воспоминания танкистов, принимавших участие в БД, да ещё с фотографиями. И о конструкторах тоже почти ничего. Может в этом номере? Он для меня первый. Из персональных "хотелок", конечно же жду Т-44, в первую очередь. А вообще, спасибо Павлу за серию. Не обижайтесь на критику, я постарался, чтобы она была позитивной.
10 янв 2013, 20:47
NOS
По мне так серия очень неплохая, хотя первые два выпуска, на мой взгляд, были несколько игрушечными. Сегодня купил третий номер. Подробно о модели в теме номера. А вот журнал, опять же на мой взгляд, несмотря на добротное описание танка выглядит брошюрой. Лично мне не хватает чертежей с размерами, таблиц с тактико-техническими характеристиками, более современного дизайна страниц. Конечно, трудно заполучить воспоминания танкистов, принимавших участие в БД, да ещё с фотографиями. И о конструкторах тоже почти ничего. Может в этом номере? Он для меня первый. Из персональных "хотелок", конечно же жду Т-44, в первую очередь. А вообще, спасибо Павлу за серию. Не обижайтесь на критику, я постарался, чтобы она была позитивной.
Я ж в 16-ти страничный журнал книгу всунуть не могу, извините. Хотя практически по всем машинам были у меня отдельные книги с ТТХ и чертежами. Недавно кстати выходила по Т-44 книга Коломийца у меня, правда уже закончилась, но через три-четыре месяца планирую допечатку, да и в магазинах она еще есть. И, конечно я тоже хочу модель Т-44 и работаю над этим. Я просто, в настоящий момент, работаю на удаленном доступе. Будет конкретика железо-бетонная расскажу.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Воспоминания танкистов тоже выпускал отдельными книгами и сборниками, я Драбкина имею в виду.
Спасибо. Вообще мысли за праздники появились сделать клуб, чтобы и книги и журналы и модели по хорошим ценам и в одном месте.[
Мысль очень хорошая Сейчас беру ТМ через,mini-koleso.ru, но лучше бы поддержал производителя, у нас на Родине Камазов , как ни странно, нашел тоже заинтересованных людей, есть даже магазинчик, думаю, они брали бы партией, а потом уже мы у них. Правда еще ни одной модели в руках не держал, все идет почтой, но жду с нетерпением. Вам, Павел, большое спасибо, за то, что не болит теперь голова, где брать недостающие модели после РТ
10 янв 2013, 22:29
Vitaly
Musashi писал(а):
Вообще мысли за праздники появились сделать клуб, чтобы и книги и журналы и модели по хорошим ценам и в одном месте.
Отличная мысль! У Вашего издательства есть склад, магазин или офис? Там можно начать продажу журнала по "хорошим ценам", коли распространители подводят? Хотя бы интернет-магазин с самовывозом. А потом и клуб можно открыть. А через модельные магазины не пробовали продавать? Тот же Техника Молодежи (тоже ТМ ) в Олимпийском. Кстати в Москве достаточно военно-исторических и модельных клубов. Можно с кем-то сотрудничать.
10 янв 2013, 22:31
Timpaul
Очень поддерживаю и про клуб, и про недостающие модели после РТ...........всё это с надеждой, что не забудут про братские государства - Украина, Белоруссия и иже с ними!
Отличная мысль! У Вашего издательства есть склад, магазин или офис? Там можно начать продажу журнала по "хорошим ценам", коли распространители подводят? Хотя бы интернет-магазин с самовывозом. А потом и клуб можно открыть.
Дайте" до Москвы добраться... В понедельник должны выписать.
10 янв 2013, 22:36
tango
Цитата:
Musashi писал: "Я ж в 16-ти страничный журнал книгу всунуть не могу, извините. Хотя практически по всем машинам были у меня отдельные книги с ТТХ и чертежами.
Не воспринимайте пожалуйста с обидой. Я не "танкист", меня скорее авиация интересует. Тем не менее танки я стал собирать для наглядности понимая технического прогресса. И книги по танкам скорее всего покупать не буду. А вот журнал серии - ну, без него модель не продают. Поэтому и написал как бы он мне виделся. Например, очень большой разворот с графикой. и центральное изображение можно сделать "рентгеном". Многие собиратели серии, думаю оценят. А по поводу того, что журнал не книга, да, конечно. Но! Ведь характеристики машин так или иначе, есть в тексте. А сведённые в таблицу упрощают сравнение. Не надо долго искать. Например, разложил журналы, глянул, и сразу видно, что наш Т-80 такой-то высоты, а "Абрамс" такой-то. А мощность моторов такая-то. И т.д. И поймите, это не в укор, а на будущее. Ведь не бывает ничего вечного. И серия, я уверен, будет развиваться. P.S. Дней пять назад, кое-что написал Вам в "личку". Ответьте пожалуйста хотя бы односложно, заинтересовало, или нет. Или в "личку" ничего не пришло.
10 янв 2013, 23:25
NOS
Хотелось бы красивую папку для журналов (именно папку, а не кусок картона, как в РТ и ЛС).