Журнал Танки мира закрывается после 41-го номера. Но! Далее место Танков мира займёт новая серия Танки Мира Коллекция, которая выйдет первым номером ровно через две недели после 41-го номера Танков мира.
Номера выходят раз в 2 недели. Рекомендованная цена: 399 рублей. Это делается для того, чтобы более широко охватить серией те области и города нашей замечательной страны, где серия до сих пор не присутствовала.
В новой серии практически не будет повторов Амеркома! Только новинки!
16-го августа 2014 года выйдет 41-ый номер серии Танки мира!
9-го сентября 2014 года выйдет 1-ый номер серии Танки Мира. Коллекция. И далее в привычном графике раз в две недели... Многие сети по продажам не хотят начинать с тридцатого или сорокового номера, только с начала, так что это будет начало новой серии. Отпускная цена не меняется! В киосках цену могут ставить выше, но рекомендованная цена от производителя будет та же, что и раньше.
17 дек 2012, 13:12
Спонсор
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
Re: Танки Мира График Выхода и обсуждение
коллеги, а реально ли найти первые номера и, если реально, то где?
15 дек 2013, 16:41
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Koliok писал(а):
коллеги, а реально ли найти первые номера и, если реально, то где?
да, спасибо, я это видел) просто речь шла о покупке "вживую", ибо, как я понял, журналы желательно тщательно выбирать, дабы исключить огрехи производителя
svol писал(а):
Можно купить в издательстве ( свяжитесь с Павлом), а еще вчера видел в палатке у станции метро "Проспект Мира" почти все номера.
ок, спасибо
15 дек 2013, 16:49
SergeyD
Тестовые модели получились очень "недурственные", но... . Что будет в серии ( деталировка, качество) и будет-ли такой же спрос на "иностранщину", как на РТ?! Вопрос?! Очень большой вопрос!
17 дек 2013, 21:14
Demyan
Уже,третья танковая серия с почти одинаковыми танчиками.. Те же Т-34.Тигры.ИСы,Пантеры.... мет ли смысл? К тому же,"Последние 60 лет" должны начинаться где-то с 1952-53 года . Поздноват для "битв ВМВ" .
18 дек 2013, 07:31
Chieftain
Demyan писал(а):
Уже,третья танковая серия с почти одинаковыми танчиками.. Те же Т-34.Тигры.ИСы,Пантеры.... мет ли смысл? К тому же,"Последние 60 лет" должны начинаться где-то с 1952-53 года . Поздноват для "битв ВМВ" .
Согласен. Да уже и серия РТ повторяться стала. Я имею ввиду танки стали отличаться только окрасом,т.е. камуфляжем. Так можно серию сколько угодно выпускать окрашивая танки в разные цвета и добавляя мелкие детали которые и были-то только на экспереминтальных образцах и в серию не пошли. А эксперементального-оо ого-го сколько чего было.... А мне лично интересны именно серийные,т.е. реальные образцы техники...
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: В этом плане ТМ мне более интересны...был реальный серийный образец...получите модель. И ничего лишнего.
..... и добавляя мелкие детали которые и были-то только на экспереминтальных образцах и в серию не пошли. А эксперементального-оо ого-го сколько чего было....
Где??!!! Где в РТ были экспериментальные танки??? Подскажите, а то окажется, что жизнь прожита зря!!!
18 дек 2013, 20:57
Shvika80
Нашла вот на сайте:
обновление графика:
26-ой номер T-44 24 декабря 27-ой номер M5A1 Stuart 14 января 28-ой номер Валентайн Mk IV 28 января 29-ый номер ELEFANT 11 февраля 30-ый номер Т-24 25 февраля 31-ый номер MARDER III 11 марта 32-ой номер Pze Neubaufahrzeug 25 марта 33-ий номер Chieftain Mk V 8 апреля
18 дек 2013, 23:05
AntonM
[quote="Twinstar" [/quote]
Где??!!! Где в РТ были экспериментальные танки??? Подскажите, а то окажется, что жизнь прожита зря!!! [/quote]
Я не писал что были модели экспериментальных танков в серии,а про детали просто мелкие и окрас. Один танк...окраса два,зимний и летний,можно ещё камуфляжный и в другой ещё окрасить.Вот и получается,что модель одна,а для продолжения и увеличения продаж получается,как минимум,две модели.А с камуфляжем и песчаным....ещё две.В итоге кто-то покупает все четыре модели.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Конечно такого ещё не было. Но я про то что в принципе издательство может пойти и на такое.
Добавлено спустя 46 минут 40 секунд: Ещё раз пересмотрел серию РТ и вот небольшой список по камуфляжу и может быть мелким деталям или отличительным признакам; БТР-40 БТР-90 ИС-2 Т 34-85 зимний и летний камуфляж,указано уже издательством КВ-1 Т 26 образцы 33 и 39 годов...отличия??? но указано издательством САУ 2С3 Акация ЗСУ 23-4 Шилка САУ 2С19 "МСТА-С" Даты выпуска смотрите сами....долго просто переписывать,уж извините....
Я конечно понимаю коллекционеров которые готовы покупать модель в каждом из окрасов,но это и получается два или уже четыре выпуска журнала и этот вариант можно провести с каждой моделью....И просто получается серию можно продолжать сколько угодно,хоть по кругу.Можно указывать конечно и изменение толщины брони,и под это тоже модель выпустить,но я как это должен понять по модели.Ну и конечно можно также добавить разные мелкие детали...хоть лопату или колесо на корпус,...а что это уже ещё одна модель.Добавить гусеничное звено или бак....ещё модель.
19 дек 2013, 06:11
vovan77
в списке выше написанном не нашел ни одной экспериментальной модели, так что не порите чушь! вы пишите только о дублях с перекрасом, но это уже я считаю каждый сам решает брать или нет. мне не нравится засилье немчуры в ТМ и что? из 26 моделей 2 наших 9 немцев... а мелочи...мда мелочи это очень важно, совсем блин одно и тоже к примеру т 34 гайка и т 34 85... кв-1 и кв-1 с...
зы я понимаю вам нравятся танки мира, но будьте объективны!
19 дек 2013, 08:14
anstrong
кто в курсе - Павел читает личные сообщения ? и отвечает на них? или меня игнорит. вчера вот спросил:
Цитата:
Здравствуйте, Павел! где-то на форуме промелькнула информация, что Вы готовите прямые поставки в Украину. Хотелось бы уточнить будет ли это и по какой цене нам ждать "Танки Мира".
сообщение вродь как прочитано ,а ответа нет. может чем обидел.
Читает, не волнуйтесь. Недавно списывался с ним в "личке" по поводу призовой 44-ки за слоган к журналу. Ответил, теперь жду когда придет. Просто может человек занят.
19 дек 2013, 10:53
anstrong
сча опять задам дурной вопрос: сколько будет стоить пересылка 1 номера ТМ в Украину/Киев ?
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: полез на сайт Почты России. тормозит всё аЦЦки пока не нашёл тарифов, но уже сомневаюсьстоит ли связываться...
19 дек 2013, 12:24
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
anstrong писал(а):
сча опять задам дурной вопрос: сколько будет стоить пересылка 1 номера ТМ в Украину/Киев ?
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: полез на сайт Почты России. тормозит всё аЦЦки пока не нашёл тарифов, но уже сомневаюсьстоит ли связываться...
250-300 рублей посылка до 1кг, т.е. 60-70грн на наши - 1 брать не выгодно, надо 5-6 минимум за раз - тогда все окупается.
19 дек 2013, 12:41
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
anstrong писал(а):
Уверен, что в итоге, те же 150 грн и получатся!!! Так что, если Павел сам что-то не придумает (любой из нас на Украине, заинтересованный в этом, готов помочь в силу своих возможностей и обсудить с Павлом вопрос с приобретением и пересылкой-получением всех журналов!), то придется покупать нужные номера у перекупщиков!
19 дек 2013, 12:44
AntonM
vovan77 писал(а):
в списке выше написанном не нашел ни одной экспериментальной модели, так что не порите чушь! вы пишите только о дублях с перекрасом, но это уже я считаю каждый сам решает брать или нет. мне не нравится засилье немчуры в ТМ и что? из 26 моделей 2 наших 9 немцев... а мелочи...мда мелочи это очень важно, совсем блин одно и тоже к примеру т 34 гайка и т 34 85... кв-1 и кв-1 с...
зы я понимаю вам нравятся танки мира, но будьте объективны!
Ещё раз СПЕЦИАЛЬНО для Вас....Я не писал что в серии идут ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ модели,а имел ввиду что именно для увеличения продаж издательство использует разные варианты окраса моделей,именно для того чтобы продажи не падали и подогреть интерес к серии. Посчитайте сами...сколько будет номеров если каждый танк продавать в четырёх вариантах окраса...Если конечно добавить ещё и экспериментальные модели,которых было достаточно,то серия ещё значительно увеличиться. Посмотрите,что сейчас в АвтоЛегендах,в серии идут модели которые серийно не выпускались. Кому то конечно интересно,но мне лично интересны модели именно серийного производства,так и с РТ....ну не интересен мне вариант с разными окрасами. Лучше бы качество моделей повысили,цена извените,не маленькая. В ТМ мне нравиться именно то,что выпускают именно одну законченную модель,пусть и в одном окрасе.Мне интересно,что-бы именно были разные модели танков,а не разные варианты окраса. А конечно всё это вопрос маркетинга. Нащупал издатель жилу вот её и разрабатывает.
Я НАДЕЮСЬ вопрос с экспериментальными танками закроем....
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: А в ТМ я надеюсь будут и другие модели наших танков... Хотя просто,мне кажется,они пока не хотят пересекаться с серией РТ,там то в основном именно наши танки. Хотя проработка деталей в ТМ мне кажется более интересной.
Последний раз редактировалось AntonM 19 дек 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.